Гость
Статьи
Ох, уж эта свадьба!...

Ох, уж эта свадьба!...

Дорогие девушки, помогите, пожалуйста, советом! Через месяц у нас свадьба. Решили не делать большого торжества, лишь свидетели и родители в ресторане после ЗАГСа. Но у меня из родственников ближних …

Автор
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
чата
Незнакомка

Сообщение было удалено

у меня на свадьбе с первым мужем была 2-х летняя племянница мужа.я тоже не хотела ее приглашать,перед свадьбой столько ругани из-за этого было. я считала,что визгами и беготней она испортит свадьбу.но это оказалась очень не активная девочка.она весь вечер тупо просидела за столом.так что все зависит от того,какой ребенок. а вот когда со вторым мужем мы венчались,с нами была наша трехлетняя дочка.а она у нас просто ураган.но своя дочка не раздражает.

Автор, чтобы избавиться от таких проблем, делайте все по-взрослому. А именно - на СВОИ деньги. И если это ВАША свадьба на ВАШИ средства, никто не имеет права объяснять, каких родственников нужно приглашать. А если Вы на свадьбу берете у родителей, то требования придется выполнять. Я бы на Вашем месте свадьбу играла тогда, когда Вы будете достаточно самостоятельны, чтобы подарить себе и родственникам этот праздник, а значит и самим решать, каков будет сей подарок.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

Ваша свадьба и вам решать, кто на ней будет. Вообще, бесит, что кто-то вмешивается. Пообижается и успокоится. Мир не перевернется, если его на свадьбе не будет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: