Гость
Статьи
Заявление в ЗАГС. за …

Заявление в ЗАГС. за сколько подать?

такая проблема: хотим с молодым человеком простой росписи, без всяких платьев, 100500 синих гостей и прочего, можно ли отнести заявление в ЗАГС к примеру за 3-4 месяца?
п.с. сори, если повторяюсь и такая тема уже была)

14 ответов
Последний — Перейти
Ната

заявления в загсы принимают максимум за 2 месяца минимум за месяц до дня предполагаемой регистрации

это наверное смотря где. У нас за год можно, мы за 7 месяцев подавали (СПб)

Гость

за 1 месяц, - это стандарстно,если нужна определенная дата - то строго за 2 - не ранее, если уважительная причина - могут расписать -хоть в этот же день - но жэто редко где - самое срочное - на след день - обычно - а так - за 2 месяца

Гость

идите за месяц, на неторжественную не будет очереди

Гость

Все делается намного проще-поднимаете телефонную трубку,звоните в ЗАГС и спрашиваете по каким дня происходят неторжественные росписи(обычно четверг и пятница),выбираете с любимым число,звоните еще раз и интересуетесь когда можно подать заявление на интересующую Вас дату

Гость
Ната

Сообщение было удалено

В Питере подавали заявление 4 сентября, нам сказали - свадьба 30 декабря в 20.00

Вот Вам и 2 месяца.

Автору могу посоветовать только одно - сходите в ЗАГС и именно там подробно расспросите обо всем. В каждом городе и ЗАГСе свои порядки и привычки.

Гостья

Если вы в Москве -звонить бесполезно. все время занято. Дойдите уж сами до ЗАГСа. Там висят даты, свободные на сегодняшний день. Может быть, за 2 недели вам какая-то дата приглянется

Буковка

Приходите в ЗАГС подавать заявление и говорите, что хотите неторжественно. И вам предложат либо будний день, либо выходной, но в плохое время, которое никто не хочет. Например рано утром или вечером. Но раз вам торжественность не нужна, то думаю это время вас не напугает. :)

чувак

за месяц

Соня

Я за 2 месяца я подавала.

Юля

а если беременная! За сколько можно подать заявление?

екатерина

за сколько точно надо подовать заявление!

Катя

За сколько можно в Донецке подавать зявление?

ольга

Моно ли подать заявление за 3 месяца вперед?Я проста не могу уехать на работу в Москву.у меня родители и парень не куда меня не отпускают пока я заране не подам заявление.помогите подскажите как быть,я сама не против но можно ли на 3 месяца не знаю?

Форум: Отношения
Всего: 416 266 тем
Новые темы за месяц: 6 126 тем
Популярные темы за месяц: 241 588 тем