Девченки, подскажите, каким должен быть свадебный макияж. Подходят ли ярко-красная помада, темный лак на ногтях. Или все должно быть в приглушенных тонах?
если у Вас оригинальное платье, например, с черным шлейфом, трость и шляпа -то, да, а если среднестатистический баба0торт, то смешно.
темный лак вряд ли для свадьбы
Думаю, не подходит. Невеста должна быть вся такая воздушная, нежная:)) Мне сделали хоть и светлый макияж, но довольно яркий. Помада была красно-розовая, но не вызывающая. Макияж в бело, желтых тонах. Светлая основа и по ней золотисный рисунок, выглядело очень женственно и красиво:)
тут дело вкуса конечно. Но образ невесты подразумевает,что то нежное, хрупкое, романтичное.
погугить слабо?
Все зависит от Вашего образа в целом - платье там, прическа. Но обычно в свадебном макияже делают акцент на глаза, а не на губы. С красной помадой может быть банально неудобно. О шампанского, поцелуев помада будет быстро стираться с губ, а Вам будет не до того, чтобы поправлять ее каждый 10 минут, на фото "съеденные губы" будут смотреться не очень. Так что лучше сделать акцент на безупречную кожу и выразительные глаза, а губы сделать натуральными. Хотя, конечно, Вам решать.
Ну на счет неудобно, я не соглашусь. Мне накрасили губы суперстойкой помадой, которая спокойно продержалась весь день :)) Это конечно не есть полезно, но ведь замуж мы выходим не каждый день!
посмотрите фото екатерины вилковой на вумане, я думаю вы поймете каим должен быть свадебный макияж
Сообщение было удалено
Ну, тут все индивидуально. Как правило, стойкая помада сильно сушит губы. Мало того, что это доставляет дискомфорт, это еще и выглядит к концу дня не очень. Хорошо, что Вам подошло.
Вообще макияж невесты должен быть практически невидимым! очень нежным.
Моя знакомая когда выходила замуж ( очень красивая девочка) зачем-то загорала до степени куры гриль, намулевала лицо бронзовой пудрой, дымчатый макияж глаз, темно-серый, в общем смотрелось довольно вульгарно, и никак не сочеталось с её нежным белым пышным платьем. В общем я считаю если невеста и так хороша, то макияжа должно быть минимум.
а мне пойдет накрасить на свадьбу губы красной помадой и дымчатый темный макияж глаз. собственно так я и сделаю. любой другой макияж мне не идет.
Сообщение было удалено
Это вам так кажется! даже в повседневном макияже принято уделять внимание либо глазам либо губам, когда и то и то слишком намулёвано - это признак дурного тона, и ни один толковый стилист не возьмётся вам это делать. Вообще я перед свадьбой встречалась с визажистом, и мы заранее сделали пробный макияж. и прическу, и в день свадьбы я уже была спокойна.
Можно спросить у стилиста Петергофского ЗАГСа. Морозова может дать несколько советов профессиональных.
свадебный должен быть нежным макияжем, а не с красной помадой или смоки-глазами
Конечно, свадебный макияж предполагает нежность..Но есть и те,кто выбирает яркий макияж. Все на любителя. Если подходит яркое, почему нет?
Я приглашала мастера. Выбирала долго. Но она меня очень сильно подвела!
Это ЕЛЕНА ЮРИНА из студии makeupatelier. Мало того,что она опоздала. Так еще и репетицию отменила. Сказала,что все хорошо будет,сделает скидку. А в день свадьбы макияж был ужасен.Очень яркий. Мужу не понравилось.Подруги помогали заново нанести ближе к вечеру