Добрый день, уважаемые участницы и участники!Хочу обратиться к Вам с советом...Скоро едем с любимой в отпуск, 10 дней в очень романтичном месте! На самом деле поездка приурочена к годовщине наших отношений, поэтому в планах на день Х романтический ужин и прогулки у моря... но я решил пойти, немного дальше и финальной частью вечера должно стать мое предложение руки и сердца)Я уже подготовился, купил подарок на помолвку, чтобы было с чем встать на колено) но хочу сделать этот день несколько необычным, есть несколько идей, как организовать этот день, но у меня есть некоторые сомнения, что задуманная мной анимация наведет любимую на определенные мысли ранее, чем мне хотелось бы, уж очень она хорошо меня знает... да и не удивительно, вместе со школы!
че фантазии не хватает самому че-то придумать?
Я знаю. Надень шахтерскую каску, побрей станком ее и скажи: выходи за меня замуж)) Думаю, оригинальней не придумать)
С ШАХТЕРСКОЙ КАСКОЙ - НЕ ИНТЕРЕСНО! У ВАС НЕТ НИ ЮМОРА, НИ УМА, НИ ФАНТАЗИИ!
в первый пост все не поместилось...
Позвольте поделиться и попросить Ваших комментариев, ну просто совсем нет с кем посоветоваться!
Итак, мы на отдыхе, день нашей годовщины, я бужу любимую поцелуем и предлагаю сегодня сыграть в игру "10 воспоминаний и вопросов о нас и наших отношениях".
Заранее готовлю 10 конвертов с вложенными листочками с воспоминаниями различных моментов из наших отношений, романтичных, смешных, глупых и нелепых, при этом каждая ситуация сопровождается вопросом на который ей предстоит ответить. Ставлю на мобильнике напоминание с интервалом в 1 час, так чтобы она слышала этот сигнал, после которого я достаю очередной конвертик с вопросом
И так 10 часов, после ужина, на котором она должна ответить на 9й вопрос и вспомнить 9ю ситуацию из наших отношений, я предлагаю пройтись по скалистому берегу моря
В районе 10 часов, телефон начинает играть последний сигнал к вручению конверта, но это уже не просто писк а ╚Наша песня╩, я говорю ей, что ровно Х лет назад, в это время, я первый раз поцеловал ее и теперь хочу чтобы она ответила на последний вопрос, вручаю конверт, в котором записка с Главным вопросом, далее как в фильмах, колено, мой вопрос и подарок!
Собственно, беспокоит меня только один момент, не догадается ли она вопросе на 5 к чему я веду боюсь потерять эффект неожиданности!
Может быть Вы поможете мне каким то советом?
Заранее Вам благодарен!
с шахтерской каской самое то, очень пикантно, ни одна женщина мужику в каске не посмеет отказать, возьмите на вооружение автор.
Ну лично я этой иддеи с конвертиками и вопросами не поняла, ну может вашей девушке и понравится.
А вот предложение у скалистого берега моря красиво)))
муторно с вопросами
Сообщение было удалено
конечно догадается если у вас не принято играть в подобного рода игры, и умрет со скуки пока будет отвечать на ваши вопросы. лучше покажите ей стриптиз, заранее разучите танец, и колечко спрячьте в стринги, пусть она там сама его найдет, хоть повеселится тетка.
Кошмар какой. Как в школе - ответь на вопрос и получи пятерку
Мне бы было неловко
Автор пересмотрел романтических комедий. А вообще, как неожиданность вяжется с отпуском и часовыми интервалами? Тут и еж догадается по-моему.
Скажите ей, что вопросов будет 10. А на самом деле вопросов пусть будет 2. Один про ваш какой-то смешной момент. А второй предложение в конверте. И отдавайте ей так, как будто там совершенно обычный вопрос. Тогда будет эффект неожиданности хоть какой-то.
похоже как-будто тетка какая-то писала
конвертики
вопросики
поцелуйчики
идея с романтическим ужином, кольцом и рогулкой у моря вполне нормальная
женщины не любят слюнтяев, а у вас получается сентиментально-слюнтяйский вариант
нафик конверты
просто ужин и предложение
это все только в романтических комедиях отлично смотрится
в жизни так не срежиссируешь
ее ответы вам в жизни неизвестны
только сами себя расстроите, что все идет не по плану
12. тоже подумала что баба написала
Не буду парировать Ваши колокости, спасибо тем кто по делу отписал!
ЗЫ: Парень, я... )))
Сообщение было удалено
не похоже
Сообщение было удалено
это я еще "тьфу" из своего поста убрала
а мне бы понравилось) и не догадалась бы я, что последний вопрос будет таким)
17, действительно, может это просто игра в шарады. А приз - кулек конфет!
может быть просто не говорить, сколько будет вопросов?
даже если и заподозрит вопросе на 5-ом, то на 8-ом уже скорей всего подумает, что ошиблась)
Сообщение было удалено
у вас просто никогда не было романтичных мужчин, видимо)
Ужас..если бы мне отдых портил вот такой вот "романтик" своими конвертами(да еще 10, это ж с ума сойти))), я бы наверное свалила..Совсем что то с мужиком не ассоциируется. Ну да ладно, их дело, кому то нравится. ПРОСТО не судьба сделать предложение в ресторане??Но все таки лучше возле скал, в ресторане люди..на хрен эта публичность. Наедине предложите. уверена, она будет счастлива и без каких-то конвертов. Но я уверена, что писала баба
Сообщение было удалено
ага
потому что заснула от тоски сразу после 6-ого
или внимание на парня за соседним столом переключила
это писала таже дебилка что и создала тему - Жить самому намного приятнее. у этой идиотки точно патология, она на вумане постоянно строчит разводки от лица мужика. вот и щас затихла потому что если начнет отвечать ее быстро выведут на чистую воду.
