очень нужен совет - присмотрела кольца - в принципе понравились у тиффани и у картье ( я не очень разбираюсь в ювелирных изделиях) - может быть, кто-то нашел действительно что-либо интересное - бюджет - 100000 руб за два кольца - только металл - без гравировок и камней - белое,розовое золото или платина - Москва -времени покупать за рубежом уже нет - спасибо за ответ
вам же нужны просто гладкие, без камней, что для вас значит интересные? раз присмотрели, так и берите их, смысл темы абсолютно не ясен
Смысл темы - похвастаться))
Сообщение было удалено
Дайте адрес магазина.Тоже хочу кольцо от "тиффани" за 50000
а чем хвастаться? я холодно отношусь к побрякушкам, толку от них?
2 - что за бред -похвастаться - я вас в глаза не видела,
4 - у тиффани только платина от 2 до 4 мм - меркури, кутузовский, но больше склоняюсь к картье - обычные кольца
1) Розовое золото
Референция B4088100, ширина 2.5 мм, стоимость 15 400* руб, включая НДС.
2) Желтое золото
- Референция B4002300, ширина 2.5 мм, стоимость 15 400* руб, включая НДС.
- Референция B4031200, ширина 3.5 мм, стоимость 22 900* руб, включая НДС.
- Референция B4031300, ширина 4.0 мм, стоимость 26 500* руб, включая НДС.
- Референция B4059600, ширина 5.0 мм, стоимость 29 300* руб, включая НДС.
3) Платина
- Референция B4012500, ширина 2.5 мм, стоимость 33 600* руб, включая НДС.
- Референция B4036700, ширина 3.5 мм, стоимость 52 000* руб, включая НДС.
- Референция B4036800, ширина 4.0 мм, стоимость 60 900* руб, включая НДС.
- Референция B4059500, ширина 5.0 мм, стоимость 76 000* руб, включая НДС.
Для получения информации о наличии интересующих Вас размеров, пожалуйста, обратитесь в наш Центр обслуживания клиентов по телефону +7 495 937 9040.
Так вроде Тиффани свои магазины закрывает в России. Не?
Лично мне они больше по душе, если что.) Если вы особа романтиШная у них там есть с "фирменными" сердечками.
Референция B4012500, ширина 2.5 мм, стоимость 33 600* руб, включая НДС - женский вариант
Референция B4036700, ширина 3.5 мм, стоимость 52 000* руб, включая НДС - мужской
вот пока так -
полюбому хвастается)) иначе бы хоть картинки выкладывала)
- 9 - вы бредите - если не в теме - проходите мимо - я спрашиваю совета у тех,кто недавно покупал ювелирные изделия и хоть немного разбирается в этом вопросе - а язвите - где -нибудь в другом месте
Ща глянула.Правда обручалки не дорогие.
Я что-то тоже не поняла, кольцо от Тиффани за 50 тыр? это где такое?
Подскажите мне плиз кто-нибудь, куда можно продать\сдать дорогое кольцо от тиффани по адекватной цене?
Сообщение было удалено
Что это за центр??
это магазин картье - их два в москве - по моему запросу мне на мэйл скинули прайс - вот
12 - у тиффани в меркури только платина - от 60 тыс стоимость - это при ширине 2,5 - белого золота нет, меня в принципе у картье устроило предложение - думаю, на нем и остановимся,
Я бы покупала платиновое от Тиффани. Разница между белым золотом и платиной видна сразу. К тому же, белое золото надо периодически напылять родием, а обручальные кольца, в-основном, носят постоянно. Тем более, от Тиффани можно подобрать с их "фирменным" знаком, как уже написали выше.
Берите Картье, не ошибетесь. У меня кольцо обручальное Картье, вроде нормально...
не скажу про картье. Но тиффани... учтите что платина у них сильно мягкая и будет шкрябаться и терять форму. Вам прийдется постоянно кольца выравнивать и полировать. Их колечки хороши лишь на периодическое "выгуливание", на каждый день нет. Через год в вашем зацарапаном кольце никто и не узнает известный бренд.
Вот и я хотела сказать: если вы собираетесь носить обручальное кольцо не снимая, то смысла тратиться сильно на него нет. Лучше купите себе и мужу два простых кольца, а на оствшуюся сумму - себе нормальное кольцо "на выход".
Платина - мягкая и будет легко царапаться. Кольца с напылениями и прочими делами интересны только первые несколько лет, потом теряет вид и надоедает.
Если вы собираетесь менять обручальное кольцо раз в 5-8 лет, тогда да, берите Картье, Тиффани и прочее.
