Добрый вечер! Опишу свою историю: мне 33 года, ей 31, живем вместе уже 2 года, сейчас хотим жениться. Проблема в том, что у нас с женой разные взгляды на свадьбу-она хочет пышную свадьбу на 50+ гостей с дорогим платьем, лимузином и т.д., а я сторонник того, чтобы просто сходить расписаться, а потом вдвоем сходить поужинать в тихое местечко. Как убедить жену в своей правоте и при этом не оставить ей эмоциональную травму?
а с чего вы решили, что вы правы?))
И фату, наверняка, хочет??? Карга старая, а туда же - платье белое ей подавай!)))))))))
Я придерживаюсь того, что свадьба должна быть скромной. НО что Вам стоит уступить любимой женщине? Хочет она 50 человек-так пусть. Это же свадьба, которую каждая женщина видит по-своему. Сделайте ей праздник, от Вас не так много требуется для счастья. Нашли из-за чего препираться
Она не девушка давно.
И Не жена пока.
К конценсусу прийти не пробывали? Ей нужен праздник, вам не нужна свадьба.
Уровнять потребности не пытались?
После такой свадьбы как у принца уэлльского вам остается только пойти и скромно расписаться.
))))
мне кажется, можно найти золотую середину - ей красивое, но не пышное белое платье, самых близких людей рядом и ресторан. без тамады и уродских конкурсов. все по-взрослому)
Закатил пирушку на 200 человек...
сам бы хотел все изменить...
на ту сумму могли отдохнуть в Таиланде, и еще машину обновил бы...
Прошло 4 года...Жена жалеет что так широко отпраздновали...
ТАК ТЕПЕРЬ ЗАЧЕМ ЖАЛЕТЬ?
Предложите ей на сэкономленные деньги съездить во Францию,Италию,ну или куда она там хочет...
пообещай ей шубу знатную и 10 каратов на палец
предложить на сэкономленные деньги съездить в путешествие или купить шубу жене.
мдаа, клевая свадебка - вдвоем сходить поужинать..(((
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю вашу точку зрения!
Сообщение было удалено
Ага. Пообещать-пообещает, а как до дела дойдет - тысячу отмазок наберется, чтоб бабки не тратить.
Сообщение было удалено
После такой свадьбы как у принца уэлльского вам остается только пойти и скромно расписаться.
а с чего вы решили, что вы правы?))
Закатил пирушку на 200 человек...
сам бы хотел все изменить...
на ту сумму могли отдохнуть в Таиланде, и еще машину обновил бы...
Прошло 4 года...Жена жалеет что так широко отпраздновали...
ТАК ТЕПЕРЬ ЗАЧЕМ ЖАЛЕТЬ?
пообещай ей шубу знатную и 10 каратов на палец
вы жмот и неудачник. что,слабо любимой женщинеустроить шикарную свадьбу??
а ведь для нее это самый важный день в ее жизни.
фу,как мерзко с вашей стороны.
бежать надо от таких как вы
Шуба есть, а вот про путешествие это интересно
Наш ответ Чемберлену
На знаю, мне так кажется! )))
Вот и я о том же!
Уже есть и шуба и караты
Да что в этой свадьбе такого? ИМХО лучше сходить поужинать вдвоем, а на эти деньги я ей Мазду-3 куплю, ее старую машину давно пора выбрасывать.
Думаю, если деньги для вас не проблема - надо праздновать. Всё понятно, вы взрослый мужчина, не хотите ерундой заниматься. Но белое платье жене должны обеспечить!) Она вам просто никогда не простит этого. Не обязательно устраивать дурацкие свадьбы с лимузинами, можно скромно, но, чтоб и платье красивое, фотографии) Вы ж поймите, свадьба - это вручение премии оскар для баб)
А ещё лучше, устройте себе свадебную церемонию для двоих в экзотической стране! Ща так многие делают.=)
Сообщение было удалено
Спасибо, это хорошая идея.
