Гость
Статьи
Завидую Кейт Миддлтон

Завидую Кейт Миддлтон

Скажите что-нибудь эдакое, чтобы я перестала завидовать и начала жить спокойно.

Неудавшаяся Прынцесска
744 ответа
Последний — Перейти
Страница 13

кстате кто-нибудь объясните я правда раньше писала только вот почему что сообщение не прошло так вот если такой мезальянс в браке в россии обычно титулованный партнер терял титул

женилась трубецкая на простолюдине все потеряла титул и дети тоже а почему в англии иначе и в других странах тоже

Подруга ночи

Автор чему вы завидуете??? Да, она теперь типа принцесскО, но это лишь внешняя часть её новой жизни. С тех тех пор как она вошла в монаршею семью, сама себе она принадлежать перестала. Вся её жизнь теперь расписана по часам и сделать "что хочу" она теперь не сможет. Независимо от того хорошо ей или плохо, изменит ей муж или нет, она всегда должна будет улыбаться. Вы только представьте себе какой это адский труд чисто в психологическом плане. Завидовать тут нечему. Дай Бог чтоб она справилась с новой ролью.

Гость

Сообщение было удалено

Идеал

Вспомните судьбу принцессы Дианы. Зависть как рукой снимет

Но она -не Диана.У девушки сильный характер,образование,трезвый взгляд на происходящее и полное понимание ситуации,чего у Дианы ,увы,не было.

Подруга ночи

Сообщение было удалено

привычка вырабатывается за 21 последовательных дня она 8 и даже больше лет улыбалась посещала метоприятия знакомилась с этим миром это уже у нее в крови и мне кажется что уже просто без этого и без папараци жить не сможет

я думаю что британская семья вообще в доле с папараци они точно там все большие деньги на всем этом делают даже позируют

и такие фото откровенные печатают за которые от 10-100000 фунтов могут в любом издательстве заплатить а тут на каждом шагу они появляются

Гость
ключи от квартиры

Сообщение было удалено

Меня это тоже удивило,но потом я нашла информацию,что по этикету королева улыбается только в особых случаях.

Гость
ключи от квартиры

Сообщение было удалено

Да,особенно папаша-король Швеции вышел по любви.Почитайте книгу ╚Карл Густав-монарх поневоле╩,как ее папаша всех любил,причем король сам признал эти факты.А насчет любви или нелюбви Кейт и Уильяма и ╚свечения╩ на свадьбе Виктории ,то как говорят: будем посмотреть.

Гость
ключи от квартиры

Сообщение было удалено

Просматривала церемонию несколько раз и ничего криминального с одеванием кольца не увидела.Голландский кронпринц вообще не мог одеть кольца,несколько минут его крутил,еле еле одел,так ничего-уже десять лет живут и он с нее любящих глаз не сводит.

Гость

Хочу подъитожить свои комментарии.Начиталась я тут всякого и скажу свое.Дорогие форумчане!Вы так ищете подводные камни в их отношениях,что просто становится смешно.Да возьмите любую среднестатистическую семью-да если глянуть на них пристально,то из шкафов такие скелеты посыпятся,что ой-ой-ой(знаю это,т.к. работаю психологом).И ходить далеко не надо.Проосто королевские особы на виду,а Маша и Ваня из соседней квартиры интересны только своим близким.Да самая пылкая любовь может перейти в ненависть и равнодушие(примеров уйма).А мне вот показалось(говорю это как психолог),что молодые очень подходят друг другу.И еще -постоянные гляделки друг на друга,объятия,поцелуи(на публике и вне ее),улыбочки друг другу по поводу и без в больших количествах,говорят как раз не о глубоком чувстве,а о боооольших проблемах в паре.Как правило этим компенсируется недостаток искренности.Так,что светящаяся принцесса Виктория -это еще не показатель любви(меня это,кстати,очень напрягало,как и ее постоянное целование рук мужу).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при чем здесь, психолог вы или нет? то, что вы написали к психологии отношения не имеет.

