Вы вступили в брак по любви или по расчёту? Если по любви, то сохрагилась ли она, а если по расчёту, то возникли ли чувства? Сколько лет в браке?
большинство тёлок вышли замужъ по расчету. любовь к бабкам очень сильная
Ой, интересно, если кто есть по расчету, расскажите, как Вы в постель друг к другу ложитесь
Расчет конечно, что уж там скрывать, человек нравился не более того, сейчас любовь, кроме него никто не нужен, т.к. знала за кого замуж выходила, как за каменной стеной.
Сообщение было удалено
за себя говори
Сообщение было удалено
Вот как объяснить, была любовь до дрожи, но в постели никак, несколько лет считала себя фригидной, в вот другого не любила, но с ним просто фантастика. Вот за кого замуж выходить??? Оргазм то никто не отменял.
Сообщение было удалено
не верю в такое.
любовь женщины к мужчине в первую очередь начинается с влечения.
Сообщение было удалено
прекрасно ложиться. Иначе бы с любимыми был самый лучший секс, а практика это опровергает.
Сообщение было удалено
ба
Сообщение было удалено
я написала не для того, чтобы вы мне верили
Любовь не гарантирует оргазм и наоборот
Сообщение было удалено
оргазм начинается именно в голове, никакое самое искустное теребение письки его не вызовет. а в голове - обьект страсти
Сообщение было удалено
оргазм то может начинаться в голове, но если его писька вашей не подходит, то хоть обтеребись, он в голове так и останется. физиологию никто не отменял.
Сообщение было удалено
к такому мужику (физиологически неподходящему) сексуально тянуть не будет, запах будет отталкивать, все такое. Вот так как ЧелЛов описал - любовь к его кошельку или даже психологическая потребность в дружбе, общению, восхищение перед талантом, все это может быть, но именно как к мужчине вас к такому не потянет. А все перечисленное выше это самообман.
по любви, сохранилась
4. Гость | 14.06.2011, 14:04:40 [664690240] Гость
ЧелЛов
большинство тёлок вышли замужъ по расчету. любовь к бабкам очень сильная
за себя говори
правда глаза ест? давай не будем обманывать других ок?
Я вышла замуж по любви, нашему браку пока только полтора года. Поначалу была жесткая притирка, но теперь все в порядке, чувства те же, но стало меньше страсти.
Сообщение было удалено
+1000
несовместимость в постели может разрушить самую великую любовь
Сообщение было удалено
вы путаете любовь с дружбой.
По любви. 3 года в браке. Любовь сохранилась. Страсть тоже.
по любви,сохранялись, 2 года.
Сообщение было удалено
)) неправильно. постель, даже при полнейшей сексуальной совместимости, разрушает самую великую дружбу
Интересно, а что автор вкладывает в понятие "расчет"? Грубо-только деньги или в более широком смысле?
По любви, с расчетом (не денежном):)))
По расчету. Любовь пришла, минуя влюбленность и страсть. Женаты 3 года. Ни о чем не жалею.
Не хватает пункта ПО ЗАЛЕТУ
ЧелЛов , ты считает, что у нас так много расчетливых женщин. Если бы так все замуж выходили, может счастливей и жили. А так выбегут по любви ( не про всех конечно), а потом мучаются с нахлебником. Чтобы за деньги выйти надо бытьочень смекалистой.
Сообщение было удалено
с друзьями не надо спать, вот и все. отсюда и мнимая любовь и несовместимость.
перввый раз - по любви. сбежала через 3 года, оказался совершенным *авном, чего из-за слепой любви не видела поначалу. Второй раз - по расчету. За умного, достойного, хозяйственного, доброго. Расчет был не столько меркантилбный, сколько общечеловеческий. Живем 19 лет, все хорошо
чувства? Он - мой лучший друг, мне с ним очень хорошо в сексе - полная гармония. Да, не такая любовь и бешеная страсть, что были с первым мужем. Но вот парадокс - со вторым мужем ощущаю себя счастливой. С первым - ни разу не было такого
по любви, 3 года в браке, всего вместе 5 лет. особенно за последний год мне кажется, что только сильнее любить стала, лучше поняла его как человека, пришло четкое осознание, что без него жить не смогу, и с его стороны то же самое чувствую . вот только с его стороны ревность вылезла после свадьбы, ну это ладно, не напрягает.
По любви, хотя конечно я прикинула на будущее будет ли мне с ним комфортно. Даже по большой любви не стала бы встречаться с алкоголиком или наркоманом.
Точно не по расчету, но и любви какой-то огромной не было, просто увидела, что человек хороший,будет примерным семьянином(ну так, прикинула:)), так и оказалось. Более сильные чувства как ни странно проснулись потом уже, после пары-тройки лет в браке, поняла, что люблю(наверное), во всяком случае это что-то явно более ценное(в плане чувств) по отношению к нему, чем было на момент выхода замуж:)
по любви- прожили 3 года)
Сообщение было удалено
То же самое.
По любви к деньгам
по тому и по другому
По любви. В браке почти год, и до сих пор прилипшие друг к другу...
я тоже мужа сейчас больше люблю, но влюбленность была, когда женились
по расчёту. Но симпатия присутствовала и секс был очень даже. 12 лет женаты. двое детей. Люблю мужа.
Глупо вступать в брак только по любви или только по расчёту. Надо и по любви, и по расчёту. Тогда получается идеальный брак... В браке 29 лет. Любим друг друга по-прежнему. Материальных проблем никогда не было.
)) неправильно. постель, даже при полнейшей сексуальной совместимости, разрушает самую великую дружбу
В корне неверно. Мы с мужем - самые большие друзья.
По любви или по расчету... Смешно стало. По залету я вышла, как и 60% невест по статистике.
можно полюбить человека со временем по этому по расчету
Сообщение было удалено
Я не только про деньги. Может, возможность переехать в другую страну, карьерный рост и т.д.
по дури-ни любви , ни расчета не было, хотя... пора уже било 31 год, тогда дапо расчету((((( по тупому такому, но расчету
Я - по любви. Он - по расчету. Через 12 лет, когда всего что можно достиг с помощью моих влиятельной в местном масштабе родни нашел место еще перспективнее. Был хорошим мужем, остается заботливым отцом. Ненавижу, *** продажная.
Сообщение было удалено
Мужик - красавец )))
Сообщение было удалено
Софья - 10 баллов - поржала смачно ;)))
Вышла замуж за нищего курсанта по огромной любви, объездили пол страны. Сейчас не могу дождаться развода. По расчету браки крепче.
По очень большой взаимной любви. Знаю точно, что необеспеченного никогда бы не смогла полюбить, отсюда идеальное сочетание в моей семье любви и достатка. Ненавижу апатийно - тупых и неуспешных мужчин. Фу!
И дело не в деньгах и не в меркантильности женщин, а в отсутствие мозгов у большинства представителей "сильной" половины человечества, которые помогли бы эти деньги заработать.
По любви. 6 лет вместе,правда еще не женаты в силу возраста (мне 22). Планируем на следующий год. Юношеская любовь бывает сохраняется на всю жизнь :)