Все выходят замуж - но только не я. Это страшно. Поделитесь своими историями, если были в моей ситуации
Не знаю, автор....Ужасно и трагично....Не хочется такое говорить, но наверно я бы счёты с жизнью свела....
Агата! А сколько Вам лет?
О, вам наверно уже 17 стукнуло, а предложений ни одного. Действительно трагедия, соболезную.
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, может автору уже все 35
а вот нечего было неликвид динамить, сейчас бы уже замужем была !)!)!)
Сообщение было удалено
Чего СТРАШНОГО-то? Кроме замужества в Вашей жизни нет вообще ничего интересного, что ли?
Сообщение было удалено
Не выходят как раз не те, кто динамит, а те, кто слишком цепляется за отношения
все автор,жизнь закончена!
Сообщение было удалено
Блин, надоело! Если вы все тут считаете, что замужество не самоцель, почему так избегаете незамужних подруг, какими бы интересными они не были? Зайдите на любую ветку,про женскую дружбу, совет не общаться с незамужними
жизнь на этом не заканчивается- как только перестанете зацикливаться - само придет
у моей мамы подружка есть. Засиделась она тоже незамужняя, все ее уже в старые девы записали. Наконец она встретила мужичка, страшненький, не богатый, но умный. всесчитали что она от безысходности за него выскочила. А теперь итог: все ее подружки, которые замуж в молодости повыходили развелись, считают мужей козлами. А она со своим живет до сих пор, он ей ужин готовит, с работы встречает, золотой муж. Теперь считает что ей повезло в жизни. Так что, неизвестно как жизнь сложиться
Сообщение было удалено
первый раз о таком слышу, по моему с незамужними подругами веселее, можно пойти напиться и они не будут в страхе на телефон коситься, что уже поздно, муж будет звонить
ты уже всем предлагала?
Сообщение было удалено
если он умный,ей уже очень повезло.с ним всегда есть о чем поговорить.
15...вот уж радость нашли от незамужней жизни..
Я просто не хочу пока...Когда с мамой жила, хотела, но это от того, что она вечно на этот счёт мозг сверлила. А теперь живу отдельно в другом городе в своё удовольствие, правда к мужчинам стала больше требований предъявлять.
Сообщение было удалено
Правда что ль? Не замечала такого. Наоборот стараюсь с замужними не общаться, скучно с ними. Одно и тоже рассказывают: муж, готовка, дети. "Я вчера с мужем весь день провалялась в кровати", "Я его за хлебом послала", "Я велела ему вынести мусор", "А муж сказал...", "А муж сделал..."...
Честно говоря, достали уже своими отношениями. А у кого их нет, ноют, что их нет. Хочется встретить подругу, которой как и мне по фиг на это всё.
Ну вот сейчас меня в зависти обвинят, ну да и по фиг, кому надо, тот поймёт, что это не злоба и не зависть, просто не понятно, зачем человеку, который не интересуется отношениями, вникать в чужие?
И мне 25, а не 17
Агата!!!! мне 30! и я тоже не замужем! и подруги не замужем! И счеты с жизнью сводить не собираемся! И, кстати, были мы там, поэтому сейчас очень радуемся своему статусу! И вообще, чего боишься, то будет исполняться;)
Мне тоже 25. И тоже не замужем. Звали конечно, но я тогда была не уверена в этих мужчинах. А теперь встретила хорошего парня, люблю его очень - уверена в нем. И если он позовет замуж - то обязательно соглашусь. Но не из-за возраста, а потому что люблю. А если бы не полюбила, то и не спешила бы. Семья - без любви - это просто сожительство двух лиц разного пола.
Мне тоже 25. И тоже не замужем, даже подходящего кандидата на это место нет.. Очень грусно.. Депресняк..
