завтра точнее уже сегодня свадьба подруги.. у них тематическая свадьба с крыльями ангела)) короче я всю голову сломала че надеть.остановилась на 2х вариантах: ярко-оранжевое платье -пачка с черным поясочком и черные босоножки такие секси)) или ярко-бирюзовая юбка-тюльпан(наверное так называется)+белая блузка без рукавов. крылья белые прям в тему с этим нарядом но не будет ли выглядеть слишком повседно.ведь на свадьбу в платьях ходят или я отстала от жизни?))
все-таки свадьба - это торжество, и стоит что-то подобрать по случаю.а то что вы описали...первый вариант даже страшно представить, а второй слишком прост.
вообще то на свадьбы ходят в вечерних платьях и вечерних босоножках
а нет ничего поприличнее? ну или хотя бы не таких придурашных цветов. Какая-нибудь пастель имеется? я не знаю,что такое платье-пачка, но эти юбки ярко-бирюзовые смотрятся ужасно. И тема дурацкая - крылышки ангела, прям не свадьба ,а утренник в садике. Может на прокат взять платье вечернее пастельного цвета и эти крылья на светлом не так ужасно выглядеть будут.
Сообщение было удалено
Это если свадьба в ресторане ,а в кафе можно и первое платье и второй наряд надеть ,самое оно будет )
я, наверное, отстала от жизни... Но что это за свадьба в кафе, где на гостей какие- то крылья цепляют???
Сообщение было удалено
ох да я забыла КТО тут правитна форуме. вообще-то платье,котрое я описала оч милое ,длина до колен ,от талии небольшое клеш. сами вы утренник ходячий.
5,и я мнение ВАШЕ по поводу свадьбы НЕ СПРАШИВАЛА.какая же вы глупая. я сама не в восторге насчет крылье и идти туда не хочу и еще если вы не в курсе пастельные тона на свадьбе запрещены чтобы с невестой не сливаться.УМНАЯ М.Л.Я.
Сообщение было удалено
оказывается это вы отстали от жизни)
Сообщение было удалено
ЭТО К НОМЕРУ 3!!!!
Второй наряд.
Сообщение было удалено
Я не против крыльев, у меня другой вопрос: КЕМ запрещены на свадьбе пастельные тона (для гостей)??? Почему это они запрещены? Да даже если любую традиционную американскую свадьбу посмотреть - подружки невесты в бледно-сиреневом)
Сообщение было удалено
Подружкам вроде невеста сама выбирает цвет наряда. И платья шьются всем подружкам одинаковые. На невестин вкус.
Сообщение было удалено
а вы что всегда все с америкой и тупорылыми америкашами сравниваете? я ваще на эту свадьбу не хотела идти.Невеста сказала главное в светлое не одевтаься.вот я и задумалась.я реально не знаю.мне через 2 часа выходить)))
Сообщение было удалено
мы не настолько близкие подруги. работали вместе.я иду со своим МЧ.
Сообщение было удалено
Так Вы, я полагаю, и не подружка, а просто гость. Я за второй наряд.
Сообщение было удалено
Автор, что злая-то такая? Я Штаты как пример привела. Кучу свадеб видела, где гости в бледно-розовом, например. Или это только на свадьбу вашей подруги нельзя?
Не злитесь, нет никакого желания подколоть, просто удивило, что "нельзя"
Да, и раз уже выходить - я за второй вариант
только не оранжевое платье-пачка. клоуном будете на свадьбе смотреться, еще и с крыльями.
Я тоже за второй вариант)
фото в студию!
Сообщение было удалено
ахха:))) свадтба с крыльями- это чисто русский обряд, ога:))) На свальбу белое и черное нежелательно, пастельные- то тона какое к этому имеют отношение?
Сообщение было удалено
Эй!Автор ты что *** обожралась,сама спросила сама обиделась,еще и пукало свое сраное разивает,ублю дище!!!
Сообщение было удалено
ага)я так и пошла) и была самой скромной судя по нарядам гостей))))
Сообщение было удалено
мне нечего ответить такому высоко интеллектуальному существу
Сообщение было удалено
да не злюсь я вы что))) на самом деле платье то красивое ,просто с крыльями этими лучше смотрелся 2й вариант -я внем и пошла.я платье красивое.мож я это так описала,но он ни капельки не колхозное
Девочки не ссорьтесь)) Запрещен на свадьбе только чисто белый цвет, это приоритет невесты, даже если она сама одета в другой цвет! А уже белое простенькое с каким-то узором можно! Под ангельский стиль именно такое и подойдет, можно роовенькое или другой очень светлый цвет. Пример: http://alice-fashion.ru/dress/show?page=1&dress_id=202&id=6