Гость
Статьи
как встретить жениха

как встретить жениха

помогите, пожалуйста! у моей подружки свадьба! выкуп мы не хотим! но все мои креативные идеи по поводу маскарадных встреч, она тоже отвергла! я должна встретить толпу гостей и проводить к невесте! только я даже не представляю как это можно сделать! какие слова говорить и вообще с чего начать! подскажите, а то у меня уже скоро истерика будет! как-то с костюмами и д.т. мне проще, а вот просто сказать какие-то слова - у меня вообще никаких идей!

oops
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Опять в колхозе свадьба...

Гость

1 не угадали

Гость

костюмы? что за бред, это же не цирк.Ничего выдумывать не надо, прозвонится в дверь, и откроете.

да все просто. поздоровайся, если знаешь кого то лично общайся с ними отдельно, не важно о чем, и все само собой. думаете им есть до вас дело как вы их будете встречать)) расслабьтесь.....и никаких маскарадных костюмов..ненад)))

Гость

Обратитесь в цирк или театр. Там и сценариста наймёте для маскарадного спектакля с участием всех гостей. и костюмы арендуете. Хоть слона. хоть белого медведя. Только я на такие свадьбы не ходок.

Гость

Свадебного генерала тоже приглашать будете?

гость

автор, если честно, у жениха и так стресс будет, и ваши представления, костюмы, шарики и яйца с ложками в зубах нафиг никому не нужны! только время зря потратите

Гость

а зачем маскарад,я не понимаю,что креативного в цветастых балахонах а-ля шапито, будьте цивильней,ненадо быть куклачевым чтобы встречать гостей, все намного проще-ваш безупречный вид с укладкой,макияжем,красивым платьем,посетите перед свадьбой спа с массажем,чтобы чувствовать себя уверенной, ну и подготовьте текст,и настройте себя на искренне радостное настроение,без ужимок и тупого хихикания

Иринка

поищите сценарий в интернете, тип где есть выкуп,просто какую нить красивую речь. можно в принципе и без этого)просто встретитьи все)

Ирина

oops, и как вы провели встречу? Просто у меня похожая ситуация.. Ну только без маскарадов. Просто не будет выкупа, но встретить красиво надо... Не могу подобрать слова..

Форум: Отношения
Всего: 416 764 темы
Новые темы за месяц: 6 102 темы
Популярные темы за месяц: 241 809 тем