))) 25 лет? какой ужас!!!! я замужем, вышла по любви в 23, практически все мои подружки от 25-28 лет не замужем, и никто не парится, живут полной жизнью, делают карьеру и занимаются любимыми делами. Вот когда вам будет 33-35, тогда уже пора будет начинать переживать, 25 лет это прекрасный возраст, так что даже не берите в голову что вы там какая-то "старая дева", и не зацикливайтесь на том, что вам надо поторапливаться поскорей. У меня есть одна знакомая, так она действительно помешалась на идее замужества, выкладывает фотографии свадебных платьев в социальные сети, все её статусы обязательно связаны с высказываниями и анекдотами про мужа и жену и тд. и что вы думаете? все мужики от неё бегут, тк каждого нового знакомого мужчину она с первых секунд начинает примерять в качестве потенциального мужа, естественно мужики сразу дают деру от греха подальше...
Сообщение было удалено
Вы больны? При чём здесь вообще все, если пост - лично мой? Я нигде не писала, что с незамужними не надо общаться.
не кисни на радуге зависни!!!
Сообщение было удалено
ну давай я тебя замуж возьму... раз никто не берет, то и я сойду тогда.. :)
меня до 28 не брали, а потом-раз-и взяли)
Автор, а вы сами кого-нибудь любите? Хотите за кого-то определенного замуж выйти?
Сообщение было удалено
просто в моей замужней таких радостей мало(((
Сообщение было удалено
В каждом варианте жизни свои радости и горести. Поровну, наверное :)
По статистике 90% замужних женщин несчастливы в семейной жизни, только 10% живут в счастье и любви. Надо ли стремиться замуж?
Такая же ситуация. И не надо мужа, смирилась. Нос поветру!=)
Сообщение было удалено
Это что теперь замуж в молодости не стоит выходить?? сидеть практически до старости???
Ну 25 исполнилось, пора вешаться!!!!!
Я в 33 вышла замуж по любви большой. а в 25 развлекалась вовсю! Выбирала из кандидатов. В 25 выходить просто так "так принято", смешно.... Ну выйдете вы без любви! Разойдетесь потом, невмоготу будет носки стирать, ребенка заведете... Будете воспитывать одна..... Так очень многие живут! И вы туда же?
страшно видеть потом детей из не полных семей, потому что в свое время тетка вышла замуж за первого встречного, так все подруги вышли, а что хуже других?
Сообщение было удалено
если жена гуляет от мужа ,то скорее всего ..,она ему не нужна...,так что никто звонить не будет....,можете быть спокойны...
Сообщение было удалено
умничка..!..давай дружить...,мне как раз нужна такая единомышленница...
Сообщение было удалено
Какая прелесть!
Мдаааа,случайно напоролся на этот форум.....Девчонки,вы сначала курить бросьте,да за собой начните следить...Очень достаёт ещё,когда вроде с виду нормальная .а на деле прЫнцесса какая-то.Будьте сами собой.без вые....нов.и всё будет пучком.....зы:мне через 3 дня 38.а я холостой,но ваши лезут иногда с просьбами детишков сделать......ЗАМУЖНИЕ!!!У меня зарплата более-менее стала недавно только,только недавно появилась своя хата и машина,не курю.не пью,не страшный,но.....30-35лет все давно с 2-3 детьми незамужние у меня в городе,либо выглядят,как старухи......
тема закрыта, Агата 2 года назад вышла замуж
мне 28 нет парня ..за все время никто даже предложение не сделал хотя были серьезные отношения ..сейчас с кем ни познакомлюсь отношения максимум длятся пару недель все сразу хотят секса без обязательств как узнают сколько мне лет я выгляжу младше поэтому знакомства происходят но не задерживаются потому что парни моложе меня на 5 и 6 лет попадаются .. не знаю что делать ..кроме секса никому ничего не нужно
Мне 26 лет.... я не замужем хотя отношения были,но никто пока что то не завет(( Сейчас ищу работу. Живу с мамой,детей нет. Очень хочу замуж,но с детьми пока торопиться не хочу. Потом глядим и завести одного можно! В наше время с детьми даже полной семье жить сложно!!!!
