через месяц у меня торжество-свадьба ,так вот купила платья свадебное белое с черным поясом (типо как у кейт из войны невест) только у нее голубой пояс ,а у меня черный ,и вот подумала что должна быть гармония между обувью и платьем и купила себе черные туфли,как вам ? или приобрести булые http://i001.radikal.ru/1105/28/81005da3acbf.jpg
вы смеетесь штоле? туфли ваши ужастенные. или вы ростом высоки?
они и в прям ужасные!!!
ой, какие туфли страшные. покупайте другие :)
кстаи, автор, может вам не надо черный пояс на свадьбу? тогда и туфли эти отпадут. а пояс можно и белый\красный\розовый там.. черный-то зачем
во блин... если и платье в таком же "духе" то ваша парочка запомнится всем в ЗАГСе, очень похожи на обувь старухи Шапокляк :))))
ну если вы бармалейка, то может и впишутся в образ. а так- жуть-жуть
Сообщение было удалено
я тоже сразу про шапокляк подумала
Ужас, ужас, ужас! Скорее в магазин за белыми!!!!!
На распродаже брали что ли или секонд хэнде? Просто ужас
Кошмар какой-то, а не туфли!
Купите новые, любые белые/черные, но красивые, изящные.
мПлюс черных туфель в том, что вы их потом носить сможете, к белые классическим туфлям трудно поседненую одежду подобрать!
10 а с чем можно носить такое? рахве что, со штанами. С юбкой - вообще отстой
черный пояс - как-то странненько. но если реально платье, кк в "Войне невест" - такие ужасные туфли это просто мраааааааак. я бы такие вообще не надела, не то что на свадьбу
у меня тоже ассоциативно всплыла Шаполкляк))Автор-если вам после 60ти-то туфли в самый раз
размер 45? ))
Их уже кто-то носил
что-то не свадебные они какие-то... в лес еще можно сходить..
Сообщение было удалено
Медведей попугать)))
Сообщение было удалено
я 176 ростом
Сообщение было удалено
нет мне 22
Сообщение было удалено
нет в цуме
Сообщение было удалено
да платья копия веры ванг)точь в точь как в фильме
Сообщение было удалено
хорошими делами прославиться нельзя)))
Сообщение было удалено
не39
автор, вы что, совсем того? если платье как у Веры Ванг , то как можно было купить такие туфли?Если бы я увидела такие туфли из под платья невесты я бы подумала что с её туфлями по дороге произошло ЧП, и она одолжила их у бабушки, Такое ощущение что они у вас с 90-х остались, в помойку их! и не одевайте никогда их! Слышите? НИКОГДА! Купите обычные белые классические туфли!
ОЙ!!! Где вы это взяли?
Ну что вы так накинулись на человека... У всех разные вкусы, у некоторых с ним (со вкусом) проблемки... Автор, если Вам все нравится и все устраивает (и вашии близким нравятся такие туфли), одевайте их, если очень сомневаетесь, то купите другие..)
Пропал дар речи... Туфли черного цвета подойдут под ваше платье, но не эти.
ахахаххахаха)))))))))))))) насмешили до слез))))))))))автор,у вас потрясающее чувство юмора)))))))))))))))))))) туфли отпад)))))))))))))))))))))))))))))))))
нельзя уродовать ноги такими туфлями
Редко когда говорю, что мне что-то на других не нравится, ибо вкусы у всех разные, но эти туфли действительно страшные. Автор, ну никак не для свадьбы.
Туфли ложны быть белыми или бежевыми,но точно не ТАКИМИ вот.Может у вас с денюжкой туго,так в Центро(Centro) можно купить приличные туфли практически даром.
Посмотри туфли на свадьбу на сайте http://www.biggoldapple.com/