У нас свадьба через 2 месяца.В общем всё замечательно и хорошо.Я студентка, 20 лет.У него своя маленькая форма, 27 лет.Когда ещё были только разговоры о свадьбе, он меня как-то спросил, когда я планирую детей заводить.Я сказала, что не в ближайшее будущее, тоесть не в ближайшие 3-4 года.А он мне в ответ:"А ты обо мне подумала?сколько это мне будет, когда ты решишь рожать?32?"
А вот недавно, лежим вечером вместе в кровати, а он меня спрашивает:"Ты бы хотела, чтобы тебя скоро мамой называли?", а я сразу:"Что это за вопросы?К чему ты мне это говоришь?",он:"ну ладно.вижу ты ещё не готова, как и я"...Рассказываю своей лучшей подруге об этом(часто спрашиваю совета у неё, так как и подруга, и любимый-оба Овны), а она говорит, что как-только мы женимся, Он захочет детей.
Теперь вопрос:Он меня это спрашивает, потому что правда хочет после свадьбы сразу детей?или просто хочет знать моё мнение, мою готовность?не знаю, что и думать и как к этому относиться, мне же всего 20, хотя если думать у Нём, то в принципе ему и пора уже стать папой.
Обрюхатит он вас сразу после свадьбы, раз так настроен и не факт, что станет хорошим отцом. Похоже дети ему нужны для галочки. Раз вы не готовы к этому,то не выходите замуж
сядьте да обсудите этот вопрос, в чём проблема-то? скажите меу честно, что вы пока не готовы. Мы-то откуда знаем, что он имеет в виду, когда вас про детей спрашивает...
меу = ему
Господи, почему сразу все так отрицательно настроены ?
Что в этом плохого, что мужчина в 27 лет хочет ребенка ?
Вот мой всегда отнекивается, когда разговор о детях заходит.
Причем мы планируем, когда поженимся, где будем жить, даже сколько у нас будет собак..а о детях он старается не разговаривать. У меня это вызывает далеко не положительные эмоции.
Автор, мне 22, моему 30, вообще ни о каких детях речи быть не может - извините кому рожать и ходить пузатой,ему что ли?
у меня та же самая фигня была, моему, правда, 32-а, а мне 28-мь. Я была резко против рожать сейчас. Короче всё решил случай: просто порвался презерватив, ждём...
Привет девчонки! Вчера вы мне дали адрес сайта ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ вот он ну там все написано про ДИЕТЫ....
http://www.e.malisheva.dieta-ru.ru/
Сегодня попробую придерживаться рекомендациям и о результатах отпишусь!
Сообщение было удалено
обменяйтесь мужьями
Я чего то таких вот мужчин побаиваюсь, ну которым дети невтерпеж. А вдруг потом не заладится что то у вас в семейной жизни. После развода будет он ребенка отбирать и себе его требовать. Нафиг такие проблемы то. Для начала надо года 4 так прожить, без детей, что бы лучше узнать друг друга.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь) Практика показывает, что те "папы" которые хотели ребенка "вынь-да-выложь" после развода зачастую забывают чадо с ДР поздравить. Мужчинам ребенок нужен, чтобы привязать любимую женщину. Просто некоторые потом к детям привыкают и чувствуют за них ответственность. Весьма некоторые.
я вот тоже не совсем понимаю, когда у мужчины позиция - ну как же, мне уже будет за 30 и я все без детей.. Возраст имеет значения для женщины больше (объективно больше заболеваний, проблем женских, так как экология жуткая), а мужчина, что в 30, что в 35, что в 40 стать папой всегда успеет с тем же успехом. Наоборот, чем дальше, тем он возможно будет иметь больший доход, вес в обществе, жизненный опыт, чтобы ребенка воспитывать. Да и все свои юношеские мечты-ребячетсва успеет осуществить, чтобы не было ощещения, что у самого пока детсво не прошло. И если на здоровье свое не плюет, то и до старика-развалюхи будет еще далеко. Я не вижу проблемы в том, что муж подождет несколько лет, пока его молодая жена сама созреет для материнства, и в моральном, и в социальном плане. Ведь это не дядечка, которому за 50, и каждый год репродуктивного периода уже на счету.
