Гость
Статьи
Веселая, но недорогая …

Веселая, но недорогая свадьба. Варианты?

Мы планируем отметить свадьбу только с ближайшими родственниками и без друзей. Если звать всех, то будет дорого, если не всех, то обидятся ...Но сейчас я задумалась, возможны ли варианты веселой и недорогой свадьбы? Мы потом хотели поехать отдыхать да и денег особенных нет.

Зола
21 ответ
Последний — Перейти
гость

Я не понимаю как свадьба в кругу ТОЛЬКО родственников вообще может называться ВЕСЁЛОЙ, у всех конечно разные родственники, но вот некоторые мои друзья, в разы дороже родственников! лучше тогда вообще пойти просто росписаться в загсе и устроить скромный ужин.

Гость

водка и шашлык

Каша

На природу на шашлыки! Или на дачу.

Невинный

60 т.р. хорошая свадьба в спб загс, кафе итд (на 13-17 человек) все как надо только алко\авто свое!

Костюм у мужа наверное есть, а платье моно б\у купить на 6 т.р

гость

Посрпашивайте у друзей, идеально: снять загородный дом с красивым садом, украсить как-то нарядно, угощения с шашлыком и водочкой. Дешево и очень красиво в стиле американских традиций. Тогда и друзей позвать получится.

Гость

шашлык на природе, меню самое простое - мясо, овощи, закуски. Коттедж не обязательно снимать, если дорого для вас, можно просто выбрать красивое место - у воды где-нибудь, нанять автобус, чтобы всех привезти и развезти потом по домам, чтобы гости не ехали за рулем.

Гость

Можно вместо лимузинов взять напрокат микроавтобус и украсить самостоятельно шариками и ленточками, мы так делали, очень весело получилось))) Еще поставили в каждый автобус ящик вина и закуску. Там в процессе все и перезнакомились)))

Зола

Сообщение было удалено

Взять в аренду столовку в колледже или на заводе. По стенам самодельные плакаты, нарисованные от руки. Фата из занавески. Тамадой позвать дедульку с гармошкой )))) Оливье в тазиках. Водка "Столичная". Весело будет!

Надежда

У меня свадьба через две недели, самая скромная и веселая, влетела нам в 100000р.

ИзАмерики

Купить 2 ящика водки, 10 баллонов пива, соленую рыбу и 5 банок огурцов.На стол газетку. Обвеселитесь, гарантию даю.

ИзАмерики

А, еще забыла-Верку Сердючку поставить.

5

i tsigano4ky spljasat'

Елена

9 и 11 зачем же вы так?

по моему сейчас все страются как можно экономнее отпраздновать это событие

гость

если нет денег, то и смысла нет устраивать эти балаганы! пошли расписались в загсе, поужинали в ресторане с родителями и свидетелями -вот вам вся свадьба! А шашлыки с водкой, шарики на автобусе- пошлятина)))) хотя для сельской местности сойдёт)

15 - А вот и не пошлятина ))) Если вы не любите водку и шашлык, то это совершенно не означает, что все кто любят - ***. Отдых на природе с друзьями - это не пошло. А уж шашлык или уха или печеная картошка - дело вкуса.

А вот насчет того, что если денег нет - то нефиг и из кожи лезть, я согласен. Действительно, уныло получится, да и нужды нет

Катеринка

Я тоже зову родственников, вместе с нами и свидетелями получается 35 человек. Если же звать подруг/друзей, то и половинок их надо звать. Это еще человек 30! Бюджет невелик, так что выкручиваемся! А друзей позовем на годовщину свадьбы:) Неважно сколько вы потратите на свадьбу, важно как жить будете!!!

Ольга

ресторан Erarta Cafe, всем рекомендую! замечательное место как для тихой небольшой свадьбы, так и для пира на весь мир!
Интерактивная программа, фотосессии и замечательная кухня))

Евгения

Ну если у вас не толпы родственников и они действительно веселые почему нет?) мы были на свадьбе в ресторане "Времена года", что в парке Горького, там же в парке погуляли, ну и потом отмечали) но имхо - даже при веселых родственниках нужен ведущий)

Елена

Профессиональный художник -шаржист, портретист, силуэтист , выезжаю работать на свадьбу , рисую 6-9 портретов в час ( цветные и черно-белые), оплата почасовая от 2500 в час или сдельная 1 шарж или портрет 400-600 , красивый костюм художника, мольберт, могу приехать уже с шаржем для молодоженов( по фото от 1500), детям нарисую аквагрим

Елена

Профессиональный художник -шаржист, портретист, силуэтист , выезжаю работать на свадьбу , рисую 6-9 портретов в час ( цветные и черно-белые), оплата почасовая от 2500 в час или сдельная 1 шарж или портрет 400-600 , красивый костюм художника, мольберт, могу приехать уже с шаржем для молодоженов( по фото от 1500), детям нарисую аквагрим Звоните 89164423207

Мария

Сейчас везде свадьбы стоят очень дорого и не хочется так сильно тратиться, мы праздновали свадьбу в небольшом ресторане Black Milk в Питере http://blackmilk.bz/restoran-dlya-svadby/, очень дружелюбные банкет менеджеры, которые помогут с любыми вопросами, недорогие цены на блюда, но при этом хорошее качество блюд и огромный ассортимент на любой вкус

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: