Гость
Статьи
Электронное …

Электронное резервирование даты

Радость! Удалось в интернете зарезервировать дату регистрации брака во дворце № 4 на сентябрь -16 число :) Сразу создался вопрос! В инструкции написано: дата подачи заявления - 16 июля-а ведь это суббота!!!!!! Что делать девочки? В загс звонить?

кошечка
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нерабочие дни в воскресенье и понедельник.

кошечка

ааааааа,значит в субботу? спасибо!

Скорость Света

Все эти электронные резервации - полная ерунда. Сталкивалась не так давно (в июле свадьба). Подает заявление на хорошее время и дату тот, кто приехал за день, сутки тусовался около загса и самостоятельно вел список (живая очередь). Даже не заморачивайся с этими электронными списками! честно!

Гость

Все эти электронные резервации - полная ерунда. Сталкивалась не так давно (в июле свадьба). Подает заявление на хорошее время и дату тот, кто приехал за день, сутки тусовался около загса и самостоятельно вел список (живая очередь). Даже не заморачивайся с этими электронными списками! честно!

Гость

в субботу загс работает

в понедельник у них выходной

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы путаете официальное электронное резервирование на сайте управления загс и самодеятельные электронные списки на свадебных форумах

Гость

все эти списки - полная чушь - я приехала в 3 часа ночи - была не первая - подали заявление - как положено - в загсе на вопрос о списках сделали круглые глаза и сказали,что не имеют к этому отношения никакого абсолютно -делайте выводы

Гость

во дворцы - да есть такое - но их всего 4

кошечка

Это не ерунда,я подала, в 4 дворец,зарезервировала дату успешно,пользовалась специальной программой которая быстро форму заполняет,поэтому и получилось,а так конечно тяжело, время тут же занимается,успеть надо!

кошечка

А на счет списков, ну да,хотела в Таганском поначалу,но там электронного нет, только очередь, это значит записываться в списки мифические,потом дежурить,простите все работают, отпрашиваться чтоб дежурить по ночам у ЗАГСа? Бред! И платить не охота было за дату и время,предлагали за 10-15 тысяч агентства! зачем? Я сама все прекрасно сделала в ороший красивый дворец,он у меня близко от дома и бесплатно!

кошечка

У меня знакомые дежурили всю ночь(не было их в списках),в итогке в лучшем случае на 9 утра подавали, это во сколько встать утром надо? чтоб успеть? В 5 утра?

кошечка

Кстати кто в 4-ом расписывался? Расскажите! Я была 3 года назад! Понравилось ?

Гостья

Кто в Москве живет и не хочет ночью дежурить, чтобы удобное время застолбить, подавайте заявления во Дворцы бракосочетания, а не ЗАГСы. В ДБ торжественная рег-ция проводится со вторника по субботу, в ЗАГСах - только в пят. -суб.

Гость

Могу помочь с электронным резервированием! ICQ 567208452.

Екатерина

Подавали за 3 месяца на 29 июня 2012 г. желаемое время было уже занято, но мы выбрали на полчаса пораньше и все удачно прошло))) распечатали уведомление для подтверждения и все, база не висла, как многие пишут, сегодня (2 мая) поехали во ДБ╧3 к 10 утра, там практически никого не было, показали уведомление, они у себя сверили данные и записали нас на то время, которое мы забронировали, причем мы приехали уже даже с заполненным заявлением, там подписи поставили в присутствии сотрудника ЗАГСа и все, мин 5 все это заняло!

Всем советую пользоваться электронными гос. услугами, без нервов и ночного дежурства))) все работает)))

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы