Моя свекровь будущая простая, слишком уж простая, наивная, идеалистичная, религиозная женщина. Любим друг друга на расстоянии, виделись один раз в жизни (тоже к нам в гости приезжала на 2 недели зимних каникул, я отпаивалась новпасситом).
Вот сейчас мы с БМ женимся, пригласили ее на свадьбу.И будущая вторая мама решила нам подарок сделать.Прихать в гости в отпуск на две недели.В однокомнатную квартиру. Мою. Позвонила, сказала ,что купила билеты, мол на работе начальница уговорила отдохнуть подольше у сына.
А я сижу и плачу- уже жалею, что мы эту свадьбу затеяли,знала бы- просто пошли штамп поставили бы. У меня потерялось все впечатление волшебности от свадьбы,от периода, когда я невеста,когда я стану молодой женой
Вот неужели человек не понимает, что она лишняя? неужели сама замуж не выходила?
Мы никуда не едем в свадебное путешествие,так что все это вермя она будет с нами.
Не знаю, как мне выдержать все это время. Не знаю, как мне не сорваться, не обидеть мужа будущего. Я не хочу, чтобы она к нам так постоянно наведывалась.Как человеку намекнуть?
1. не верю.
2. снимите ей гостиницу, это же мамО)
Девочки, я не шучу, это не разводка. Хотя сама люблю разоблачать разводки. РЕАЛЬНО свекра приезжает на две недели.
Вот честно- ни слова не приукрасила.
ну так снимите для нее квартиру на это время? Я бы так и сделала. Это же нереально толпой жить
Поставить штамп... никуда не едем ....мама в отпуск на 2 недели.......
А Вы точно уверены, что выходите замуж?
Вы с мужем будущим на эту тему поговорите, что он думает. Но раз она уже билеты купила, то дать ей отлуп будет неудобно...
Котят, не реально. Во-первых, денег нет, мы у моих родителей на свадьбу занимаем (возникли непредвиденные расходы с машиной). Во-вторых, ну как я своему будущему мужу и свекрови скажу- знаете, мамО, глаза мои вас не видели и еще столько же бы не увидели. Она же к СЫНУ летит, ну че ей сидеть у себя дома, лучше она у нас посидит дома. Я ей говорю, мама, мы работаем все это время. Она: ну ничего, я посижу, телевизор посмотрю. Вот хочется биться о стенку, честно.
Причем это не первый такой ее "косячок-с". То, что она мне про бывшую жену мужа рассказывает, какая она хорошая итд- я умалчиваю.
Если нет денег, одолжите и снимите маме-ГОСТЬЕ гостиницу, а после регистрации - сразу в путешествие, куда угодно, пусть сидит и дожидается :))
пусть жених разбирается!
если он не может решить этот пустяковый вопрос, то вас ждет нелегкая семейная жизнь
Сообщение было удалено
ну да, мы давно живем вместе, сейчас созрели, большую свадьбу с голубями, лимузинами не хотим. Хотим уютно,камерно. А что получится не знаю. Да и деток пора заводить
Вы с мужем будущим на эту тему поговорите, что он думает
А что я ему скажу? МамО твое меня достала в тот приезд. а щаз вообще изведет? Свекра же не специально билет купила, ей так начальница его выбрала, а отказать она не могла. Убиться просто!
а еще выход: Вам денег точно подарят, вот с них и снимите)
Сообщение было удалено
как? Пусть поменяет на другой
Сообщение было удалено
гостиница не получится, я думаю как-то ее сбагрить все таки к моим родителям, что ли, хотя бы на какие-то дни до и после свадьбы, что ли. На выходные после свадьбы наверное поедем куда-нть в пансионат, туда уж она за нами точно не попрется.
А мужу сказать про его маму плохо не могу-он вскипает
Сообщение было удалено
как? Пусть поменяет на другой
Приехала к нам она под НГ этот. Знакомиться с невесткой, НГ, апельсины-хвоя-дед мороз. Думаете хоть что-то привезла в подарок :) Конечно! Себя :) Но это не потому, что жадная, а потому, что недалекая....
как вы себе это представляете? вот по шагам?
Сообщение было удалено
побьет чтоли?) Его устраивает с мамО ютиться в однушке?
Сообщение было удалено
Вполне :) Это же МАМО!!! оно же святое. Да, святое,не спорю, но не в однушке...
Сообщение было удалено
ну другие не подарят чтоли? Или у вас из гостей только мамО?
Не поняла как ей начальница билет выбирала. Ну сдаст и купит другой, так и скажите что места нету, пусть на 3 дня приезжает. Ну или приедет - вы ей купите билет обратно сразу)
Сообщение было удалено
блин, да у вас завидный муж) У вас диван широкий? Втроем поместитесь?)
А снимите вы СЕБЕ номер в гостинице.Для новобрачных!
Разводок-то сколько неправдоподобных за последние полчаса выкинули.
Котят, вариант со сдачей билета не рассматривается. Мне нужно будет идти на скандал с мужем, ему это очень сильно не понравится. Свекровью - я прошипела уже в трубку- "мама, мы вас очень ждем", в ответ на сообщение о билетах.
И я опасаюсь, что она к нам так повадится в отпуска ездить, вот в чем закавыка.
Спать она на кухне может-там есть место
Уже легче :) Пусть поживет у Ваших родителей, поближе познакомится со сватами. В пансионат - обязательно, иначе выйдет себе дороже. Говорить плохо про его маму не стОит, если собираетесь заводить детей, она может еще пригодится, так что не плюйте в колодец, это правильно. А вообще, старайтесь себя не накручивать, две недели пролетят быстро.
