Ситуация такая: не взлюбила меня сестра жениха моего (заловка). у нее сейчас свадьба через несколько месяцев, так она своему родному брату заявила, чтобы был он один, к тому же накрутила свою мать еще ( свекровь будущую), что та, увидев меня 3 часа.. всего лишь.. тоже отреагировала негативно.
Не смотря на весь этот истеричный цирк его родственников.. он сделал мне предложение и сейчас планируем свадьбу.
Вот теперь вопрос, что с сестрой мне его делать, она мне никто.. на свадьбе своей эту особу видеть не хочу. Он слушать меня не хочет.. говорит сестра родная и все., но это и моя свадьба тоже..
Про маму его итак понятно, что будет по-любому..
налаживайте с ней отношения любыми способами, иначе все это приведет к вашему расстованию
расставанию, сорри
Кто-то из вас двоих должен быть мудрее. Почему бы этой самой мудрой не быть Вам? Или Вы не можете без конфликтов?
Если вас не пригласили, то и вы не приглашайте.
На золовку не стоит обижаться. Она просто ревнует брата, со временем она увидит, как вы о нем заботитесь, любите, и примет вас. Будьте терпеливее и хитрее.
Если можете переступить через себя, то, когда к своей свадьбе будете готовиться, спрашивайте у нее совета, типа она же это испытала уже ;), дельное подскажет.
А если налаживать отношения с ней не хотите, то изучите фото-видео с ее свадьбы, ее недостатки-просчеты и сделайте ваше мероприятие лучше! Обязательно ее позовите-пусть подавится от злости :)
Сообщение было удалено
это будет тогда дикая война.. но и ее мне тоже видеть не хочется.. раз она такая не дальновидная девушка, и не видит, что брата может потерять..
я тоже с девушкой брата была на ножах.. она сделала все что бы мы помирились... сестра это родной человек и от нее никуда не денешься, а девушка сейчас одна, а завтра другая будет...
да пусть приглашает чё, не обращайте на неё внимания и всё, может, если она плохо к вам относится, сама не придёт
а за что не взлюбила то?
значит есть причина!
Сообщение было удалено
вот это я и хочу сделать, поставить на место.. а то очень активно она вмешивается в его сознание по поводу наших отношений..
Если не приглашу, значит окажусь слабой..
Если приглашу себе настроение испорчу..
Сообщение было удалено
а брат на ее свадьбу на весь день собрался без вас?
автор, вы приглашайте по-любому, а там уже пусть сами смотрят. главное, что вы достойно поступите
Не хочу нагнетать обстановку, но в моём случае, сестра тогдашнего МЧ меня жутко не взлюбила и постоянно накручивала мать МЧ. В итоге мы расстались. МЧ против семьи идти не захотел.
Надеюсь, что у Вас будет по-другому.
Сообщение было удалено
да причина есть.. я сдуру согласилась поехать в поездку на новый год.. с незнакомыми людьми на моей машине.. ее знала часа 2 не больше, на 10 дней уехали по разным странам.. ревность -это жадность, он ее подарками одаривал брат постоянно, а тут стал говорить, что подумает.. денежные потоки начали проходить мимо ее кассы.. вот и бесится.. ))
А сестре сколько лет?
Сообщение было удалено
вот тоже думаю.. что сейчас когда все уже знают.. мать может "заболеть смертельной болезнью" или сестра которой нужно много денег на свадьбу от брата.. я думаю они что-нибудь придумают.
Если так будет, значит не тот мужчина, за которого замуж выходить надо.
сестре 28, мне 29
так она еще и с братом не дружит особо? А ему зачем идти на ее свадьбу? И ему зачем тогда к вам сестру приглашать?
Сообщение было удалено
Во-во, сестра МЧ тоже так говорила, что она сестра, а девушек и жен может быть много. Не знаю, как там у них сложилось, но я решила, пусть живут сами в своём серпентарии.
Сообщение было удалено
он ей сказал, что придет только в загс.. что в ресторан не пойдет без меня..
а у них папа есть? Странная семья какая-то
Сообщение было удалено
Это Вы тут как-то создавали похожую тему?
Сообщение было удалено
как раз-таки сестра -то всегда будет.. и никуда не денется.. а вот жена может и уйти.. и оставит брата несчастным..
ой ей настолько все равно.. что с ее братом будет..
Сообщение было удалено
да, давно было дело полгода назад.. вот как все повернулось
Сообщение было удалено
Да взрослые люди уже вроде. Вряд ли она станет нейтрально к вам относиться. И вообще почему жених ваш позволяет такое? что значит вас не зовут?
Сообщение было удалено
нет папы.. погиб он, зато у мамы есть новый муж.
Сообщение было удалено
я сама в шоке.....
почему ваш мч не может сам разобраться с этим вопросом? Почему вы голову забиваете?
Сообщение было удалено
она брату ставит условия, который ее старше.. а он не любит конфликтов.. молчит, не ругается, просто уходит от разговоров неприятных..
он не пойтти не может, она же его сестра родная..
Будьте выше этого!! Я бы пригласила.
Сообщение было удалено
за бабьей дракой куда забавнее наблюдать
если мч реально пойдет это будет определенными предательством и расставлением приоритетов
Сообщение было удалено
вот тоже вопрос.. потому что волнует как поступить, сказать что свадьба не состоится, если сестра придет..
но это глупо.. чтобы из-за сестры я портила себе жизнь..
