как вы считаете летом надо надевать невесте чулки? Из плюсов-ноги сразу не натрешь, на фото когда жених поднимает -красиво. Из минусов-жарко.Читала свадебные рекомендации-пишут, что без чулков, это дурной тон))
Я выходила замуж прошлым летом, в жару +36, в чулках было нормально :)
Без них я бы себе все ноги стерла :)
Конечно нужно!
Обязательно! А то ноги натрете, а и в чулках гораздо красивее и чувствуешь себя на должной высоте.
Счастья Вам!
спасибо)
оденьте чулки в крупную сетку
Сообщение было удалено
ужас....
Сообщение было удалено
чтоб издалека на простигосподи была похожа?
если у вас туфли, то конечно чулки нужно одевать)))
я бы никакие чулки не одела, те более белые (некоторые любят!) Лучше позагорай чтобы ноги не белые были и туфли на пол размера больше купи! Я вообще колгот чулок не ношу и очень редко себе ноги стираю т.к. обувь не впритык на лето покупаю! Но если у тебя проблема с ногами (варикоз, полноватые, кривоватые и т.д.) тогда конечно чулки, чтобы замаскировать недостатки
9. недостатков с ногами нет (ттт)
в том году выходила летом. покупала чулки, если бы их не было. то ноги в мясо были наверное, хотя когда туфли дома просто носила казались такими удобными!
Летом была на своей свадьбе без чулков. Ничего не натерла. Даже пластырем не было повода воспользоваться. Ноги были загорелые. Чулки не могла одеть, т.к. у платья был ооочень глубокий разрез сбоку. Я стринги к нему с трудом подобрала -ниточка прямо таки. Мое мнение - если туфли хорошо подобраны, ничего вы не натрете.
12, ну и зачем свадебное платье с таким вырезом, что прям до трусов?
да хоть до пупка с прорезями для сисек, вам то че?
жарко.... подумаешь! надевайте!
Сообщение было удалено
Фото фасончика "в студию" )))
Не понимаю, как в чулках может быть жарко? Это те пишут, кто чулки в жизни не носил. Не надевайте 100 ден, и всё будет в порядке. Когда я работала в крупной компании, у нас дурным тоном было летом ходить с голыми ногами под юбкой. Вот в колготках и правда жарко. А в чулочках - самое то. Я и замуж выходила в чулках, так как было очень жаркое лето. Но тут важный момент - чулки нужно уметь носить и, если с этим проблемы, то лучше надевать их с подвязками, иначе на липучках будут скатываться, Ну и, конечно, зависит от того, открытые или закрытые туфли, потому что накрашеные ногти на ногах под чулками смотрятся немного нелепо. ИМХО.
17. при чем тут не умею носить? Я их летом никогда не носила просто))
Одевайте, конечно! Если к вечеру они вам осточертеют, всегда можно снять, напялив тихонько под столом удобные туфельки на низком каблуке.
У меня были колготки 7 ден. И на ногах не видно, и не жарко, и не трут
тоже летом свадьба и думала одевать или нет,сделаю как советует пост 19
А главное, девочки, не без чулков, а без чулок...
я одевала тонкие чулки свадьба была в жару
На себя - надевают, а на кого-то - одевают)
Сообщение было удалено
И что? иди в школу преподавать,а тут про чулки
Ахах) А в школе учат, а не преподают))
Если серьёзно, есть чулки в тонкую сетку. На фотках сетка незаметна, а ногам приятнее, чем в копроне и уж тем более, чем вообще без ничего - ноги сотрёте не то что в кровь, а хуже.
можно и в чулках. все равно их в любой момент можно снять.
А ты попробуй без них, посмотришь как лучше будет смотреться!!! хотя для первои брачнои ночи - это оч. красиво... да и сама подумаи, когда жених будет у тебя с ноги снимать подвязку....как будут смотреться голые ноги....лучше чтобы все таки, были чулки купи оч. тоненькие или в сеточку смотрятся красиво и не жарко будет!!! :)
на скольких свадьбах была только осенние не снимали чулки,в разгаре лета -еще если чулки сползают-их очень шустро снимают
Жесть! Вы в средневековье живете? Что значит "дурной тон"? Главное - УДОБСТВО!
Я выходила замуж без чулок с босоножками в тонком коротком свадебном платье. Босоножки с коротким платьем смотрятся восхитительно! Устаю в несколько раз медленнее, чем в туфлях с чулками, и ноги дышат. Очень комфортно и голые ноги с босоножками прекрасно смотрятся с короткими свадебными платьями! Девушки, если покупаете в жару короткое и тонкое свадебное платье, то 100%надевайте босоножки, голые ноги с босоножками восхитительно смотрятся с короткими свадебными платьями.
Выходила замуж в босоножках ведь было плюс 40 градусов. Было так жарко, что все гости без колготок были.И я тоже в коротком и тонком свадебном платье была .Мне без колготок было очень комфортно и голые ноги смотрелись супер! Было очень комфортно и удобно в босоножках в жару и до вечера веселилась в ресторане с подругами. Всего один неловкий момент был -жених кружил меня на руках,и юбка задралась аж до трусов. Но так весело и комфортно было в жару в босоножках с голыми ногами, а то в чулках и туфлях я бы изжарилась.
