Дорогие девушки! Продам изящное свадебное платье (б.у 1 день) за 18 тысяч рублей(торг уместен) +свадебный бонус. Верхняяя юбка с кружевным рисунком, вышитым в виде цветов, расшитый белым бисером, бусинками и пайетками, лиф атласный, украшенный оборками, кружевом и расшитый также как и верхняя юбка, корсет у свадебного платья жесткий, очень удобный, цвет белый, шнуровка сзади. Юбка пышная, многослойная. Нижняя юбка с мягкими тремя незаметными кольцами.Свадебное платье одевалось 1 раз, в идеальном состоянии после химчистки. Одевалось в теплую и сухую погоду. Платье было куплено за 39 тысяч руб. в свадебном салоне "Праздник", модель Джулия. Произведено в Италии, очень хорошего качества. Размер 40-42-44, рост 164-170. Бесплатно к свадебному платью отдам диадему или веночек, кружевные перчатки, нижнюю юбку из трех колец и свадебные туфли расшитые бисером (36 размер). Ближайшая станция-метро Ветеранов, СПб. Пишите и приезжайте на примерку.
Какое классное платье!Блин,ещё раз свадьбу отгулять,что ли?
Спасибо за приятный отзыв!)))
не, занавески вышли из моды лет 20 назад...
занавеска за 39 штук? )))
Хотя я видела и хуже, ниче так платье для России.
Не знаю, мне лиф почему-то марлевую перевязку напомнил...
обычное, как у каждой второй теперь
Б/у - 1 день, типа мало относила, а все остальные по 3 года наверно таскают ? У всех платье берется ровно на 1 раз!
Сообщение было удалено
да, платье ничего, но мне кажется спереди кружевная часть задрата выше, чем сзади.
Когда же все наконец-то узреют, что новым платьям свадебным цена до 20 тыс максимум! Речь не идёт, о дизайнерских.
Они все шьются в Китае! Несмотря на то, что сказали в салоне.
Автор, ни одна не купит у вас бу за такие деньги
А мне не нравится.Старомодное какое то
Дамы! Платье выставлено не для того , чтобы его КОММЕНТИРОВАТЬ. Если вы не заинтересованы в покупке, то просьба не злопыхать. Платье красивое и "даром" мне его отдавать совсем не хочется. Если Вас что-то не устраивает, Убедительная просьба не терять времени. Я думаю, что такие комменты вряд ли писали невесты, которые в ближайшем будущем собираются замуж.
Алекса, это стиль платья. Я его не задирала.)) Ева, не теряйте время на негатив.))
Кук, я покупала платье за 39 тысяч, а счас продаю за 18(ТОРГ УМЕСТЕН) плюс бесплатно отдам.. думаю перечислять не стоит.)) платье продаю меньше, чем в полцены. Тем более оно выглядит счас чище и красивее после химчистки, чем выглядело до. По Вашему я должна отдавать его бесплатно?))
а вам вообще не жалко его отдавать ? продавать то есть
Кук, за 20 тысяч в салонах продают совсем уже страшные новые платья. Не надо-ля-ля!)) Это я Вам так, для информации.)) Алекса, обычно невесты уточняют в своих обьявлениях-сколько раз одевалось платье-б/у 1 день. Так надо! а то мало ли...
нетт, не жалко продавать. Жалко, то что оно лежит в шкафу без дела!))
Сообщение было удалено
Ето не негатив,а лично мое мнение и вкус.Сдайте его в комиссионку и все дела!
Ева, если бы я знала, где в Питере находится такая комиссионка я бы его уже давно сдала, поэтому я и обращаюсь за помощью на форум. Мне кажется каким бы не было платье, главное, чтобы оно хорошо сидело на невесте и дарило ей состояние комфорта. Девчонки, может подскажете, где есть комиссионки или салоны, которые примут платье???? Хээлллппп!))
Чудесное платье и жужжите! Красота!!!
Ну так купите его девчонки!! КУПИТЕ!!!)))))))))