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Первый раз слышу,что в психологии есть такая теория под названием "обилие улыбок и счастливых влюбленных взглядов - признак неискренности"...По-моему,вы глупость какую-то сморозили...А принц,действительно был мало похож на пылкого влюблённого,хотя не думаю что вообще без чувств...Я увлекаюсь психологией и изучением жестов и вообще языка тела,просмотрев церемонию мне думается,что он зацикленный на себе,обожающий себя(что про неё говорить)и ставящий себя на первую место.Когда она уже после венчания в карету садилась,меня просто убило,что он уселся и даже руки ей не подал!Это настолько бросалось в глаза,как она не с первой попытки пыталась залезть в высокую карету,а этот плешивый эгоист вместо того чтобы взять да и помочь ей сесть(хотя бы руку подал!)только скакал с право налево.А когда всё же определился где сидеть будет,просто тупенько ручки сложил и просто наблюдал как жена не может взобраться в карету...Очень "искренно"!

Мэри

Народ,принц то оказывается имеет немного русских корней...Седьмая вода на киселе,конечно,но...Тем ни менее.Со стороны своего дедушки(который муж королевы Елизаветы)Герцог Филипп является праправнуком Николая I вот так-то!!!Так что немного,но русская кровушка есть в королевской семье...Вот ссыылка:

http://www.greenwich-hotel.ru/blog/russkie-korni-britanskogo​-naslednogo-printsa/

Горький шоколад
Мэри

Сообщение было удалено

это означает "я смотрела сериал теория лжи (или как он так называется?) и теперь я крутой спец"))))) да ей вообще то сзади помогали, со шлейфом возились, она даже не двигалась в это время, что толку принц бы ей руку подал, а потом он ей все таки помог, так что добрее, дорогая, добрее

Горький шоколад
Гость

Сообщение было удалено

плюсую, насчет обилия поцелуйчиков друг другу и неискренности вопрос спорный, однако у уильяма и кейт лца были счастливые, довольные, они довольно мило обменивались какими-то фразами, смеялись, шутили, нормальная пара

Гость

По поводу брачного договора, а точнее - его отсутствия:

http://www.dailymail.co.uk/news/article-1382591/Royal-Weddin​g-Why-Kate-Middleton-Prince-William-did-sign-pre-nup-agreeme​nt.html

ключи от квартиры
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за наводку, почитаю :)

ключи от квартиры
Гость

Сообщение было удалено

хм ... интересно, будем смотреть дальше "мыльную оперу" :))

ключи от квартиры

Девочки, по Британскому законодательству, все заработанное во время брака принадлежит обоим супругам? Если так, то в любом случае все деньги Уильямма остаются с ним. А что тогда с детьми? Они с Кейт остануться?

Лада
Фифа

Сообщение было удалено

Насколько я помню, правила пришлось поменять только в прошлом веке, когда единственный наследник был готов отказаться от престола ради любви. Так, по-моему, было в Испании. В Англии, наверное, меняли законодательство, чтоб жениться Чарльзу на Камилле можно было. точно утверждать не стану, могу и ошибаться. Сейчас у английской монархии выбора тоже особенного нет, вроде бы 60 процентов опрошенных против монархии. Т.е. им надо как-то поднять свой статус и стать ближе к народу. Реально расклад такой: Чарльз править неспособен(не зря Диана была более популярна), Гарри вроде нагулянный, а нормальных принцесс, желающих войти в английский двор в качестве жены Вилли не оказалось.

Лада
ключи от квартиры

Сообщение было удалено

насколько я понимаю, ситуация будет один в один как с Дианой. Дети с отцом, а у нее право их посещать.

Лада

Но я думаю, что Вилли будет гулять, но вряд ли разведется. А Кейт может и надеется после бабки страной поправить... ну уж родители ее так уж точно не откажутся)) Она будет мертвой хваткой держаться за него и дальше. Странно, что она сейчас официально безработная. Я думала, что родители ей отпуск за свой счет хотя бы дали на время подготовки к свадьбе. Все таки благодаря ее известности их доходы возрасли..

Лада

возрОсли. извините)) Кстати, а что там с медовым месяцем? Вроде откладывается, так как Вилли работать надо?

Лада

Prince William is expected to return to his duties as an RAF Search and Rescue helicopter pilot as early as tomorrow, giving him a chance to let the royal wedding circus die down before taking his bride on a more relaxing break. )))http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/royal-wedding/8487​202/Royal-wedding-Duke-and-Duchess-of-Cambridge-return-to-th​eir-hideaway.html

ключи от квартиры
Лада

Сообщение было удалено

так ей же, вроде, работать официально запрещено (если ошибаюсь, поправьте). Теперь она будет принимать участие в благотворительных программах.

Лада

Ну вот и первые щелчки по носу. Last week a senior courtier told the Sunday Telegraph: "The Queen was very much aware that other members of her family would not take kindly to Miss Middleton becoming 'Princess Catherine' while they must take the titles of their husbands."

Сидеть ей до 2013 года в деревне.

http://www.telegraph.co.uk/news/uknews/royal-wedding/8485767​/Royal-wedding-new-bride-Kate-Middleton-takes-her-place-in-t​he-Royal-hierarchy.html

Лада

ключи от квартиры, не знаю, но принц то работает на своей базе летчиком. А ее обязанности при дворе определили как сопровождать принца при исполнении его обязанностей, а также сопровождение королевы и вроде других королевских особ. Типа фрейлины)))

ключи от квартиры
Лада

Сообщение было удалено

мне вот этот обзац понравился :

Not being a princess and having to curtsy in public to her in-laws may prove to be a small price to pay for a gentle introduction to the royal limelight for the former Kate Middleton.

особенно слово "gentle" :))) Все только впереди :))

и вот этот комментарий:

Kate will always be just Kate to most people worldwide≈just as Diana was and is revered.

ключи от квартиры
Лада

Сообщение было удалено

принц "служит", хотя я могу что-то путать ...

Гость
ключи от квартиры

Сообщение было удалено

В теории при разводе делится только имущество, приобретенное в браке, но на практике суды практически всегда поддерживают менее обеспеченного супруга. Вот один типичный пример - брак продлился 18 месяцев, а суд присудил жене почти 3 млн фунтов. Такие случаи происходят в ЮК постоянно. Если бы я была британским миллионером, я бы, наверное, никогда не женилась:)))):

http://www.dailymail.co.uk/news/article-1371985/Fashion-stud​ent-27-wins-2-85m-London-court-ex-husband-loses-bid-divorce-​settled-Russia.html

Что касается детей, то тут нет общего правила. Довольно часто в случае развода дети живут неделю (или месяц) у отца и неделю (или месяц) у матери. Если ребенок постоянно проживает только с одним родителем, то это обычно результат договоренности между супругами.

Диана
Гостья

Сообщение было удалено

Ой да ладно,очень красивая девушка,образованная,умная!!Вы,наверное,настоящих серых мышек не видели)))

ключи от квартиры
Гость

Сообщение было удалено

я бы тоже :))

Племяш
Идеал

Сообщение было удалено

А не надо в четко прописанную пьесу прямо на сцене вносить бестолковую отсебятину. Таких негодных исполнителей с короткой памятью художественные руководители театров обычно выводят из состава труппы.

Кейт Миддлнт

Ой, а мне вообще пох. Вы все з@еб@ли уже.═

Кейт Миддлнт

Вот это и бесит, что люди только предполагают, пишут всякую чушь. Уже никому не хочется верить. Я вот посмотрела свадьбу по телеку в прямой трансляции и ни одной газеты с тех пор не открыла. Я все увидела, что хотела.

Гость
Идеал

Сообщение было удалено

Ушла в расцвете (почти :) По-моему, очень даже неплохо. Стареть печальнее. Только вот тому, какой муж у нее был, точно не позавидуешь. Молодой принц, вроде, приятнее :)

ключи от квартиры
Гость

Сообщение было удалено

вот это цинизм ... очень эгоистичный подход. Понимаю, что шутка, но все равно неприятно. А мне кажется, что для любой НОРМАЛЬНОЙ женщины большое счастье растить своих детей, радоваться их свадьбам и помогать в воспитании внуков!

Юля Моржова

ахаха, только сегодня прочитала еще одну особо завидющую)))) Скромнее надо быть, дамочки, губки-то подзакатайте!))))

http://nevesta-alice.ru/articles/article/svadebnyj-blog-neve​sty-alice/3-stati/77-villi-i-kejt-kak-stat-princessoj.html

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Как раз Гарри очень похож на Чарльза, а Уильям на Диану. Может это Уильям нагулянный?

Мэри
Гость

Сообщение было удалено

Вы что не видите,что Уильям - окпия отца с матерью??Те же черты лица один в один...У Уильяма лицо такое же вытянутое как у Чарльза и у Дианы.Полное сходство.Первый раз вижу человека,который бы сказал,что Гарри похож на Чарльзя:-))Прямо посмешили!:-)))Особо смелые биографы даже откровенно намекают в своих книгах о плебейском(наполовину)происхождении Гарри.Так как его родной биологический отец, никаких-там не королевских кровей,просто полковник с которым Диана крутила.Так что в Гарри только по матушке течёт голубая кровь.

та самая из дага

как можно завидывать им уродам ужас

I'm so vain

Гарри ОЧЕНЬ похож на Чарльза!

Лада

Вот тут хорошая подборка фоток молодого Чарльза http://starpicture.ru/fotobiografiya/princ-charlz/

Так каким местом Гарри на него похож?

Стайса

Да.. Гарри и правда совсем не похож. А Диана то как хороша!

Гость
Лада

Сообщение было удалено

своим носом похож

Вера

Люди, которые писали сообщения до этого: Вам что делать не чего? Читаешь и даже смешно становиться. Одна зависть

Вера

[quote="Гостья"]ей можно позавидовать что у нее теперь богатство, слава, и красавец муж! но сама она серая мышка... абсолютно неяркая особа! не понимаю вообще как он ее выбрал...приворожила - на это могу ответить не Завидуй Кейт просто красавица, улыбка очаровательная и видно что она очень умная. Одним словом Настоящая принцесса.

Гость
Стайса

Сообщение было удалено

Дык,не его ребёнок потому что...Поэтому и не похож.

Гость

http://starpicture.ru/news/princ-garri-god-za-godom/

Вот фотоподборка принца Гарри вообще не Чарльза не похож ни капли и ни в одном месте!А Гарри к тому же ещё и рыжий,а в по линии отца,то есть Чарльза,вроде как рыжих вообще нет!Диана его стопудов от другого родила,к бабке не ходи - и так понятно...

Гость

Да Вильям тоже особо на папаню не смахивает, если уж такой вопрос у них поднимался, сделали бы тест ДНК вот и все дела-то.

Гость

Вот и быдлосемейка

http://www.newsru.com/world/09may2011/middleton.html

House of love

Эх, эх. Завидовать есть чему. Столько денег отбабахала, работать не надо и как представишь, что по утрам ей будут говорить "Ваше Величество, что вы будете на завтрак?" так сразу в уныние бросает. Я по этому поводу очень долго горюю. А как вы думайте, почему она ждала почти 10 лет этого Уильяма? Да потому, что у него столько денег. На век хватит! Любого другого мальчика из соседней улицы Кейт бы в жизни не ждала, да и любая девушка, а тут Принц! Конечно стоит подождать этого дурачка, пока он сделает предложение.

Есть и ужасная сторона для Миддлтон. Если они разведутся, то титул, привилегии и детей своих...Всё это потеряет!