или поставить ситуацию так чтобы ее не было..
или же терпеть.. ее.. ну тоже смысла не вижу.. прогибаться под нее
она мне никто.. и никогда ни кем не будет..
Сообщение было удалено
да.. я тоже это вижу..
Сообщение было удалено
Ну да, только те девушки, которые были до меня, тоже оказались плохими. Если следовать такой логике, что мать только одна и сестра, то зачем таким МЧ вообще жениться. :) Пусть живут втроём долго и счастливо. Они же родственники, а значит друг другу плохо не сделают :) Только вот незадачка, ни мать, ни сестра ребёнка-то МЧ не смогут родить. :)
Сообщение было удалено
я прекрасно знала, что если позову на свою свадьбу родную сестру без ее мч, то она не придет. хоть он меня и жутко бесил и бесит (невоспитанный наглый хам, но вот полюбила она такого, что ж делать)
Сообщение было удалено
так он всегда значит будет идти у нее на поводу "чтоб избегать конфликтов", а вы будете крайняя
не вижу выхода.. хочется поступить по умному, и чтобы овцы целы, и волки сыты..))
Сообщение было удалено
Я думаю, что Ваш МЧ сам должен разрулить эту ситуацию. Это его же родственники. Вам она никто, а ему сестра. И получается, что он поставлен перед выбором. Только он его делать не хочет. Хочет, чтобы никого не обидеть и на двух стульях усидеть.
Сообщение было удалено
Значит не очень то любила раз легко сдалась
Сообщение было удалено
он живет в другой стране.. отдельно от них 9 лет.. от них никак не зависит.
в последний визит когда я была у него, сестра даже отказалась с ним встретиться, когда узнала что я у него..
вот странная девушка..
я сама являюсь сестрой, и у брата есть девушка..
так я наоборот пытаюсь поддерживать с ней хорошие отношения.. зная,что это залог общения со всеми.. в будущем..
Сообщение было удалено
Тут не в любви дело, а в том, что если бы я осталась там, у меня бы не жизнь была бы, а палата номер 6. Мне мои нервы дороже. Зато потом я встретила нормального МЧ, у которого нет сестры. :)
Сообщение было удалено
Да нормально всё повернулось. Я вспомнила Вашу тему. Ну женится же он. В итоге всё-таки понял, что вы ему очень дороги. Ну возьмите себя в руки, не заставляйте его опять выбирать. Я тогда писала, что у нас была похожая ситуация, тока мы с мамой - с другой стороны баррикад, и у нас больше шла на рожон мама. Теперь всё образовалось. Сожительница брата - мудрая женщина. Поняла, что, хотя брат настроен решительно быть с ней, но и конфликт с мамой его очень угнетает, от чего он стал вспыльчивым. И тогда она попыталась сначала наладить отношения со мной, так как я имею бол;шое влияние на мать, ну а через меня уже - с мамой (не без моей помощи, конечно=))). Она - молодец, а ведь у меня такой характер, что я могла устроить им всем райскую жизнь. А сейчас мы если не подруги, то оч хорошо ладим, я, конечно, без великой радости, но и без негативных эмоций принимаю их в гости. Я её не люблю, но ОЧЕНь уважаю людей, которые умеют ладить со мной. И с моей лёгкой руки и влияния на маму эта мадам стала едва ли не лучшая кандидатура в жёны для моего брата. можете кидать в меня тапками, но вот такая сложная жизнь.
Сообщение было удалено
она поставила ему ульматум полгода назад, либо она либо я))) (смешно просто, они живут отдельно, разными жизнями) под предлогом что он с ней больше не будет общаться.
он не стал с ней общаться после этого ультиматума, а сейчас спустя полгода хочет восстановить отношения и сказать ей, что женится на мне.. я вот думаю.. что она еще придумает)) может там с психикой не лады.. не понимаю я.. такого поведения))
Сообщение было удалено
это точно.. он тоже сейчас пытается как можно больше перетянуть на свою сторону.. хочет меня познакомить с тетками, бабушками.. и т.д. .
дял меня это дикость.. вмешивать в личную жизнь даже собственного брата..
да не зовите вы ее и все, делов то
Сообщение было удалено
ну вот, она сама не хочет с ним общаться, устраивает какие-то манипуляции. Вот и забейте на нее и все
Сообщение было удалено
я с ней не общаюсь.. я себя уважаю..
но он ее пригласит.. мотивация одна: она же моя сестра))
Сообщение было удалено
Всё там нормально с психикой. Практически наш сценарий. деньги, конечно, играют там огромную роль. НО родственные переживания - намного большую. Мой брат стока раз обжигался, я однажды его чуть ли не из-под машины на дороге выдернула, что я уже в каждой его девушке видела очередную су ч ку, из-за которой он потом будет убиваться. Вы жа сама сестра. Неужели Вы не переживаете за брата? Ну да, не таким воинствующим образом, но переживаете же? А люди бывают разные. Я вот после всего того, что пережил мой брат у меня на глазах, настроена очень воинствующе, так как оченьего люблю. И плевать, что его дама считала меня су кой. Когда мы нашли с ней общий язык, мы обьяснились. Сейчас всё хорошо.
Сообщение было удалено
в идеале: когда мч скажет. чтол раз ты не приглашаеш мою девушку, то ты не уважаеш меня. Мы придеи или вместе, или никиак!