Сообщение было удалено
ДА НЕ РАЗВОДКА ЭТО! Приходите в загс ,блин.
Сообщение было удалено
Мы год жили в однушке со свекровью )))) А тут каких то несколько дней, делов-то!
неееее. в однушке со свекровью я жить не буду, мои родители еще внуков хотят. Уже сказала мужу, что с сексом будет у нас напряженка,я не могу им заниматься,когда мамО за стенкой. Смешно, секса родного мужа лишать из-за мамО.
И,понимаете, она очень простая женщина, она не понимает намеков, не понимает,что это не нужно говорить, здесь лучше промолчать.
Сообщение было удалено
Вы по поводу маминой простоты больше ее сына паритесь.
Сообщение было удалено
а ему то че париться :) Любимая мама приезжает в гости, он рад ее видеть и лицезреть. Ему родная мать, это мне чужая тетка. Свадьба для него больше как констатация факта наших отношений, мы не королевская свадьба,когда все волнуются и переживают. У него все хорошо :)
Сообщение было удалено
Так и вы не парьтесь.Не берите на себя больше чем нужно.Даже если опорофинится мама,вы тут при чем?
Язва, если бы я не парилась и мне вообще было бы по*х- жить было бы мне намного легче. В силу внутреннего устройства я так не умею. Пожалуйста, не пишите- относитесь легче,вам должно быть пох. Мне не по-х. Я не могу относиться легче. Меня реально трясет. И я реально боюсь, что еще раз я услышу от свекры ее песню про белого бычка- я начну орать. И отношения будут в хлам. Я раньше дни до свадьбы считала, а щаз сижу думаю- подольше бы ее не было, чтобы свекрови небыло .Бегала платье выбирала,букет- щаз уже ниче не нужно
Сообщение было удалено
О Господи!Шо ж там за чудище лесное?
ну раз вы тряпка и не можете сказать СВОЕ слово, то что поделать
Нее,нормальная тетка. Но меня она подбешивает конкретно. На расстоянии по телефону у нас прекрасные отношения. Думала,приедет дня на 3-4. Хватит для того, чтобы эти отношения сохранить. к сожалению, прилететь в день свадьбы, побыть на ней и улететь не получится, ну ладно. Несколько дней. Ну 5.но не две же недели.
Мужа что ли попытать, как он видит размещение наше во время свадьбы
Сообщение было удалено
Ну как бэ вы совсем не правы тут :)
Но по вопросу мамы я дрейфую, боюсь,что это переполнит его чашу терпения. Да и просто мужа люблю
Сообщение было удалено
а он вас?
Я с Вас фигею,проблему нашла,ты зайди мою почитай,где меня свекр ударил ни за что.
муж вместо решения проблемы вашего дискомфорта будет кипеть и заводиться, потому что мамо важнее?
Автор другой темы- если бы меня ударил свекр- получил бы в харю перелом челюсти. гарантированно. Давйте махнемся,ситуаиями, а? Мне давайте свекра на перевоспитание, а я вы забирайте мою свекру? Ну че вам стоит?
Сообщение было удалено
А че,муж не в курсе ваших метаний?Весело у вас
Думаю,что нет,не догадывается.Подумываю спросить его видение насчет нашего размещения все эти "счастливые две недели".Или скандал закатить на тему: маму в сад, свадьбу отменяем. Не решила пока еще
Ой, да ладно вам, автор, не смешите народ-то. Можно подумать вы прям девственницей выходите замуж и мамО сильно стесняетесь. Уж, наверное, столько нажились без росписи, что и поднадоели друг другу.
А рассуждаете прям как 16-летняя целка - ах, над же, будет неудобно, ах, ах, я вся из себя стесняюсь...
Вы в комнате, мамо на кухне на диванчике и вот вам решение всех проблем.
Вы ведь не первая жена, правильно? Вот маме и привычно разъезжать по сыновьим свадьбам. Может, и еще на какую придется приехать))
Сообщение было удалено
Скандал?Зачем?Кому лучше будет?
Света- спасибо вам большое за добрые пожелания перед свадьбой. Возвращаю их вашим дочерям прямо перед свадьбой!
А вам-поактивне разъзжать по сыновьим свадьбам и по внукам-внучкам,чтобы все жили в разных городах, а вы к ним часто ездили, навещали.От всей души
Сообщение было удалено
а что такого? первая брачная ночь была несколько лет назад, так что ничего особенного
Сообщение было удалено
Дело в том,что удар был такой сильный,что я упала и удивительно как не было сотрясения,т.е. ударил как мужика был не адекватен
Ой ну уедет мамо, и насладитесь свадьбо. Это как в анекдоте: мужчина покупает себе ботинки на три размера меньше. Его друг спрашивает: Почему? Он: У меня пятеро детей, живем в однокомнатной квартире, теща стерва, жена пилит. И вот когда я прихожу домой и снимаю эти тесные ботинки, я такой кайф ловлю от жизни...
Отмените свадьбу, отправляйтесь лучше в путешествие. Штамп поставте - и на курорт. Там уж точно свекрови рядом не будет. А так у вас не праздник, а сплошная нервотрепка, и вы даже ни радости, ни удовольствия не получите. Я бы отменила балаган с платьем и отправилась на отдых.
Автор, почитала Ваши ответы, особенно ком. 39,44 и поняла, что Вы - СЦУКО! Бедный будущий муж и свекровь.... мда, попали они....