Гость
Статьи
Никто не берет замуж

Никто не берет замуж

Все выходят замуж - но только не я. Это страшно. Поделитесь своими историями, если были в моей ситуации

Агата
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня была подобная история никто не брал замуж и не планировал со мной серьезных отношений а только втаптыапли в грязь и в итоге в позднем возрасте стала жить с первым кто предложил, а он, похоже, решил вернуться жить к своей матери и понял, что женщина для любовных отношений ему не особо нужна. И большинство мужчин сейчас не хотят замуж.
Выход только один найти друзей для общения и научиться жить счастливо совсем без мужчины иначе ничем хорошим это может не кончиться. И если мой муж решит уйти, то мне и не нужен никто из мужчин больше: лучше без мужчины, чем половой тряпкой.
Моя знакомая была три раза замужем и ничего из этого не вышло: первый муж поднял на нее руку, второй бросил, а третий умер от алкоголя. Сейчас четвертый раз замужем, но муж частично живёт за ее счёт, хотя она уже больная (больная, но работает), а он здоровый как бык.

В смысле жениться: у меня описка

Гость

Меня мама в девках родила от алкаша, за 50 лет её замуж так никто и не взял, даже на одну ночь и то была не нужна, даже маньяку не нужна. Просто тут есть объективные причины:
1. У неё не было хорошего образования и работы
2. Она болела с самого детства, была некрасивой
Ну как-то так.

Форум: Отношения
Всего: 421 994 темы
Новые темы за неделю: 1 181 тема
Популярные темы за неделю: 244 440 тем