Гость
Статьи
Где и как найти себе …

Где и как найти себе мужа?

Я так хочу замуж быть счастливой,родить малышей. Неужели никто не задавался такой целью?Только не пишите что счастье само придет,надо подождать.

Пташка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
одинокая
Мария Суворина

Сообщение было удалено

одинокая

Бесполезно, если замуж не вышла до 25- бесполезно, уже не выйдешь!! Надо чтобы любовь была сразу после школы- хотя говорят что первая самая несчастная. Но потом- вообще никогда. Меняется круг знакомств и тд. и тп. У парней появляются семьи, дети. Познакомится и создать семью невозможно. Может смириться с одиночеством?))

Гость

Одинокая: ну зачем вы так говорите: поведую свою историю жизни... женился в 21.. в 24 родился сын... в 25 погибает жена... по началу вся жизнь рухнула нафиг... просто в один момент... вы только представьте... остался один с годовалым ребенком... представили?? прошло 8 лет нашел с сыном жизни... пришел на новую работу а апреле 2012... отработал год... у нас в коллективе работала девушка.. так как у нас большое количество народу... виделись всего пару раз и то на работе мельком виделись... потом она уволилась в сентябре... я даже не знал как ее зовут... и т.д. и только в феврале мы познакомились с ней.. встретились,... щас поженились... и все у нас офигенно.. это я к чему... что если вы еще не нашли свою половинку то ждите это обязательно сбудется....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прям совсем-совсем ничего?? )))

Натик
Мария Суворина

Сообщение было удалено

Как ни парадоксально - так оно и есть. И надо быть гулящей - шансы встретить мужа выше резко будут.

Натик
одинокая

Сообщение было удалено

Ну ты и дурочка. Наивная дурочка.У меня кто вот так выскочил после школы - все почти разведены и с детьми. попробуй устрой с ними судьбу.... Я до 33 жила в свое удово. Потом захотела выйти замуж. Очередь стояла из кавалеров. и были те кто хотел жениться хоть завтра. Потом влюбилась в одного и живем вместе. и ты ищи сама а не жди покорно....хоть на сайтах. и будет тебе щастье.

Натик

Гостья 55 одинокая вообще отстой! Выйти со школы замуж - если слушать ее. надо. Не спешите. девчонки!Надо выучиться и стать на ноги. И в 30. 40 и и в 50 можно выйти замуж - достаточно поставить себе цель и быть в себе уверенной!!!!Уже на мужчин по другому смотришь. и больше шансов. что выйдешь не по глупости.

Влюбленный в свободу

Наши желания схожи! будем знакомится?))

Вот и чудненько.
Специалист

Сообщение было удалено

Зацепило. так сказать! Еще один лювитель напрягаться. только сидя на унитазе)))) А как же, иначе жить не будешь) Ну если таковая тема интерескет только прекрасный пол и только мы можем на такое жаловаться.....что же Вы, уважаемый, забыли в столь не мужской беседе и как вообще на нее наткнулись, хочу я спросить?

гость
Вот и чудненько.

Сообщение было удалено

Гость
Вот и чудненько.

Сообщение было удалено

Ой, не реагируйте на таких. Спросил бы у своего отца, вот интересно спрашивал? Вот что он такого получить не мог, что женился и в результате родился Специалист такой.

Володя

Неужели же так и не встретила ЕГО???Если помыслы чисты - давай поговорим.Володя

Вот для начала подумайте на этим вопросом. Найдете ответ, половину дела сделаете.[/quote]

Гость
Натик

Гостья 55 одинокая вообще отстой! Выйти со школы замуж - если слушать ее. надо. Не спешите. девчонки!Надо выучиться и стать на ноги. И в 30. 40 и и в 50 можно выйти замуж - достаточно поставить себе цель и быть в себе уверенной!!!!Уже на мужчин по другому смотришь. и больше шансов. что выйдешь не по глупости.

боже.. последний курс института заканчивают в 23, что делать бедной девушке до 30ти , 40ка и тем более до 50ти лет? конечно нужно строить личную жизнь в институте. а потом то что? суп с котом? только и остается для себя детей рожать после 40ка, на ноги то встал типа))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема