Интересно, почему большинство русских девушек не имеют вкуса и чувства стиля? Часто можно увидеть невест, одетых в жуткие платья баба-чайник из дешевых тканей, с гнездами на голове или кучей завитушек, и в волосы вставлены куча цветов, заколок, все это покрыто литрами лака, при этом еще и фата...ухх поехали дальше: обязательно бижутерия в ушах, на шее, перчатки, и длинные нарощенные ногти...Ну почему в России принято одевать все сразу и побольше, почему нельзя обойтись каким-то одним стильным аксессуаром, сделать несложную но элегантную прическу и выбрать хорошее платье...? Или это как и в жизни у нас в автобусах девушки ездят на работу в блестящих лосинах или в мини, на шпильках, с штукатуркой на лице и дикими начесами и это с утра на работу или на учебу...ужас) p.s. Естественно это не ко всем относится, но таких очень много...почему не знаю...
Поддерживаю автора! Нужно законодательно обязать баб ходить голыми.
Сообщение было удалено
И начесы сбрить и ногти вырвать.
мозгов нет патамушта.
наверное от радости, что дождалась-таки, крышу сносит жестоко
Патамушта мы кухаркины дети, откедова взяться вкусу, стилю, элегантности? Русская матрешка всегда будет видна за километр, а в свадебном платье - особенно :)))))
И главное, шобы цицяндры сверху торчали! и побольше! мечта вам не даст соврать. у нее как раз такое платье было - "в царском стиле", если кто помнит )))))))))))))
Русские свадьбы - это не символ союза любви, верности и счастливой жизни на долгие годы, а символ ОКОНЧАНИЯ ОХОТЫ, на жениха, ессно. Невесты не улыбаются, они озабочены тем, чтобы водки хватило, чтоб жених не переспал с дружкой, и сколько денег подарили.
Сообщение было удалено
Может лучше мозг имплантировать?
не знаю,у меня было все со вкусом:и платэ и макияж и прическа
Мне кажется, в любой нации большинство людей одевается не очень. Просто у всех свои особенности. Про немецких женщин, любящих практичный стиль, некоторые, например, говорит, что они неженственные и часто неопрятные. А мы вот вульгарные. Но у нас в истории были периоды дефицита, когда нормальных вещей не было, все ходили в одинаковом. Теперь вот отрываемся. Да и вообще, население бедное, денег на вещи особо нет, а яркости хочется. Отсюда и вся эта дешевая красота.
"Ну почему в России принято одевать все сразу и побольше" чтобы показать свое богатство )) все как в каменном веке было, так и осталось
Всем привет
Вот кстати да - гуляли тут в Царицыно на днях, толпы невест, была лишь одна. которая мне понравилась. Остальные - ну не то, чтобы УЖАС-УЖАС, но как-то...странные...У кого грудя на таком выкате, что кажется - сейчас она вдохнет - и все треснет, кто-то хромает на своих каблучищах, кто-то. кто не хотел быть бабой на чайнике, еле вышагивает в своей "русолке" зауженной, ой, а гости...Это вообще атас))))))
А что Вы хотите Автор, голубую кровь извели в семнадцатом, кто смог, уехал позже. Остались Шариковы, теперь их потомки - хамы, пошляки, развратники, *** (основная масса). Какие сами, такая и культура, свадьбы - одна из характерных черт.
Потому что мы - крестьяне, рабочий класс. Нет у нас ни вкуса, ни элегантности. Только на всё блестящее кидаемся, как сороки.
13. Кстати, про это я как-то подзабыла!это ведь действительно так, и если задумываться об этом - становится страшно...очень мало нормальных людей, одно ***(
А Бы, 16, не ***?К какои категории себя относите?
Так же на бытует мнение что пышное свадебное платье это безвкусно, а вот прямое - элегантно.
Буквально в эту субботу наблюдала "элегантных" невест в прямых платьях, без фаты, по сути ничем не отличающихся от своих гостей, ах да - воткнутый в волосы цветочек или блестящая шпилька - напоминает что это вроде и есть невеста. Такие невесты "ни о чем".
Но и прямая противоположность таким невестам тоже поражает.
Платье с претензией на пышность (пышного там только кольца в юбке), куча кучеряшек на голове, при этом фату "прибиваем" на затылок, видимо она еще играет и роль плаща. Наденем серьги, колье, перчатки, возьмем в руки сумочку и ажурный зонтик! Ничего не забыли? Забыли! Надо еще лаком с блестками набрызгаться!
Красота.
Но встречаются и действительно красивые невесты. Мне чаще встречались в пышных платьях (по настоящему пышных из хороших тканей).
блииин... Ну ХОЧЕТСЯ девушке так одеться на собственную свадьбу, ХОЧЕТСЯ!!!
Примерно с той же силой как некоторым хочется обсудить "ужасный вкус русских невест"
я *** невероятное=)
и обсудить ужасно хочется "ужасный вкус русских невест", поэтому и ***, гы
а насчет пышных платьев, согласна бывают безумно красивые платья и очень красивые невесты в них! поэтому я и написала что не все девушки в России - колхоз, но таких очень много!
Сообщение было удалено
Русская невеста? без мозгов и вкуса, как правило. Главный аргумент выхода замуж" Он прикольный")))
23. ))))
Сообщение было удалено
Неправда, в Италии, например, считается, что русские хорошо одеваются, и часто могут дать фору среднестатистической итальянке.
О русские невесты и свадьбы....не хочу никого обижать, но извините, почему на русских свадьбах напиваются? постоянно кричат "горько" и невеста с женихом рубаются в десна перед родителями, дедушками ,бабушками....ужас...сколько была и всегда в шоке от этого... может не у всех так
"[quote="Гость"]Русские свадьбы - это не символ союза любви, верности и счастливой жизни на долгие годы, а символ ОКОНЧАНИЯ ОХОТЫ, на жениха, ессно. Невесты не улыбаются, они озабочены тем, чтобы водки хватило, чтоб жених не переспал с дружкой, и сколько денег подарили.[\/quote]\n
СМОТРЯ КАКАЯ СВАДЬБА-ЕСЛИ В СЕЛЕ КРЮКИНО-ГАДЮКИНО-ТО, КОНЕЧНО-ЗАМУЖ ВЫШЛА-УТЕРЛА НОС БАБЕ НЮРЕ, БАБЕ ШУРЕ, ТАНЬКЕ-СПЛЕТНИЦЕ, КОТОРУЮ ПО УМОЛЧАНИЮ ПЕРЕ...ЛО ВСЕ СЕЛО ОТ ПИОНЕРОВ ДО ПЕНСИОНЕРОВ-ВКЛЮЧАЯ МУЖЕЙ БАБЫ НЮРЫ И ШУРЫ. G ПОСМОТРИТЕ В ИНЕТЕ ФОТКИ С ДЕРЕВЕНСКИХ СВАДЕБ-УРЖЕШЬСЯ, А Я ИХ НА КОМП СКАЧАЛА ВМЕСТО ОПОСТЫЛЕВШЕГО КАЛАМБУРА. GПРИМЕЧАНИЕ . К СВАДЬБАМ В ДЕРЕВНЕ ОТ АНАЛОГИЧНОГО АГЕНСТВА ВСЕ ВЫШЕСКАЗАННОЕ НЕ ОТНОСИТСЯ."
"[quote="Гость"]Так же на бытует мнение что пышное свадебное платье это безвкусно, а вот прямое - элегантно.\n
Буквально в эту субботу наблюдала "элегантных" невест в прямых платьях, без фаты, по сути ничем не отличающихся от своих гостей, ах да - воткнутый в волосы цветочек или блестящая шпилька - напоминает что это вроде и есть невеста. Такие невесты "ни о чем".\n
Но и прямая противоположность таким невестам тоже поражает.\n
Платье с претензией на пышность (пышного там только кольца в юбке), куча кучеряшек на голове, при этом фату "прибиваем" на затылок, видимо она еще играет и роль плаща. Наденем серьги, колье, перчатки, возьмем в руки сумочку и ажурный зонтик! Ничего не забыли? Забыли! Надо еще лаком с блестками набрызгаться! \n
Красота.\n
Но встречаются и действительно красивые невесты. Мне чаще встречались в пышных платьях (по настоящему пышных из хороших тканей).[\/quote]\n
D В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ СВАДЕБНЫХ САЛОНОВ-И ЦЕНЫ НА СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ВАРЬИРУЮТСЯ ОТ ПАРЫ-ТРОЙКИ ТЫСЯЧ ДО НЕСКОЛЬКИХ ДЕСЯТКОВ ОНЫХ. САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ МОГУТ СТОИТЬ , И 20, И 50 ТЫСЯЧ. DИНТЕРЕСНО, XNJЧТО КРОМЕ ЖЕН -БУДУЩИХ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫХ ЧИНОВНИКОВ И БИЗНЕСМЕНОВ НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТАКИЕ ПЛАТЬЯ-ВОТ ОНИ-ПЛАТЬЯ-ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СО СКУСОМ СШИТЫ. E У ДРУГИХ ВЫБОР НЕВЕЛИК-ЛИБОКИТАЙСКИЙ ГЛАМУР-В КАВЫЧКАХ С ВЕЩЕВОГО РЫНКА, ЛИБО ПЛАТЬЕ НА ПРОКАТ, KBЛИБО АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ-ПОДХОДЯЩЕЕ ВЕЧЕРНЕЕ ПЛАТЬЕ БЕЛОГО ИЛИ КРЕМОВОГО ОТТЕНКА. А У МЕНЯ ВООБЩЕ ПЛАТЬЕ НА НОВУЮ СВАДЬБУ КУПЛЕНО В ТАКОМ МЕСТЕ-СВАДЕБНЫЙ САЛОН ОТДЫХАЕТ . CTHTСЕРЕБРИСТЫЕ БОСОНОЖКИ КУПЛЕНЫ ТАМЖЕ. РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОШЕЛ ВСЕ ОЖИДАНИЯ-В ЗАГСЕ Я БЫЛА САМОЙ НЕПОХОЖЕЙ НА НЕВЕСТУ-СКОРЕЕ НА СИРЕНУ А-ЛЯ-ВЫШЕ РАДУГИ.А ЕЩЕ У МЕНЯ ПЛАТЬЕ А-ЛЯ МОРСКАЯ ДЕВА В КОЛИЧЕСТВЕ ДВУХ КЗЕМПЛЯРОВ-ДЛЯ ПЛЯЖНОЙ ВЕЧЕРИНУКИИ ВПЕРЕДИ-ПОИСК ПЛАТЬЯ ДЛЯ ВЕНЧАНИЯ В ЦЕРКВИ. N ТАКАЯ ВОТ Я ЗАНЯТАЯ НЕВЕСТА."
