Продается платье Benjamin Roberts 901,
http://www.benjaminroberts.ru/index.php?option=com_joomgallery&func=detail&id=91&Itemid=55
http://www.benjaminroberts.ru/index.php?option=com_joomgallery&func=detail&id=90&Itemid=55#joomimg
Размер: 44
Цвет: Айвори
Платье в отличном состоянии, куплено за 71300.
Цена 40.000 р. + нижняя юбка в подарок.
Пишите на почту pnil810@mail.ru, я перезвоню сам.
Автор платье очень красивое,жаль что замуж пока не выхожу((
Платье бест.
Платье супер, очень красивое, шлейф шикарный.
девушки, есть такой свадебный салон, Эльза назвается...там платье стоит около 50000 рублей.доколе нас всех тут будут дурить какие-то левые перекупщики или не пойми кто еще...
п.с.лично я к вышеупомянутому салону никакого отношения не имею.просто я - за справедливость.
Луна, я покупала это платье за 71300, да это дороже, чем в салоне "Эльза". Но есть ли в этом салоне подгон по фигуре, отглаживание и хранение платья? Если нет то платье Вам обойдется не в 50.000, а гораздо дороже. Когда я его покупала, то заезжала в салон, где оно стоило действительно дешевле, но меня это смутило. Я поехала в салон "Белиссимо" и купила его там (все перечисленные мною услуги входили в стоимость). Я не являюсь перекупщиком, не ставлю цель продать его. Если не продам, то пусть висит, деньги у меня есть. Я никому ничего не навязываю, если кто-то купит такое платье дешевле, то я буду только рада.
а почему вас смутило что оно где то стоит дешевле) я бы купила там где дешевле...а не там где накручивают цены....подгон есть почти в каждом салоне наверно ...мне предлагали подогнать платье за 2000 тысячи...может где то и дешевле есть подгон. почему многие люди до сих пор думаю что чем дороже тем лучше
А зачем самой заморачиваться, если в салоне все сделают? Конечно, если хотите сэкономить, то можно самой этим заняться. Лично мне не хотелось сразу же забирать платье из салона, потом тащиться куда-то его подгонять, потом отдавать на отпаривание. Салон решил за меня эту проблему. Как написала Луна, что видела такое платье в салоне "Эльза", а есть ли там размеры...меня терзают смутные сомнения... В последнем ответе на их форуме, что в наличаи есть только 54 размер. Я покупала его в том году, было только одно такое платье в салоне "Белиссимо", а салонов у них три. Короче, лично мне проще отдать деньги и не париться, чем как сайгак бегать потом с этим платьем. Кстати, отзывы у салона "Эльза" не очень то и хорошие.
а есть салоны, которые подгоняют бесплатно.
Да, в "Белиссимо" было бесплатно.
бред, практически во всех салонах и хранение и подгонка по фигуре - бесплатно.
Подскажите, 44 - это на какие параметры? Еще не купили?
Марина, нет, платье еще не купили. Рост 176, 88-65-95, может поменьше.