Ходите как вам удобно! Если загорелые красивые ноги-то без чулков, повязку с загорелой голой ноги снимать будет круто.В жару очень жарко даже с голыми ногами в босоножкахбосоножках так что никаких колготок и чулков!
Выходила замуж летом в жару плюс 38 без чулков и в босоножках все было отлично повязку снимали с голой ноги.Ноги были загорелые и стройные думала одевать чулки или нет решила в босоножках и с голыми ногами выходить замуж ведь ноги были красивые и загорелые босоножки и короткое платье всем стройные загорелые ноги показала без чулков всё было отлично не жарко и комфортно в чулках я бы сварилась а без них комфортно и не жарко настроение было отличным комфортно и не жарко когда в коротком платье и без чулков всё было весело и здорово ноги не устали в босоножках на плоской подошве была.Всего один неловкий момент был жених стал кружить платье задралась до такой маленькой длины что трусы было видно.Но так все было отлично. Если летом в чулках жарко можно выходить замуж и без чулков если ноги загорелые и стройные и в босоножках повязку с голой ноги снимать будет круто и жарко не будет когда без чулков.
Вы в каком времени живете?Сейчас все можно все приметы уже не считаются правдой главное чтобы тебе на свадьбе было комфортно с каждым годом все больше современных девушек выходят замуж в босоножках и без чулков или колготок.Сейчас летом в жару выходят замуж в колготках только в глухих деревнях если босоножки ноги стройные и загорелые то колготки или чулки все только испортят можно и без колготок или чулков замуж выходить.Свадьб у меня была в невыносимую жару решила выйти замуж в платье выше колен чтобы ногам не было жарко ноги стройные и загорелые у меня были вышла замуж в босоножках и без колготок все было отлично и не жарко было.Ещё танцевала с подругами на свадьбе в колготках танцевать было бы неудобно а без колготок удобно и ничего не мешало движениям. Всего один неловкий момент был-ветер сильный подул платье задралась так что аж трусы стало видно. Но так все было отлично и ноги не уставали босоножки были не на высоком каблуке а на плоской подошве чтобы ноги быстро не устали.Сейчас летом замуж в колготках выходят только в глухих деревнях. Если у вас автор ноги стройные и загорелые и ещё в босоножках замуж выходите то колготки или чулки не одевайте будет комфортно и не жарко.
Ага вышла я замуж осенью в чулках и туфлях развелась пойду значит летом и в босоножках никаких чулок не надену будет удобнее и платье выше колен куплю чтобы голые ноги были видны и повязку с голой загорелой ножки снимать буду просто загар+короткое платье+босоножки и без чулок замуж летом выйду.Подруга выходила замуж летом в коротком платье и в босоножках было красиво когда снимали повязку с голой ноги все у нее отлично и живет хорошо.
Сообщение было удалено
Думаю не нужны чулки летом. Если ноги стройные красивые и хотя бы слегка загорелые то можно замуж и без чулков а если недостатки типо полные варикоз и так далее то чулки придётся.Выходила замуж летом хотела в чулках но температура подскочила до плюс 30 и платье было коротким ноги открытые были.Хотела в чулках но ноги стройные и загорелые были.Ну и в босоножках и без чулков пошла на свадьбу-хорошо выглядела. И все было отлично и ноги не уставали и не жарко было повязку снимали с голой ноги и живу отлично. Всего один неловкий момент был-ветер сильный был платье задралась так что трусы было видно. Но так все было отлично живем хорошо.А приметы- ложь не верю в них.
Сообщение было удалено
Я тоже летом выходила замуж в босоножках и без колготок.Платье было коротким и шифоновым легкое и тонкое в жару не жарко было и босоножки к нему были отличным вариантом.И чувствовала себя отлично ноги не уставали.Автор если будет сначала холодно а потом жарко то чулки в прохладу олень а когда жара будет сними в туалете и ногам не жарко будет.
Сообщение было удалено
Летом чулки на свадьбу не нужны.Выходила замуж в жару плюс 37 купила босоножки и чулки не одела мне было не жарко и все было отлично. Ноги были стройные и загорелые и платье было коротким чулки лишние. Ну и я отлично выглядела и стройные и загорелые ноги без чулков смотрелись красиво. А главное мне было комфортно и не жарко. Сейчас летом в колготках или чулках замуж выходят только в деревнях.Моя подруга первый раз вышла замуж в чулках и в туфлях развелась во второй раз пошла в жару в босоножках и без чулков живёт отлично.Значит приметы что нельзя замуж в босоножках выходить уже не действуют.
Сообщение было удалено
Не все женихи (к счастью) снимают подвязку .
Сообщение было удалено
Вот это невеста 🤣
Чулки летом носят в 5 den. Их практически не заметно. А насчёт натирать ноги, вы что, не в состоянии обувь подходящую подобрать? Обувь не должна натирать в принципе.
Осенью, зимой и весной надо обязательно, а летом не обязательно можно и без них обойтись. Если жара выше 30 градусов то тогда тем более. Я выходила замуж в июле в жару 35 градусов и была в коротком платье и в босоножках без чулок в чулках было бы очень жарко