потому что нет денег, чтобы купить красивое элегантное дорогое платье из качественного материала, нет денег на хорошего визажиста и парикмахера.
а все дешевое - обычно некрасивое и безвкусное
Добавлю: прошлась по салонам в поисках платья и сделала вывод.
Дешевые платья (5 - 20 тыс. руб.) действительно страшные и безвкусные (ужасный покрой, дешевые ткани, ненужные рюши и воланы).
а все, что мне нравилось, стоило дороже 50 тыс.р.
И что теперь остается делать невестам, которые ограничены в средствах? Правильно. Покупать платье а-ля баба на чайнике
На самом деле, девушки, очень сложно "увидеть себя" изнутри. Зато мы очень хорошо понимаем, что идет нашим знакомым или близким. Это закон психики, так она проявляет себя во всем. И в этом вопросе лучше отдаться профессионалу. Мне вот, как модельеру, всегда было интересно понять, чем руководствуется невеста при выборе фасона свадебного платья. Отправилась изучать психологию, провела исследование и обнаружила, что, оказывается, на наш образ во многом влияют архетипы сказочных героинь, которых мы особенно любили в детстве :) Теперь, прежде чем приступать к созданию платья, предлагаю своим заказчицам пройти небольшой тест. Так что если вам интересно, оставляйте заявку на g-gelso.com. Обязательно всем отвечу!
Автор и многие комментаторы, меня больше волнует такой вопрос: откуда у нас традиция чёрной зависти и обгаживания всего на свете? У людей счастье, свадьба, все весёлые идут. А вы: фу.... вырядилась дууууура!
Так это в первую очередь о вашей культуре говорит.
Я по роду деятельности часто летаю заграницу и могу с уверенность сказать: европейки на свадьбы одеваются ничуть не лучше нашего, просто у них другой "бзик" - "скромненько и со вкусом". В итоге скромность превращается в заунывность, а вкуса просто не видно.
Извините, если обидела, но это уже просто крик души. Ну невозможно же постоянно всех обсерать. Замуж выходя - плохо, не выходя - тоже плохо, родили ребёнка - ну, всё понятно, уродом будет, вышла второй раз замуж - потаскуха... не вышла - дура...
PS и на счёт вкуса. На некоторых иностранных форумах читала следующие выссказывания европейских мужчин: "Единственный плюс от иммиграции - появились по-настоящему красивые девушки, знающие, как одеваться. В отличие от наших". Так что везде хорошо, где нас нет.
А русские невесты - красавицы, каких ещё поискать! Лица симметричные, не перекошенные, волосы и руки ухоженные. Буквально в субботу была на свадьбе, так любо-дорого посмотреть было!
Сообщение было удалено
Вы только что сами обгадили европейских женщин. Ну а если европейцам не нравятся собственные женщины, то тогда пусть обратятся к польским и украинским мужикам, что бы они прислали им свое семя. А вообще, это ненормально, когда так отзываются о своем народе, матерях, отцах, сестрах. Это все пишут какие-то неудачники, которых обидели их собственные женщины.
истинная рожана
трагикомедия литургия