Если только убедить в том, что пышная свадьба сейчас не в моде, и, вообще, это просто пафосно, рисовалка, так сказать. Куда интереснее собрать самый узкий круг родных и друзей, одеть элегантное белое платье, подобрать скромные аксессуары, расписаться в ЗАГСе, отправить гостей в небольшое кафе, а самим уехать в свадебное путешествие. Главное здесь - много... куча красивых, художественных фотографий. Чтобы после свадьбы жена выложила их в одноклассниках, и все ставили ей пятерки))) Это не шутка. Просто Ваша будущая жена - демонстративная личность, если не идет на компромиссы и мечтает о "свадьбе года".
Про экзотическую свадьбу хорошая идея.
Сообщение было удалено
Вот с этим узким кругом как раз и проблемы, хотели изначально сделать именно так, но по самым скромным подсчетам (родственники+друзья) набирается не меньше 30 человек, а то и под 50.
Бесполезно,вы ее интересуете меньше чем пышная свадьба.
Она вообще по жизни показушница или нет? Вообще странно выглядит тридцатилетняя дама в белом пышном платье-торт. Это не по возрасту. В тридцать лет у женщины уже должен быть вкус. Попытайтесь до нее это донести. Скажите, что это для девочек актуально, а для зрелых женщин это выглядит дешево, не по статусу. Ведь и правда, то что хорошо для 20 лет, может быть смешно для 30.
Да. и спросите ее еще: кто ей нужен-свадьба или вы? Если свадьба, то ей все-равно за кого замуж идти.
Сообщение было удалено
да-да!! как вапще она в таком престарелом возрасте замуж то выходит? ой, куды мир катится, страуха и замуж.
ваще оборзела девка. если ее сейчас автор пошлет то она свою курагу уже не пристроит. пусть радуется что вообще кто-то ее в жены в 31 год брать надумал. я б не стал.
Сообщение было удалено
а чего смешного? еще 5-6 лет и на нее без слез не взглянешь.
Сообщение было удалено
А кто говорит о старости? Нигде, кроме нашей страны женщины за 30 не приемлют для себя такой безвкусицы на свадьбе. Для девушек это оправдано еще как-то. Но для уважающей себя, умной женщины важнее стиль и вкус. а не ширпотреб. Если вам это не понятно...
Сообщение было удалено
Вам наверное и толстые дурехи, перетянутые корсетом в 40 лет нравятся?)) Какие-то ролевые игры уже))
Сообщение было удалено
Немного показушница, платье хочет не такое как у 20летних, но все равно с "понтами", мне просто сложно объяснить я в этом не разбираюсь. Она уже была замужем тем более, поэтому я уговариваю вообще не устраивать бурных торжеств
Сообщение было удалено
На некоторых и в 28 без слез не взглянешь. Она следит за собой.
А вы ей скажите, что вам такие платья по определению не нравятся, скажите, какой вы ее любите и какой хотите видеть, если она вас любит, то проникнется этой идеей. Ведь важно то, что вы вместе) Нужно совместно решать и приходить к компромисному решению. Мне кажется, что чудесно и шикарно выглядит женщина любого возраста в платье греческого стиля. Может посоветуете ей. Это очень красиво, можно найти шикарное и при этом не выглядеть куклой.
Сообщение было удалено
мда,вот кейт миддлтон, жаль этого не знала, а тов 29 не стала бы замуж выходить в длинном пышном (относительно)белом платье
Сообщение было удалено
интересно, свою идею двигаете, а у той девушки не может быть своего видения платья? там не сказано, что она хочет пышное, сказано, что она хочет дорогое платье. и потом, лучше сделать так, как хочет девушка, ну или придти к какому-то компромиссу, желания, особенно такие, должны сбываться
у меня муж ни на чем не настаивал, но я точно знала, что баба-чайник ему не понравится, не хотелось ему не притно делать, да и сама я не в восторге от них. Поэтому выбрала недешевое, но из вечерних, цвета морской волны в пол. Представьте, как в ЗАГСЕ все пялились)) Как она посмела не одеться как все, какой ужас!)) А я знала, что шикарно выглядела, т.к. это самый лучший для меня цвет и модель. Муж был в восторге, ему льстило даже, что среди этого свадебного дресс-кода я так выделяюсь) Много в тот день было одобрительных слов)
Сообщение было удалено
Особенно такие?)))
Сообщение было удалено
Я не двигаю, а предлагаю. И дело-то в женихе, он же не хочет понтов. Я предложила взять на заметку и предложить ей. Может он увидит какие-нибудь фото и ему понравится? а ей значит плевать, нравится она своему жениху или нет?) Обоим должно быть хорошо.
Автор, скажите жене что то типа- а давай лучше на эти деньги смотаемся в хорошее свадебное путешествие -)
Я вон захотела бы например, черное платье на свадьбу и что? А у моего мужа черный ассоциируется со смертью его матери и только, он вообще черный не любит. Так я должна была по своей прихоти одеть то, что хочу и весь день напоминать мужу об умершей матери? Если у вас есть любимый, то вы уже должны согласовывать сним многие вопросы, не вести, не подчиняться, а решать СОВМЕСТНО и идти на уступки.
Сообщение было удалено
мне кажется он не говорил, что ему не нравится его жена в свадебном платье)))например, мой мужчина как за раз традиционное белое платье, но это не означает что это должна быть "баба на чайнике", откуда такие стереотипы? и думаю, то, что на вас прям "пялись", да еще осуждающе это преувеличение, в загсе до чужих невест никому дела то и нет, все на свою смотрят))))и кстати да, особенно такие желания, если она не идет на уступки, значит это ее мечта, может она считает, что свадьба должна быть именно такой, как волшебная сказка.
Сообщение было удалено
так в том то и дело, а автор хочет переубедить свою невесту и доказать, что она не права. но для нее то это как раз он не прав. так что ему не тут вопросы задавать, а искать совместное решение с невестой надо. но я считаю, посидеть вдвоем в ресторане - это хорошая идея для годовщины свадьбы, а не для самой свадьбы
Сообщение было удалено
А потом: почему у нас столько разводв и т.д.? Да потому что договариваться не умеют и делают все, как левая нога хочет и плевать на других.
Сообщение было удалено
Мечты у человека должны быть более одухотворенные, по моему)
Сообщение было удалено
ну в данном случае, хороши и автор, и его невеста. а потом, разве человек 30 на свадьбе это так уж и много? разве это пышная свадьба? я бывала на свадьбе, где гостей было около 200, вот это да, это пышная свадьба, так сказать.
Сообщение было удалено
ну..мечты разные бывают, разноплановые я бы сказала. почему же девушке не должно хотеться почувствовать себя принцессой раз в жизни?
Сообщение было удалено
Принцесса внутри. Это не зависит от одежды.
Ищите компромисс. Свадьба - да, платье - да, фотограф - да, лимузин - да. Гости - нет, тамада - нет и так далее.
А вообще самый классный вариант - про свадьбу на островах уже предложили. Так вы убиваете сразу много зайцев - нет ни гостей, ни "пышности", платье дорогое с кринолином и корсетом на пляже - сами понимаете, не вариант. Обвенчаетесь, поужинаете романтично, кровать кинг-сайз, и все довольны)))
50 человек - это немного, можно сделать просто изысканный фуршет после регистрации. а вот платье и фотографии надо, это не просто прихоть, это уже история семьи.
Сообщение было удалено
эм, ну а что ж вы тогда замуж в красивом платье то выходили? и не надо ля ля, от одежды между прочим тоже зависит многое, а уж тем более в пышном или вечернем платье ощущения совершенно иные
Сообщение было удалено
+1