добрый день с праздником всех.хочу сделать предложение любимой на лошади благо у нее первый этаж так и возникла идея.с коноводом договорился . утром в 7 утра подъезжает машина с лошадью с о стороны двора. сажусь в седло одеваю плащ и берет принца ))) ,друзья помогают снимают на память , конюх ведет за дом к ее окнам ,стучу в окно она открывает говорю речь мол скакал по полям и лесам. . . .любовь свою искал вот привела сюда . . . текстом займусь еще и делаю предложение протягиваю кольцо . может попробую встать на седло чтоб поцеловать ее. цветы нужны думаете ? на окне решетка)) небольшой букет пролезет просто думаю кольцо вручу не до цветов лучше затем подъеду к подъезду и вручу цветы лично.
Пошловато, конечно, но, если девушка соответствующая, может и прокатит
херняя
А если она скажет "нет"?
на седло я не советую вам вставать)я бы так вот сделала бы: пригластла бы девушку в парк(просто назначить там встречу) и тут вы подъезжаете (сами бех конюха(эт не сложно)) на белом коне,она вся такая удивленная счастливая стоит,вы слезаете с лошади (держите ее за повод!!!чтоб не убежала) встаете на одно колено достаете кольцо и далее ваша речь,друзья подают букет и все такое)))
просто сама занималась конным спортом...лошадь существо не предсказуемое и когда ваша любимая будет в окно выглядывать,лошадь может испугаться т.к. ситуация для нее нестандартная
но дело конечно ваше,а так задумка хорошая
ыыыыыыыы ну ты романтег! да в натуре а если она откажет? и поедешь ты на своей лошадке восвояси опозоренный, все труды даром пропадут
ммм,а девушка ваша лошадей любит?
Автор, а она нормально просыпается в выходные в 7 утра? :)
4. А еще лошадь может в самый ответственный момент обо...ся или нафурить, и тогда *** твоя романтика!
8))))))))))))))
приведут тебе клячку старую. Очень ты хорошо будешь смотреться на ней. Еще и правда навали горку.
Сообщение было удалено
Руслан, а ваше предложение в обсерватории что ли не прокатило?)) или у вас уже новая девушка?))
а над текстом поработайте, но на седло надо будет встать обязательно (для убедительности), а вот цветы - это будет уже лишнее, перебор...)
Вообщем, вы на седле с текстом - и любая девушка ваша! Я бы ни за что не отказала, даже если бы не любила!)))))
А главное - масть коня правильно выбрать! Под цвет ее решетки на окнах!
Сообщение было удалено
ну-ну, я бы умерла со смеху от такой романтики в 7 утра чудик стоя на седле в плаще просит руки и сердца. но конечна на всю бы жизнь запомнила. но может у него девушка такая кисейная барышня романтичная тогда прокатит.
Сообщение было удалено
со мной бы точно прокатило))))))))
эдакая милашка на седле))) в плаще в 7 утра).
Я бы с ним рванула куда скажет))))
Так, ради интереса, а какая первая фраза приходит в голову, когда у вас на выходных в 7 утра стучатся в окно, звонят в дверь или телефон?
Сообщение было удалено
ну да конечно! вы спросонья не умывшись не рассчесавшись, выглядывайте в окно а там чудик в плаще на коне и еще вас в таком виде друзья у него снимают, ну на фик надо такую романтику! да я бы и окно не открыла.
Сообщение было удалено
она нецензурная приводить не буду
Автор, вольтижировкой не занимаетесь? Тогда лучше не вставайте на седло, грохнетесь) Или лошадь побежит. А вообще- отличная идея :)
А где вы все увидели про выходной день? Руслан нас просто поздравил всех с праздником, а к своей девушке пока не собирается, а только советуется...
Скушные вы какие-то все)) - какой может быть сон, если тебе предложение делают? поспать можно и в другой день)). Всю жизнь проспите)).
Сообщение было удалено
а если не умывшись и не расчесавшись, то это уже не вы? и жених вас автоматически разлюбит????
Велика вероятность выглядеть не принцем, а лохом, автор. Вы по-человечески предложение сделать не можете?
Сообщение было удалено
Хотела то же самое написать, вы меня опередили. Встать-то можно, но выглядеть будет смешно.
Офигительное предложение! Если девушка с юмором или романтична, по - любому оценит. Вообще глупо не оценить любые старания влюбленного человека. Автор- мужчина, Вы молодец! Так держать! Цветы в окно будут лишними,их можете подарить чуть позже.И вставать на коня не советую, можете упасть) Браво!!!
Сообщение было удалено
да на обычное седно сложновато будет встать,просите вольтожировочное,оно как бв сказать более плоское устоять проще)))
позоруха какая..
автор, не позорьте девушку на глазах у всего дома
Мне бы понравилось, так сделанное предложение.
Только на лошадь не надо вставать, а наоборот, слезть с лошади и встать на одно колено! И подъехать к окну нужно без конюха.. это же не сложно.
Цветы не нужны, только кольцо!
спасибо за комменты
целый час пытался зайти пообщаться на сайт и ответить на комменты но он был перегружен (((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тогда "девушка" должна быть той же специальности, что и героиня Джулии Робертс)
Сообщение было удалено
Забавно честно, но прошу без фамильярностей.
еще идеи , советы будут ??? По активней граждане.
отличная идея с парком кстати у нас как раз в парке катают на лошади.
Сообщение было удалено
Ну, к таким в семь утра недальновидно приезжать - смена еще может не закончиться ;-)))
Сообщение было удалено
Ага. Особенно изумительны будут кучи под балконом Дусинеи, оставленные Росинантом) Хотя, надеюсь Принц не забудет прихватить с собой совок и пакетик)
Сообщение было удалено
вам на лошади стоять проще, чем сходить в обсерваторию?))
Что за девушка у вас такая странная, что вы уже не знаете, на какой кривой козе к ней подъехать?
Автор, если уж тут помянули фильм с Ричардом Гиром - то с ним есть еще один "Офицер и джентельмен". Посмотрите концовку
Сообщение было удалено
Вот это ржака )))
Автор, спасибо вам огромное, я сегодня еще так не хохотала )))
Сообщение было удалено
Я злая по утрам, как черт, не надо так рано в выходные
Во что превратили стену и романтичную идею я просил советов и рекомендаций
с парком идея отличная что еще можете предложить
а в 7 утра так это в рабочий день ей к 8 на работу . в это время она уже накрашена и одета.а выходной конечно попозже можно в 11
в 7 утра? ну не знаю,представляю, растрепанная, заспанная и в ночной рубашке девушка открывает занавески а там конь, и ваши друзья с камерой, наводят зум на её лицо)))...как-то не очень))) лучше в натуре идите в парк, и там ей его и сделаете хоть на коне, хоть на осле, а вообще сколько вам лет извините? нормальный мужик когда хочет сделать предложение, он идёт и делает его, а не спрашивает советов на форуме женского сайта)) а вообще есть риск что вы пока будите тут извращаться с конями и обсерваториями вашей девушке надоест ждать) так что хватит хернёй заниматься, идите и делайте.
Сообщение было удалено
В рабочий день - тем более не надо. Утром каждая минута на счету и голова другим забита, а тут вы с предложением
Автор, мой муж, так же как и вы, вот так таскал почти 3 месяца кольцо в кармане,и обдумывал план, как бы всё это сделать по романтичнее, чтобы я упала в обморок от неожиданности и счастья и запомнила этот день на всю жизнь, в итоге в один прекрасный день он меня жутко выбесил, и я послала его на 3 буквы и с вещами на выход, вод тут то он мне и сделал предложение)) смотрите чтоб у вас так не вышло, а то страдаете тут на самом деле ерундой детской какой-то...
глупость какая-то...данунах...ну можт скажут завидую но меня лично не прикалывают эти влезания в окно с букетами, когда можно на лифте подняться
Сообщение было удалено
он думает на лошадь встать все равно что встать на табуретку
А еси лашатка в это время cрать начнет?
Сообщение было удалено
На себя седло напяль и прискачи на четвереньках.
А поактивней пишецца слитно.
Автор вы молодец!такая романтика!!я от своего такого недождусь(((( Некоторые советы которые здесь дали очень ничего)например про парк идея отличная лучше чем в окно,а ещё в парке частенько лошади с каретой есть,это вообще супер на мой взгляд точно принц))))
gg