Гость
Статьи
Платье-русалочка, это …

Платье-русалочка, это вообще удобно?

Видела, как девчонки ходят в этих русалочках, еле ноги переставляя... а на фотках вроде так красиво.. типа такого http://alice-fashion.ru/dress/show?page=5&dress_id=27&id=3 во всем интернете понаписано, "актуальный силуэт".. Кому-то они вообще нравятся????

Pilotka
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну купите и попробуйте,кому то на каблуках удобно,кому то нет.Кому то в мини,кому то неуютно.Индивидуально же все

Я обожаю такие платья,и ещё стиль ампир,они шикарные,и на свадьбу хотела бы выйти именно в таком платье,а не а-ля "баба на чайник"

Гость

мне тоже очень нравятся, но когда померила, оказалось очень неудобно сидеть и ходить в таком платье. Но стоять в таком перед зеркалом...мммм))))

Гость

мне очень нравяться русалочки

Вы посмотрите на фото Бьенс с последнего мероприятия.Она там в черном , вышитом золотом, платье-русалке. Так ее двое поддерживали чтобы она могла по лестнице подняться))

Жесть
Pilotka

Сообщение было удалено

не знаю, где вы такие неудобные берете. У меня есть вечернее такое, оно по типу свадебного, но в нем очень удобно. Мне очень такие платья нравятся. Не то что весь этот свадебный дресс-код, когда невесты сливаются в одну. Был даже случай при мне, когда жених невесту перепутал)) Взял под руку другую, со спины подошел))) Наша вся свадьба каталась от хохота) Моя подруга, чья свадьба тогда была,вспоминает этот случай и радуется, что выбрала русалку нежно-зеленого цвета. Фото отличные.

У меня на выпускной такое было. Очень понравилось и само платье и я в нем себе :)

Юля Моржова
Писюндра

Сообщение было удалено

Это о каком именно, о бирюзовом в куче рюшечек?)))

Пробила по гуглу Бейонс, так у нее куча платьев-русалок... и все чет не очень, оказывается бедра утяжеляют, а у нее попка и так не миниатюрненькая))))

Гость
Юля Моржова

Сообщение было удалено

в жж stars365 или тут Бал Моды или как то так, еще мадонна там в голуюбом платье

Гость

мне эта "русалка" напоминает 80-е, в те годы много было таких свадебных платьев, видимо, мода вернулась

Сама подумываю о "русалке", но, наверное, на свадьбу надо что-то классическое, принцессное, чтоб на все времена, а не смотрелось на фотках смешно через 10 лет)

Хвостатая Машка

мерила я такое платье-русалку - не, это жуть, даже хуже чем классическое типа "торт". но менрила из любопытства, потому что с самого начала хотела платье по колено, в стиле 60-х - такое и купила. я наверно единственная из всех невест в загсе в тот день могла нормально и самостоятельно передвигаться(а уж как в таких вот длинных и пышных платьях в туалет зайти без чужой помощи не знаю).но с коротким платем есть большая сложность - обувь. найти красивые свадебные туфли куда сложнее, чем платье.я на поиск туфель потратила две недели, а платье купила буквально за два дня поисков.

Гость

у меня будет свадебное платье такого фасона, как-то не очень волнует то, что в нем неудобно. если брать платье, где оно расширяется от середины бедра - думаю что довольно удобно, хуже когда "хвост" от колен идет, как у бейонсе...

Екатерина

Вы о разных русалках говорите... Есть просто ткань, а есть корсет,длинной как мини платье, и в нем ходить не так и удобно....

Форум: Отношения
Всего: 437 072 темы
Новые темы за неделю: 1 100 тем
Популярные темы за неделю: 252 717 тем