тифами берите розовое золото лучше будет
у нас Дамиани, коллекция Бреда Питта. Автор, посмотрите в нете они очень красивые, там камешки с торца что ли, короче не видно их, а с наружи просто белые гладкие. Зато все, кто видят, отмечают, что очень красиво и необычно
Сообщение было удалено
Так и Тиффани и из серебра украшения делает. У них разные абсолютно ценовые категория - от подвески за 150 долларов, до колец за 600 тысяч долларов. Может и дороже есть, но кольцо за полмиллиона примеряла на себя =) Забавно, но сердце не дрогнуло =)
у нас с мужем кольца Cartier trinity , нарадоваться не могу! смотрятся очень необычно, привлекают внимание.
все,высказавшимся по теме - огромное спасибо!
пост 20 - я тоже думала об этом - о том,что износятся - я еще работаю руками - руки постоянно в краске, глине,... короче,придется снимать
22 - в дамиани посмотрю,спасибо
23 - я тоже думала о тринити - себе:) -но мужчине - не подойдет,думаю - а хочется,чтоб перекликались как-то
А че Вы паритесь?Закажите кольца в ювелирной мастерской(сделают за две недели)За 100 тыс. у вас будет два офигительных кольца с бриллиантами.Сделают под любой бренд и даже лучше,т.к ручная работы,а кольца из магазина литьевые.У меня все знакомые заказывали,хотя могут позволить себе кольца Граф.
Вот и мы собираемся делать кольца на заказ, в модель ведь можно добавить что-то свое, и тогда на свете больше не будет таких колец как у вас!)
Сообщение было удалено
а и у вас и у мужа абсолютно одинаковые кольца?
Рекомендации по выбору золотых колец
http://kupisergi.ru/index.php?route=information/information&information_id=14
Сообщение было удалено
А они у вас давно? Сильно царапаются??? они же трутся друг об друга...
26 - в том-то и дело,что не хочется реплику (копию) - купили все же картье - в Москве, хотя я такая умная - год готовилась - думала куплю в Эмиратах или Европе - не получилось - то размеров нет,но нужной ширины - короче вот так
Картье и Тиффани это раскрученные бренды, я против них ничего не имею, если есть возможность отдать за обручальное кольцо пол млн руб, почему нет?! У меня есть украшения тиффани, но это подарки привезенные из Эмиратов, в Европе они соят немногоо дешевле чем в Москве. На мой вкус можно найти интересные кольца, за разумные деньги.
а у вас какая ширина колец???не скажите...а то я тоже хочу картье..просто интересно кто какую ширину выбирает!)спасибо
какая разница, какое кольцо с вас будет снимать голодный таджик или узбек в тёмной подворотне при перебежке из вашего авто до подъезда?)))))
34 ахаха)))) как точно подмечено)))) покупают кольца за пол ляма, а денег на подземную парковку нет. Поэтому смысл? Купите за 15,000, смотрите реально на вещи, какая фиг разница что на пальце, хоть за 5 млн руб, если ты обычный администратор в спа салоне с зарплатой 40,000, людей смешить?
Купили обручальные кольца Картье, самые обычные без брюликов, желтое золото средней толщины. Хотели сначала Тифани, но как то получилось что душа больше склонялась к к Картье, Брали в Барселоне, в фирменном магазине.
Ну что могу сказать, ношу год, вид конечно уже убитый, мелкие царапины и нет блеска как раньше, на вид кольца из перехода). Знаю, что сама виновата, надо снимать перед уборкой-готовкой, первое время так и делала (хватило на 2 недели).
Полгода назад познакомилась с фирмой Prats (живу в Барселоне) купила отличное кольцо с бриллиантом, качество очень хорошее, прилетаю в москву все спрашивают где купила.
Обратила внимание что у них очень достойная коллекция обручальных колец, по цене в 2 раза ниже Картье, и на вид в 2 раза лучше.
Теперь конечно ничего не поделаешь. Так что выбирайте внимательно!)
Абсолютна согласна! Так как сама являюсь жертвой Картье) Обручальное кольцо из желтого золота, средней ширины, ношу год. Выглядит как будто 15)
Сообщение было удалено
В точку про Картье! Сама разочаровалась, кольцу всего два месяца, а на вид реально, как из перехода ((. Блеска нет, мелкие царапины. Соблазнилась на бренд и даже отзывы перед покупкой не читала (.
Сообщение было удалено
Платину надо было Брать чтоб вид не терялся и царапался