В июле у нас с мужем 1 год со дня свадьбы, встает вопрос о том, с кем отмечать - с родственниками, друзьями или вообще вдвоем? Отмечать собираемся на даче, там три комнаты, ну в крайнем случае кто-то может в бане переночевать, короче, и друзья и родственники все вместе не поместятся. Из родственников - мои родители, мама и бабушка мужа. А друзья - моя подруга и друг мужа с девушкой. Вроде, хочется конечно, с друзьями посидеть, подурить:) Но ведь родня обидится:( А два раза всех собирать - по деньгам напряг. Или вообще на всех плюнуть и вдвоем как-нить отметить? Ваше мнение:)
Клёво, что у вас годовшина летом и есть дача))А мона пригласить и тех и дургих?Ведь друзей всего трое?Так и не скучно будет))Мы первую половину дня нашей годовщины провели вдвоём, в романтике, а вечерком пригласили 5-х друзей и свекрусик пришла, но она у нас тётя весёлая и любит молодёжь)))И всё в однушке))Мои родственники в другом городе живут))А вообще, надо приглашать тех, с кем хотите время провести-и всякие обиды тут не к месту)))
родственников и друзей не так много получается
уж как нибудь потеснитесь все вместе на даче
постарайтесь всех вместе впихнуть
вашу годовщину никто не помнит (может, только родители). приглашайте кого хотите, не делайте "обязаловки"
А зачем столько народу-то? Неужели уже вдвоём отметить не судьба? Какой-то балаган хотите устроить и покормить народ на халяву.
Мы отмечали вдоем в ресторане-теплоходе, от по моему в 10 вечера отходил от пристани. Очень красиво и романтично. Только дорого.
Согласна! это ваш личный праздник,романтический ужин вдвоём, нежные слова друг другу, теплые прикосновения, приятные воспоминания о прекрасном дне, который был ровно год назад, зачем мамки, дядьки, бабки?слушать истории у кого какие болячки, и как кто живёт, о том какое будет лето, и сколько надо посадить огурцов, что за глупости?
Ооо,я помню нам на свадьбе заявили,что на годовщину приглашаются все,кто был на свадьбе.а свадьба у нас ого-го была..официально приглашенных,только больше 50 чел,которые еще с собой и "довесков" приперли))
годовщину отмечали в кафе,пригласили только "близких" друзей.вышло чел.10. и придти они все хотели!(это к 3-му посту)все все помнили..лишний раз собраться покутить..кто ж не хочет?! с родителями можно или отдельно в кафе сходить отметить..или вообще просто дома рюмку поднять. и не обязательно прям в этот день.
по поводу дачи.. у вас там нет никаких раскладушек или матрасов?! по моему,3-4 лишних "калек" всегда можно как-то разместить. если погода хорошая..мужикам вообще палатку например можно на участке поставить.
у нас тоже послезавтра годовщина)
решили отметить с близкими друзями, а в сб с родителями на даче)))))
Я бы отметила только с любимым. Причем ночью :)
присоединюсь к 9 посту, ну родителей еще можно взять, не на долго, а вечером вдвоем романтик)))) зачем куча народу на такой дате. по-настоящему важно это лишь для вас
у нас с мужем в августе годовщина 2 года. вот м ырешили вдвоем поехать в одну гостиицу в виде замка средневекового вечером, я даже к этому случаю купила красивое коктельное платье в пол. Свечи, музыка, кафе и рыцари на заднем фоне с театрализованнойм представлением.
мы приглашаем только свидетелей, я бы вообще вдвоем рада
А мы отмечали годовщину на летней базе на озере в банкетной беседке,были родители и молодежь (сестры,братья,свидетели со свадьбы).Шашлыки,закуски,свежий воздух,водичка рядом,класс! недорого, душевно и весело.