Ситуация такая: не взлюбила меня сестра жениха моего (заловка). у нее сейчас свадьба через несколько месяцев, так она своему родному брату заявила, чтобы был он один, к тому же накрутила свою мать еще …
Суслик, напрасно Вы всему этому придаете такое значение. Если у Вас дойдет дело до женитьбы, дайте ей урок нормального здравого поведения. Через маму обязательно пригласите и будьте подчеркнуто радушны. Пусть ей станет не по себе, если до нее вообще что-нибудь дойдет. А в дальнейшем проанализируйте и свой характер, может быть есть какие-нибудь резоны в ее отношении. Шлифуйте себя постоянно, но не для нее, а для собственного успеха и удовлетворения. Но всегда с милой улыбкой соблюдайте дистанцию, учитывая. что вся семья МЧ для Вас были и остануься абсолютно чужими людьми, которым по стечению обстоятельств ведомы некоторые подробности Вашей жизни. .
Добрый вечер всем!! кто хочет себе голоса вконтакт с приличной скидочкой и ссылки на самый полезный софт для компа,тогда кидаем на этот номер 8-988-516-38-28 от 400р и пишем ему в личку http://vk.com/id138290346 сколько перевели!!400р=80голосов,500р=110 голосов и так к каждой сотне рублей отдает +10 голосов,эти голоса нужно будет использовать в течении 2 месяцев,у меня уже 1423 голоса)))всем удачи!!
Сообщение было удалено
странно весьма... Если это так, то ей с вами, наоборот, ссориться не резон ))
Автор, а вы не задумывались, что у вас ещё ДО свадьбы уже капитальные проблемы с родней мужа. Что сестра вас против, что мать его. Может вам пока стоит повременить со свадебкой-то? Перенести на годик?
Сообщение было удалено
да... это здравая мысля.. он итак хочет ее играть в начале след. года.
а порой думаю зачем мне все это надо вообще?
то, что у автора проблемы с родней мужа - исключительно половые трудности этой родни, ей с ними не жить. а то получается мало ли кто кому не нравится - не золотой рубль все-таки.
единственное, что должно волновать автора - как муж относится к ней в связи с этой ситуацией.
прочла все коменты, автор, да у вас вообще все хорошо - муж пойдет в загс к сестре, но и только - это хороший компромисс, вы пригласите всех, кого он хочет, все-таки свадьба и его тоже, а на самой свадьбе вы их вряд ли заметите в общей массе. а потом уедете далеко и сведете общение к вежливому минимуму - красота)
кстати, я сама сестра - но портить брату жизнь по собственному вкусу себе не позволяю. уважаю его выбор - по крайней мере очень стараюсь - и работаю жилеткой опосля. но это его жизнь, не моя, не лезу.
Сообщение было удалено
на самом деле, это весьма распространенная ситуация.
такие "пробл*душки в прошлом" после замужества перестают поддерживать старые отношения, а то мало ли что всплывет.
к тому же она знает, что я не буду мстить, не такой я человек)
Иди на свадьбу внаглую,поешь от пуза и домой!!!)))))))))
Я бы на вашем месте на ее свадьбу не пошла,а вот на свою(вашу) пригласила бы.Не стоит уподобляться.
Мое скромное мнение - обязательно надо приглашать!!! Вам нужна эта война? Правильно тут кто-то говорил, будьте выше и мудрее. Все таки не чужой человек, а родная сестры мужа. И муж вам будет благодарен, и сестра, гядишь, другими глазами посмотрит. Дайте сестре сделать этот выбор - приходить или не приходить. Со своей стороны сделайте все, чтобы наладить отношения.