НО замуж мне очень хочеться и на всю жизнь!!!
и я замуж хочу! Очень-очень надеюсь, что это желание сбудется в этом году) и всем незамужним красоткам желаю найти своих прекрасных кавалеров!)
Сообщение было удалено
Я знаю парочку таких !
Лиса Алиса и кот Базилио ! )))
Сообщение было удалено
Чё тогда здесь делаешь?
Сообщение было удалено
Обращайся ко мне, я возьму.
У меня были долгие отношения, 6 лет. Единственные отношения, потому что мне абы как не надо. Ну и закончились, ну и ладно, не двигалось ничего никуда потому что (и не только в плане свадьбы, потому что кольцо мне подарили, и замуж хотели взять, а больше ничего не хотели делать). После этого попытки предпринимала выстроить отношения, но попадались оооочень странные экземпляры. Кончилось тем, что я вообще решила, что оно мне не надо. Изменила отношение - будет - хорошо, не будет - ничего страшного, жизнь и без замужества очень интересная дама) И стала думать: а какой мне мужчина нужен то? И впервые в жизни я описала сама себе, что мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. И не прошло месяца, как я такого и встретила, которого хотела) Пока замуж не звал, но это не страшно. Важнее, чтобы отношения были крепкие, чтобы забота была. А то выскочите замуж - а потом разводитесь через полгода. Оно вам нужно? Сами себе ответьте честно на вопрос : ЧТО ВАМ НУЖНО? Тогда и придет оно самое. Что вы можете предложить мужчине, почему он должен вас в жены взять? Над собой надо работать. Все в голове сидит у вас, над собой надо работать.
Мне 28. В 18 лет встретила его. Я влюбилась и люблю его до сих пор. Но по воле судьбы сложилось так,что спустя 2 года после нашего знакомства,его обвинили и посадили на долгих 10 лет. Мне уже 20 и я гналась за красивой жизнью. Решила,что без него все смогу. Но увы..
Про него вспоминала очень часто. Писала,но ответа не было. Совсем недавно он нашел меня,вышел досрочно. Такой же чуткий,добрый и любимый. Но уже женат и есть сын. Чувства у нас как и прежде,да вот я не имею права рушить его семью! Низкий поклон его супруге за то,что долгих 6 лет ждала его,оберегала.
В других мужчинах я не вижу себя,я не вижу себя без него. И так уже 10 лет.
Люблю,любима,но уже никогда вместе не быть.
Наверное женщины неправильно выбирают мужчин.мы сами проходим иногда мимо своего счастья.В моей жизни были мужчины,которые предлагали руку и сердце.Нет.Надо было выбрать другого.Сейчас по проишествии лет можно вижу их хорошими мужьями,отцами.Девочки не бросайтесь хорошими мужчинами!!!!Время пролетает быстро и в итоге ты одна!!!зачастую мы выбираем не то .
У меня была подобная история никто не брал замуж и не планировал со мной серьезных отношений а только втаптыапли в грязь и в итоге в позднем возрасте стала жить с первым кто предложил, а он, похоже, решил вернуться жить к своей матери и понял, что женщина для любовных отношений ему не особо нужна. И большинство мужчин сейчас не хотят замуж.
Выход только один найти друзей для общения и научиться жить счастливо совсем без мужчины иначе ничем хорошим это может не кончиться. И если мой муж решит уйти, то мне и не нужен никто из мужчин больше: лучше без мужчины, чем половой тряпкой.
Моя знакомая была три раза замужем и ничего из этого не вышло: первый муж поднял на нее руку, второй бросил, а третий умер от алкоголя. Сейчас четвертый раз замужем, но муж частично живёт за ее счёт, хотя она уже больная (больная, но работает), а он здоровый как бык.