слушай дура-автор ты в той теме мне не ответила зачем это тебе надо, так хоть тут скажи. расскажи историю своей жизни, что тебя заставляет писать разводки от мужского имени?
Ну Вы Дамы даете... какие то прям навязчивые идеи, что кто то Вас разводит! А на вопрос "Зачем?" не пробовали ответить?
Занесло ж меня...) не трололо я, да и ладно, еще раз спасибо тем, кто хоть что то дельное написал!
Остальным желаю удачи и всяческих радостей!
Модеры, закройте плз. тему, пока тут холи вар не развели! Спасибо!
а мне кажется эта идея с вопросами -романтичной!
По моему здорово.Она будет весь день вспоминать приятные моменты из жизни.
Лучше ещё в каждый конверт вложить фото, если есть!
А в некоторых,чтобы попадались приятные мелочи: конфетка или что-то ещё.
автор если 10 вопросов...значит в течение 10 часов это будет происходить??? не многовао ли?? сократите время между вопросами...а так идея мне нравится...необычно.
купите коробочку , туда кольцо , и бабочку живую.
коробку вручаете , она открывает, бабочка выпархиает. внизу колечко..можете на цветоцек положить.
очень красиво получается и незабываемо.проверено
отличная идея. Даже если догадается, уверена, что она не встанет в полный рост и не спросит:"Вася, ты что, предложение мне сделать удумал?"Скорее всего, будет постепенно сходить ума от счастья. Удачи!
Про бабочку - индивидуально, я вот и три моих подруги так боимся насекомых, что от бабочки в коробке сбежали бы, роняя тапки
мда,однако хорошо что мне романтики не попадались)на вкус и цвет как говориться.Раньше я хотела предложение только не в ресторане,только не на колене, но обязательно с цветами) и компилиментами:мол ты самая самая выходи за меня замуж, а сейчас когда замужем мне кажется что это такая ерундаааааа.
мне нравиться.я б растаяла
Автор наверно слишком Юн ещё! Нормальный мужик такое делать не станет!по мне - так это слюнявая фигня какая-то! Че, по взрослому не сделать? без всякой ненужной мешуры? Автор а вы вообще к супружеской жизни то готовы?
Сообщение было удалено
А Девушки как раз мечтают о красивом предложении. О романтике. Настоящий мужчина умеет вскружить голову женщине. Этот день девушка запомнит на всю жизнь. И тупое,сидя в кафе или дома "давай поженимся" -ужасно звучит и уныло как-то.
Сообщение было удалено
о красивом, а не о слюнявом! Наверно у каждого возраста свои понимания о романтике и красоте! может в 18 лет я бы и развелась на такое предложение) сейчас точно нет) Мой муж делал мне предложение год назад, мы тоже были на отдыхе, в отеле возле моря было искусственное озеро с красивым понтоном! Мы шли как обычно на ужин,но свернули к озеру, весь понтон был усыпан лепестками роз, по бокам горели свечи а в конце стоял столик, со свечами, ужином, рядом официант с шампанским! В момент когда принесли десерт, на понтон зашли скрипачи, и тут он достал из кармана кольцо и сделал мне предложение! -чем не романтика?
у нас мужем не сходятся мнения,где он мне сделал предложение.Я говорю,что в одном месте,а он в другом,так что не стоит придавать большого значения всяким условностям и ритуалам.Главное,чтобы человек был хороший и кольцо подороже
Сообщение было удалено
ха-ха,я помню была такая/ тема про каску и бритву))))
надоели эти долбаные романтики. нет бы по-простому, не, надо выибнуться, да еще и посторонних привлечь
слишком много вопросов и слишком большой интервал
после 4-5 конверта я бы уже устала и скорее всего ваши конверты стали бы меня раздражать
оставьте три главных вопроса, раз так важны конверты и вся эта задумка, тогда эффект неожиданности сохраниться)
вообще вы молодец)
но растягивать на 10 часов эти ответы на вопросы... муторно, честно
Засуньте колечко себе в попу и предложите ей сделать вам массаж простаты. Она вынет палец, а там - ВАХ - колечко. Супер по-моему.
Согласна, а конвертики - муть (((
>>>Засуньте колечко себе в попу и предложите ей сделать вам массаж простаты. Она вынет палец, а там - ВАХ - колечко. Супер по-моему.
Вот уж точно, "Дубинушка"!
а мне нравиться идея автора )
эх...жаль у меня такого не будет (((
Сообщение было удалено
может и догадается но промолчит! мандраж всеж таки ! а вы молодец - НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙ!!! ПОТРЯСАЮЩЕ!
кдёво))) романтично))) и совсем не слюнтяво...
А мне предложение сделали просто дома, за будничным ужином. Просто достав из ящика кольцо)) И не надо никаких закатов и ресторанов.. Главное слова и желание быть вместе, а обстановка это совсем не главное)
Сообщение было удалено
......мда...жалко мне вас....как сухо и пресно вы живете, если так думаете....
Сообщение было удалено
.....бедная бедная....от зависти говоришь, тебе ж такое не светит...и вообще как забрела в эту тему, если романтики задолбали?
Сообщение было удалено
.......мдя...((((