Сообщение было удалено
нормальную любящую сестру такие дешевые приемы "показушного радушия" абсолютно не трогают. меня,например. пыталась мне одна девушка пыль в глаза пускать. а когда сердце брату моему разбила, именно я возвращала ему веру в жизнь, я вытаскивала его из глубокого разочарования в жизни и женщинах вообще...я тоже младшая сестра, и тем не менее, мой брат сам называет меня ангелом-хранителем и часто говорит, что ни одна женщина на свете не будет ему так же дорога, как я. но я эту честь и это доверие заслужила. и таким девушкам как вы - уважаемая суслик, тоже придется ЗАСЛУЖИТЬ мое доверие, иначе я вас близко к брату не подпустила бы. может и ваш с сестрой пережили нечто подобное.
вы даже не пытаетесь наладить нейтральные отношения с родней мужа, а уже заявляете, что у сестры нелады с психикой... с таким подходом свадьба ваша запросто медным тазом накроется. я не каркаю, просто даю пищу для размышлений - вы проявляете полный эгоизм по отношению к мужу - его мама и сестра (еще и отца потерял) большую часть его жизни были для него номер 1. они на этой позиции и должны оставаться всегда, иначе в его голове возникнет когнитивный диссонанс и хуже станет именно мужчине, а тут вы в жесткой форме претендуете. смягчите тон в разговорах с мужем касательно сестры и проч. ее свадьба - ее дело, ваша свадьба - ваше. исходя из этого думайте. если любите будущего мужа - пригласите и будете дружить с его близкими, если не любите - будете рубить с плеча. что-то мне подсказывает, вы выберете второй путь.но еще не поздно все изменить.начните с себя
Сообщение было удалено
Да от вас злобой и завистью ТАК И ПРЕТ! А еще хотите чтобы к вам по хорошему относились!!! Меняйтесь сама!!! И к вам потянуться люди!!!
Блин, так мне нравятся эти "добренькие" мамы мужчин, которые якобы из наилучших побуждений травят будущих и настоящих невесток, а на самом деле все это из ревности и нежелания отпускать любимого сыночка. Сестры - то же самое, просто ревность к брату, не более.
Дорогие сестры и мамы мужчин, если вам так дороги ваши братья/сыновья, то за что вы их изводите, заставляя разрываться между вами и любимой? Почему из одного лишь эгоизма готовы родного вам человека истязать постоянным конфликтом, сплетнями, стравливанием? Были бы вам ваши братья и сыновья дороги, то вы наоборот радовались бы их счастью и всячески старались бы поддержать.
Сообщение было удалено
Ага, счаз. Еще в угоду родне, которая один раз в своей никчемной жизни одним глазом автора видела, брак переносить. Они как жили за тыщи км, так и будут там жить, и их мнение не колышит никого, даже их сына-брата.
Сообщение было удалено
банальная ревность может быть причиной. Сама прошла такое, но перед сестрой мужа особенно то и не рисовалась, не должна я её с собой мирить, не хочет дружно жить её тараканы. Я конечно старалась быть мудрее, не развивать конфликт, когда его так и старались раздуть, но и совсем в обиду себя не давала, просто поступала по хитрому, не обязательно для этого использовать грубую схему дашь на дашь)) И ничего, прошло несколько лет (3-4 года) сестра сама изменилась и подружилась. Как говорится, сама придумала, сама обиделась, сама и померилась)))) главное не вестись на провокации. Но это хорошо, когда до человека доходит, что просто девушка- а потом просто жена мужа- а потом и просто мама твоего родного племянника, в итоге - это близкий человек, потенциальный или уже член семьи! Для брата важна и сестра и жена, и им обеим надо бы это понимать и рвать ему сердце.
На свадьбу сестру звать обязательно надо, пусть видит как вы счастливы, как брат счастлив, как нужна ему его любимая. Может где-нибудь ёкнет.
Нас вот родная сестра мужа на свадьбу не пригласила.Мне-то все равно, но муж переживает, более того, нам даже не сказали когда свадьба будет, его мама и папа молчали в сговоре. Вот так-то. Даже я чувствую себя гадко, какое пренебрежение.Я пошла в магазин, у нас маленький поселок, меня спрашивают, как свадьба? Я в осадок выпала, я не знала, даже что она состоялась.