Так если мужчина добился всего вплане денег, что же ему еще надо кроме маленького малыша
Вы в своём уме??? Если мужик хочет детей - сразу больной???
Что за бред.
Автор, раз заводит темы, значит действительно хочет детей. И это НОРМАЛЬНО. Просто он думает, раз вы согласились выйти замуж, то и ребёнок скоро будет. Вам надо вместе найти общее решение. Может и стоит подождать, но не так долго. Представьте, вы чего-нибудь хотите, а вам заявляют "только через 3-4 года!". Отнеситесь к нему с пониманием, теперь вы - одно целое. О себе тоже думайте, но при этом правильно расставьте жизненные приоритеты. Для нормальных мужчин отказы такого рода очень оскорбительны. И подчёркиваю, мужчина у вас НОРМАЛЬНЫЙ! и будет прекрасным папой. А то тут всякие оправдывают своё положение тем, что для мужика "круто-и-нормально" не хотеть иметь детей.
Поговорите с ним. Дайте вашему браку наслодиться без беременности годик,а потом в путь
Сообщение было удалено
Абсолютно! Да и те мужчины, которые кричат о том, чтобы жена быстрей рожала, не самые лучшие отцы.
Сообщение было удалено
вот и выбирал бы себе 27-летнюю, что тоже дозрела до детей, а не 20 летнюю девочку, что даже образования не получила.
автор, да и зачем вам старый пердун?
это сейчас ему 27, а когда вам будет 30, ему под 40, там и до проблемм с потенцией не далеко. Еще учитывая продолжительность жизни мужчин в нашей стране перспектива у вас печальная.
Сообщение было удалено
правильно делаете, что побвиваетесь.
Подруга тоже вот родила, потому что невтерпеж ему было, теперь вот одна воспитывает.
Ничего плохого в этом не вижу! почему все так отрицательно настроены? Мне тоже 20, я тоже студентка, ему 28. Свадьба будет через полгода, и он, и я хотим детей.И не вижу никакой проблемы в этом! потому что знаю, что он будет замечательным отцом!
Юлечка, вы правда с ним поговорите начистоту, думаю все точки расставятся над "и", и вы придете к какому-то общему мнению! удачи Вам!
Моему любимому 26, мне 21. Свадьба через 2 месяца. Нас познакомили друзья, причем он просил познакомить с "серьезной девушкой". Потихоньку стал подбивать клинья по поводу детей. У меня сейчас так все прет с карьерой, что на данном этапе лучше повременить. Но он настаивает. Я тянула, не говорила ни да, ни нет, и все само собой решилось, на карьере все равно придется через полгодика ставить крест в связи с переездом. А могла бы отказать, он бы и сбежал.
Вот вы говорите - может и в 30 и в 40 лет мужик ребенка сделать. Только мой милый по этому поводу думает так - ребенка надо еще вырастить и на ноги поставить. Родится в 40 лет ребенок. И в 20 останется без отца. Хорошенькое будущее его ждет? А для женщины тем более рожать в 20 намного проще, чем в 30.
Конечно, он после свадьбы захочет детей. Я тоже свою жену по этому поводу достаю, а она сопротивляется пока.
Сообщение было удалено
Жесть, это в 40 то лет проблемы с потенцией???
У меня мужу 50 занимаемся любовью каждое и утро и через день вечером...
Такой бред пишут, не задумываясь..что сами в этом возрасте окажутся...а крест заранее поставили на себе.
А то что мужчина хочет детей это хорошо, просто надо сесть и поговорить.. Что сами его любите, детей лишь от него хотите. Но хотите полностью уделять время и малышу и мужу, а не как загнаная лошадь разрывать между учёбой, потом дипломом и преддипломной практикой, мужем и ребёнком...