Гость
Статьи
туфли на свадьбу

туфли на свадьбу

через месяц у меня торжество-свадьба ,так вот купила платья свадебное белое с черным поясом (типо как у кейт из войны невест) только у нее голубой пояс ,а у меня черный ,и вот подумала что должна быть гармония между обувью и платьем и купила себе черные туфли,как вам ? или приобрести булые http://i001.radikal.ru/1105/28/81005da3acbf.jpg

бармалейка
33 ответа
Последний — Перейти
Звонок

вы смеетесь штоле? туфли ваши ужастенные. или вы ростом высоки?

Гость

они и в прям ужасные!!!

автор темы

ой, какие туфли страшные. покупайте другие :)

Звонок

кстаи, автор, может вам не надо черный пояс на свадьбу? тогда и туфли эти отпадут. а пояс можно и белый\красный\розовый там.. черный-то зачем

Гость

во блин... если и платье в таком же "духе" то ваша парочка запомнится всем в ЗАГСе, очень похожи на обувь старухи Шапокляк :))))

не смотрите НТВ

ну если вы бармалейка, то может и впишутся в образ. а так- жуть-жуть

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

я тоже сразу про шапокляк подумала

Гость

Ужас, ужас, ужас! Скорее в магазин за белыми!!!!!

Эль

На распродаже брали что ли или секонд хэнде? Просто ужас

LiKa

Кошмар какой-то, а не туфли!

Купите новые, любые белые/черные, но красивые, изящные.

мПлюс черных туфель в том, что вы их потом носить сможете, к белые классическим туфлям трудно поседненую одежду подобрать!

Звонок

10 а с чем можно носить такое? рахве что, со штанами. С юбкой - вообще отстой

Блин,я аж семочки уронила...Не надо такие тухли...

простая

черный пояс - как-то странненько. но если реально платье, кк в "Войне невест" - такие ужасные туфли это просто мраааааааак. я бы такие вообще не надела, не то что на свадьбу

Знаю

у меня тоже ассоциативно всплыла Шаполкляк))Автор-если вам после 60ти-то туфли в самый раз

Гость

размер 45? ))

Нибелунги

Их уже кто-то носил

Убийца принцев

что-то не свадебные они какие-то... в лес еще можно сходить..

Гость
Убийца принцев

Сообщение было удалено

Медведей попугать)))

бармалейка
Звонок

Сообщение было удалено

я 176 ростом

бармалейка
Знаю

Сообщение было удалено

нет мне 22

бармалейка
Эль

Сообщение было удалено

нет в цуме

бармалейка
простая

Сообщение было удалено

да платья копия веры ванг)точь в точь как в фильме

бармалейка
Гость

Сообщение было удалено

хорошими делами прославиться нельзя)))

бармалейка
Гость

Сообщение было удалено

не39

Алиса

автор, вы что, совсем того? если платье как у Веры Ванг , то как можно было купить такие туфли?Если бы я увидела такие туфли из под платья невесты я бы подумала что с её туфлями по дороге произошло ЧП, и она одолжила их у бабушки, Такое ощущение что они у вас с 90-х остались, в помойку их! и не одевайте никогда их! Слышите? НИКОГДА! Купите обычные белые классические туфли!

Гость

ОЙ!!! Где вы это взяли?

Сказка на ночь

Ну что вы так накинулись на человека... У всех разные вкусы, у некоторых с ним (со вкусом) проблемки... Автор, если Вам все нравится и все устраивает (и вашии близким нравятся такие туфли), одевайте их, если очень сомневаетесь, то купите другие..)

Маня

Пропал дар речи... Туфли черного цвета подойдут под ваше платье, но не эти.

Ариша

ахахаххахаха)))))))))))))) насмешили до слез))))))))))автор,у вас потрясающее чувство юмора)))))))))))))))))))) туфли отпад)))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

нельзя уродовать ноги такими туфлями

Гость

Редко когда говорю, что мне что-то на других не нравится, ибо вкусы у всех разные, но эти туфли действительно страшные. Автор, ну никак не для свадьбы.

Света Букина

Туфли ложны быть белыми или бежевыми,но точно не ТАКИМИ вот.Может у вас с денюжкой туго,так в Центро(Centro) можно купить приличные туфли практически даром.

jiji

Посмотри туфли на свадьбу на сайте http://www.biggoldapple.com/

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: