Добрый вечер. Я себе места не нахожу, не могу понять правильно ли я поступаю, люблю ли я его, мне очень тяжело, все в нем бесит, от одного его вида уже трясет. спрашиваете зачем тогда согласилась? сама не знаю, встречались очень долго (более 5 лет) , по началу любила его безумно, потом привыкла. он стал родным, теперь вообще ничего понять не могу, отказаться уже поздно, потрачены огромные деньги, да и позора такого я не переживу, а что будет с моими родителями вообще представить не могу. мне постоянно хочется плакать, мне очень тяжело, я не могу представить что черед 6 дней я буду видеть его практически 24 часа в сутки (за исключением конечно рабочего времени). как мне быть, девочки???
Сообщение было удалено
автор, у меня тоже месяц назад была свадьба с мужчиной с которым мы вместе уже 5 лет))) Была такая же паника!! Один в один, ещё и тамада (парень из шоу бизнеса) с которым до свадьбы встречалась в основном я, постоянно строил мне глазки и флиртовал, и я приходила домой и думала "о Боже, ну неужели со мной больше никто флиртовать то не будет, чтож я делаю" . Это обычный предсвадебный мандраж! расслабьтесь! Мне настойка пустырника помогала)))
Если Вам дорожи деньгу, позор чем любовь и быть счастлива то мне вас жаль:(
Если вы выйдите замуж то Вы не будете счастливы и Ваша жизнь будет просто не интересна! У каждого только 1 жизнь! Так живите и будте счастливы!!!!
ну глупости, это как наркоз вздохните- выдохните и переживите, а там все будет хорошо.у меня каждый день рождения мужа такое состояние- пережить, а там можно и жить
пройдет после свадьбы
это просто мандраж
надо понять, что жизнь не закончится после свадьбы. Привыкните и так вам будет хорошо. Есть просто определенные этапы в отношениях. Все пройдет автор. Если с человеком не сживетесь, то всегда можно развестись ) И это куда проще, чем все сейчас бросить а потом жалеть. Все будет хорошо.
Я после свадьбы вообще в депрессию на год впала.
"буду видеть его практически 24 часа в сутки (за исключением конечно рабочего времени)." устраивайся на "3 суток через 1" или в плаваниние уходи на 8 месяцев
Автор,зато ты будешь ЗАМУЖЕМ!Ты же именно этого,судя из поста,хотела...
Сообщение было удалено
А вам,что,без флирта жизнь совсем не мила?
ну сделай как все, погуляй свадьбу раз бабло уже уплочено подожди для приличия полгода и разводись. токо не залетай
Сообщение было удалено
читайте между строк.
я так по-хорошему завидую автору. почти год назад вышла замуж.тоже самое было.и сомнения,и видеть его не могла.это просто нервы.а сейчас думаю,что снова бы хотела такое волнение испытывать.если уж вы согласились и свадьба скоро,значит,не зря. все остальное-это нервы.пройдет после регистрации в ЗАГСЕ!заранее поздравляю и желаю счастья)))))
вот проблемы у людей. чего вы боитесь?это же просто штамп. вряд ли вы обладаете каким-то имуществом, бизнесом,наследством, которое боитесь потерять.
успокойтесь и живите счастливо.
Называется "предсвадебный невроз". Проходят через это почти все))). в инернете посмотрите - там все способы борьбы с этой напастью расписаны))
Такая же история была,вместе были 3 года,накануне свадьбы начало трясти,что так давно вместе,что это уже не любовь,а привычка,дуружба,родственность,все,что угодно,но не бабочки в животе.Все его проявления чувств начали раздражать,каждый поступок бесить.Я ревела-думала недели 2,что невозможно свадьбу отменить,все приглашены,все оплачено,что нельзя с ним так поступить,как я могу нанести такой удар,что подумают родители и все остальные и т.д. В итоге плюнула,сказала,я себе дороже-не хочу и не буду.Отменила свадьбу за 2 недели.Мы расстались.Не виделись год,потом начали общаться,через 2 месяца жить вместе,через 10мес пошли в загс,через неделю нас расписали,свадьба была очень классная,только друзья,ночной клуб-ресторан,никаких родственников и долгой подготовки.Вот такая история.Живем уже год и счастливы.
а что самое главное,я за этот год,не разу не пожалела о своем решении и была счастлива своей жихнью без него,даже не вспоминала про наши отношения и если бы мне кто-то в тот момент сказал,вы потом будете вместе-кинула в него камень))
послать парня нафиг и до конца дней искать другого такого дурака который ввяжется в семейную кабалу с общим бюджетом )))
Сообщение было удалено
фууу. у тебя не мужик а тряпка.
ему в душу наплевали и опозорили, а он после этого еще и общаться с тобой стал, да еще и простил, лузер. быть ему подкаблучником до конца своих дней.
Сообщение было удалено
Обалденная история :) надо же, как бывает
Сообщение было удалено
новопассит в помощь
Сообщение было удалено
Соглашусь, что это обычный предсвадебный мандраж) Я уже большая девочка, много подруг замуж выдавала, сама выходила - у всех было так же. Сомневаешься, мечешься, думаешь, скандалишь... Только одна девочка замуж не вышла, так как зафлиртовала прямо перед свадьбой, решила, что не любит жениха, вобщем, потом вышла замуж за того, с кем флиртовала и до сих пор жалеет. Уж если Вы жили вместе 5 лет - наверное, Вы его любите! И кардинально ничег оне меняется - мужчины на Вас будут смотреть, невзирая на кольцо) Просто период такой) Счастья Вам!
БЕЗ ПАНИКИ!
берите лист - делите его на пополам
с одной стороны пишите что в нем хорошего - чем он вам нравиться
с другой что не нравиться
где перевес там и правда
а если все так плохо - ляжте в больницу на 2 недели - с нервным расстройством - говорите что у вас мания, что вы видите кого-то или слышите голоса и т.п.
пару припадков приступов страха симулируйте перед родными
свадьбу перенесут а потом глядиш и отмените
У меня на этой недели свадьба, сейчас спокойна, а 1,5 мес. ссорились, в общем, это нервы у ВАС, пройдет. Правда я со своим любимым почти год в ГБ прожила, не было, как у ВАС, таких мыслей.
Сообщение было удалено
ахахаха,зависть-хреновая штука))
Спасибо за поддержку , девочки) надеюсь пройдет)))
А вот не устраивали бы балаган для родственников с великими затратами бабла, у вас бы вообще паники не было.
НУ как, вышли?
у меня меньше чем через 2 недели свадьба, такое же ощущение, кажется что я убью его, все бесит и раздражает, видеть его не хочется, вообще какой-то ужас, а еще эти проблемы, ничего не готово, ааааааа
Замуж то вышли?
а меня бесят советы и критика других людей, особенно подруг и родственников. Родная сестра, напримет, додумалась мне сказать, что видела платье дешевле моего и намного красивее, а будущая свидетельница сначала долго спорила со мной о том, почему ей нельзя быть в черном и в итоге купила себе яркое алое платье. О том, что девушкам на свадьбу, а тем более свидетельницам, быть в белом, черном и алом, красном просто неприлично, она знать и слушать не хотела. До свадьбы осталось 2 недели и я думаю, а нужна ли мне такая свидетельница, которой безразлично мнение невесты??!!
Девочки, у меня тоже такое ощущение, что я его уже не люблю (3,5 года вместе), страшно бесит меня и раздражает. Через 10 дней свадьба, а я все думаю выходить или нет. Ругаемся постоянно, не знаю, как он это терпит. Думала, что такое предсвадебное состояние только у парней бывает... Почитала коментарии, как то легче стало).
Ой, девочки, и я с вами..через 2 недели свадьба, которую я так ждала...что согласилась на все его уступки, решили не праздновать , а поехать на 2 нед в свадебное путешествие в Тайланд...так вот я ждала этого события год, думала каждый день об этом..но наверное перегорела, сейчас все обиды выплыли, ощущение что разочаровалась в человеке и не стоит выходить за него замуж...Я в полной расстеряности, постоянно ссоримся,..ему тоже регистрация не в радость, считает это просто формальностью,..платье купила коктельное, кольца лежат..а в душе сильнаяя тревога, что совершаю ошибку, уже даже путешествие не в радость, расстеряность, обида и тревога..
У меня свадьба через неделю...
Вроде было нормально, все спокойно. Мы то вообще не переживаем...
А вот родственники так и нагнетают обстановку.
Теперь и я переживать начала.
Главное, как мне кажется, не держать все в себе, а говорить с женихом. Вместе переживать легче, у нас именно так по крайней мере:)
5 лет вместе,осталось 2 недели до свадьбы,и он...предложил перенести на лето!по его мнению все упирается в финансы!а почему никто не подумал что чувствую я!разошлись!как найти силы жить дальше без него и не простить!
У меня тоже планировалась свадьба. встречались 6 лет. Ругачка достала, выбешивал меня, раздражал. Бросила его. Как я счастлива, что не дошла с ним до ЗАГСа. Это всего лишь привычка. Через два месяца встретила свою любовь. Выхожу замуж за него через две недели. Вместе почти год, живем вместе... Тоже месяца 1,5 была паника, нервы, мондраж. Но мы безумно любим друг друга, сомнений нет никаких. А в том случае были только сомнения, плюсов в тех отношениях почти не было, любовь прошла давно, отношения просто изжили себя.
а у меня через неделю свадьба) тоже нервничала, думала правильный ли выбор и все такое. но взяла себя в руки, все взвесила.действительно это просто нервы. а так очень все таки люблю его! и надеюсь, все у нас будет хорошо)))
мне 22 ему 28, встречаемся около 2х лет... свадьба через 15 дней, я не хочу в это верить.. уверена ч не люблю его... молю Бога,чтоб все обратилось...(( плачу даже сейчас... ему все равно, любит меня видимо настолько... хочу чтоб это все было сном.. не верю что это просто мандраж((( боюсь что буду несчастлива, и в браке влюблюсь в кого нибудь.. я живу с родителями,он один.. у нас ничего не было, он вообще первый м ч с которым я встречаюсь, терпел все это время.....
Сообщение было удалено
Девушка,ну как Вы,расскажите,вышли ли замуж?Как обстоят дела?
Сообщение было удалено
Здравствуйте !Это наверное у всех такое...У меня ч/з 2 недели свадьба и состояния похоже на Ваше !Неуверенна что люблю и все такое .Мы живем 2 года вместе, до этого подобных вопросов не возникало .
сборище каких-то невменяемых дур. Сначала хотят замуж, потом не хотят. Хотя надо просто напросто определиться заранее, а потом держать себя в руках.
Свадьба через неделю-а я не хочу.Все резко изменилось после того как он сделал мне предложение. В день конда мы познакомились он был мне роднее чем сейчас,спустя 2 года за неделю до свадьбы.что делать ума не приложу
Господи! Спаси и сохрани мужчин! Мне так больно и обидно за них. Я говорю про настоящих мужиков, а не про тела с членами.
У меня свадьба через 4 дня. А я неделю без настроение. Ругаемся много, такие чувства что делаю ошибку, встречаемся три года , жили вместе два года. Все было отлично. Даже если ругались, все равно мирились. А сейчас, страшно, возможно это предсвадебный мондраж. Чуть ли ни каждый день плачу. И со стороны жениха нет никакой поддержки , только ругается и все 😭
Сообщение было удалено
Алиса