Я сначала продавала за 25, счас опустила цену до 18 тысяч цену. А ниже опустить рука не поднимается. Просто оно после химчистки выглядит лучше чем до. Более чистое!! Я заметила большую разницу! Выглядит оно очень богато, но подоле платья вышиты розы, такое пышное, добротное платье. Ну что мне эти 10 тысяч? Кошачьи слезы. Ведь платье в прокате стоит столько же! А тут будет хоть и б/у, но зато свое платье. Какая разница взять в прокате б/у платье и вернуть или купить у меня за те же деньги, но зато оно будет при Вас. Кроме того мое платье уникальное, я таких платьев не видела на распродаже, куплено в хорошем салоне. Продали они мне считаю дорого, но у меня выбора не было. Через неделю должна была быть свадьба. Так что не было времени искать что либо другое. А мне деньги всегда тяжело доставались, поэтому просто жалко отдавать за гроши платье.
Платье весьма заурядно..но для неоригинальных людей в общем то сойдет!еще и пышное,баба на чайник
Lu, читайте внимательно тему. Вы тут не по адресу.)) Я не прошу КОММЕНТИРОВАТЬ свое платье.
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Те невесты которые могут купить ваше платье за 18 тр, скорее купят не б/у, а новое в магазине, за те же деньги. Люди покупают платья б/у не от хорошей жизни, стремятся взять подешевле.
Я автор темы. Окей, я могу опустить цену за платье до 15 тысяч рублей!!! Плюс бесплатно-свадебный бонус перечисленный выше. Уверена, что такое платье в прокате стоит 20 тысяч одеванное-переодеванное. А это платье было одето всего один раз и выглядит после химчистки намного ЛУЧШе и ЧИЩЕ, чем когда оно было на Мне на моей свадьбе. Жду писем!!!!!!
Тем более Вам не страшно будет порвать его на свадьбе каблуком, потому что это будет ВАШЕ платье! Пишите! Жду ваших писем!
Лен, да не продавайте! МНе свое за 40 уж очень жалко продавать и представлять, что его может нажеть другая девушка))))) Сохраните его как память об этом прекрасном событии))))
Оаускаю стоимость платья до 13 тысяч рублей+ свадебный бонус. Пишите, если кто-то заинтересуется.
Девушки, расмотрю любое Ваше предложение! Предлагайте Ваши цены. За сколько я могу продать платье, которое купила летом в 2009 году в свадебном салоне "Праздник" за 39 тысяч рублей. Бесплатно к платью подарок: диадема, кружевные перчатки и кринолин с подъюбником на 3 кольца. Жду Ваших предложений!!!!
Знакомые так покупали платье, б/у дочери, которую сбила электричка. Она не была замужем, купили очень красивое, б/у, в гроб положить... Автор, продадите?
Скотти, Вы ветку перепутали!
;jk
А можно свое свадебное платье тоже продать? посмотрите на сайте http://www.pronovias.us/wedding-gowns/last-collection-glamour/. Пишите, если кого заинтересует Mariasini@mail.ru
Я автор темы. Платье ПРОДАНО. Тема закрыта!
Продам эксклюзивное испанское свадебное платье марки Patricia Queen. Представлено в Москве в одном свадебном салоне! Белое, кружевное, расшито в ручную бисером и стеклярусом. открытый верх, украшенный тонким кружевом, смотрится очень нежно, приталенный крой √ удлиняет силуэт и делает его еще стройнее, а чудесный шлейф завершает этот лаконичный и необычайно трогательный образ. Цена договорная, пишите или звоните 89208775522. возможна по договоренности примерка в Москве или в Калуге.
вышлю фото
Продаю прекрасное Свадебное платье Пикассо дизайнер Наталья Романова.
http://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/svadebnoe_plate_pikasso_dizajner_natalya_romanova_204295917
продаб платье Pronovias Costura petunia 2013 года, кого интересует, пишите
polink2001@mail.ru
http://www.avito.ru/kislovodsk/odezhda_obuv_aksessuary/prodam_korolevskoe_plate_s_dlinnym_shlejfom_231830771
Здравствуйте. Когда продаю свадебный платья б/у.Краснодар где место магазин свадебные платье б/у есть ли?
Сообщение было удалено
Я была купила весна в 2013года свадебное платье салон