Гость
Статьи
Где вы заказывали …

Где вы заказывали лимузины. Москва.

Подскажите где заказать лимузин на прокат в Москве. Проверенные фирмы. Напишите отзывы. Спасибо!!!

Маруся
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну писец, здесь все жёны милионеров, у всех свои лимузины!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говори! как только не стыдно такое спрашивать!

Маруся

В чем суть восклицаний вообще не пойму, на свадьбу многие заказывают лимузины на прокат, вот и спрашивыаю, кто заказывал, проверил и доволен оказанными услаги!!!!!!!!!!

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

И причем здесь "СВОИ ДИМУЗИНЫ"????????????

Гульнара

абсолют корона

Гостья

Автор, мы в Москве заказали прямо в ЗАГСе. Лимузин не подкачал. Водитель приехал даже заранее и ждал нас во дворе, на удивление всей округи :)

Гость

http://www.alfa-limuzin.ru/

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

а это в каком загсе можно так сделать?

Гостья

В любом :) Где подаете заявление, в этой же комнате есть столик с услугами (заказ букета невесты, транспорта, мастера по прическе и макияжу). По крайннй мере во Дворцах Бракосочетания ╧ 3 и 4 есть!

чата

мы заказывали лимузин.на ввц есть какая-то общага.там находится их офис. к нему бесплатные подарки-лимузин приехал уже украшенный и выпуск голубей.потом в инете видела много отрицательных отзывов на эту контору.у кого-то водитель предварительно не позвонил,у кого-то лимузин не тот приехал,у кого-то грязный,у кого-то опоздал.я ужасно волновалось.но нас не подвели.водитель предварительно позвонил,лимузин приехал чистый,красиво украшеный,не опоздал,тот самый,который заказывали.

Гость

Зейн-системс, приехали вовремя, машина была чистой, водитель одет в костюм и очень вежлив. Свадьба была в прошлом году.

Ирина

а что скажите про Св-сервис?

Маруся

Сообщение было удалено

Я например летом, когда замуж выходила, здесь заказывала http://www.ruslimo.ru/ мне очень понравилось! Я машины вообще обожаю а тут.... мур мяу! такая красотулька была золотая :) аж выходить не хотелось )))))))

ДК
Гость

Сообщение было удалено

гавносайт, да и фирма похоже - при заказе через форму в ответном письме изменили цену +300р/ч

при звонке - 3жды - сняли трубку сказали оставайтесь на линии и слушай их трындеж 15 мин

Елена

Невесты, никогда не заказывайте лимузин в компании Лимо-кар. Мы заказали на свадьбу в этой канторке лимузин, а он не приехал! В итоге опаздали в загс, добирались на битой машине друга мужа. А гости на попутках.

Девушки, а в 2015 кто лимузины заказывал и где? Очень нужен совет!

Диана

В интернете я не нашла фирму лучше чем Лимузин престиж.
Да и вообще их там и не особо много, компаний которые бы привлекли мое внимание, и заставили бы им довериться.
О лимузин престиж и отзывы хорошие были, и автопарк наработанный видимо не за один год. Несмотря на свой уровень меня очень порадовали цены на лимузины. Поэтому советую компанию, считаю здесь каждая найдет машинку для своего волшебного праздника!

Марина

Я оставила заказ на сайте гетрансфер, желтый такой, они по всему миру возят. Там дали пару предложений, разные лимузины по разной цене. Потом забронировала через сайт, после уже согласовали и сделали скидку в честь свадьбы:)

Анна
Маруся

Сообщение было удалено

Только не обращайтесь в "Лимузин-Престиж". Там меняют машины без предупреждения и просто лом старый и ржавый приезжает.

Анна
Диана

Сообщение было удалено

Вам повезло, а нам они прислали старое ржавое корыто, с разбитыми стеклами и ободранным салоном.

Анна
Диана

Сообщение было удалено

Анастасия

Заказывайте лимузин в СВ Сервис. Не пожалеете. Машины у них в хорошем состоянии, работающие. Водители вежливые. Мы буквально неделю назад свадьбу сыграли с СВ Сервис. Весьма довольны ими в результате. Причем не только лимузином.

Татьяна

Нам очень повезло! Заказывали машину на сайте "Везет на свадьбу". Менеджер приехал, оформил договор, взял небольшую предоплату. За день до свадьбы нам позвонил водитель, за что ему отдельная благодарность, т.к. я немного волновалась ). В назначенный день подал машину пораньше. Машина чистая как снаружи, так и в салоне, кондиционер есть, водичка для жениха и невесты предусмотрена, водитель очень вежливый! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Пострадавший

Тоже заказывали машину в "везет на свадьбу". Менеджер Анна лютая безразличная противная особа которая затыкала меня когда их контора подала мне дешевый Мерседес с обычным салоном вместо люксового за который я дорого заплатил! Никому не советую данную халтурную компанию.

Гость

Да уж

Гость

Тоже связались с vezet-na-svadbu.ru и хотели посмотреть машины, нам сказали что машины стоят на стоянке на Электролитном проезде. Мы поехали туда и искали автопрокат везет на свадьбу, но на охране сказали что давно тут работают, но про такую компанию не слышали, мы слегка в непонимании начали искать в интернете и нашли такси manfred.club по этому адресу. На сайте были те самые машины которые мы просили показать. В итоге нам объяснили что машины собственность компании Manfred и никаких других компаний там не было и нет. Машины мы посмотрели, но компания Манфред это такси и они мягко говоря поезженные, а компания везет как мы поняли занимается их перепродажей со своей наценкой. Вообщем смотрели потом еще в других местах, но ничего не понравилось, где-то по деньгам, а где-то по состоянию. Заказали в итоге вообще лимузин в прокате абсолют корона, вроде отзывы о них не плохие. Всем удачи в поисках;)

Ира

Мы выбирали по соотношению цена/качество, думали сначала лимузин, но потом всё таки выбрали два мерседеса для нас и для гостей. Звонили в разные фирмы, остановились на Car-love) Машину посмотрели, всё понравилось

Везет на Свадьбу
Гость

Сообщение было удалено

Доброго дня, уважаемый клиент (если это не проделки конкурентов=)! Не уверены, что Вам кто-то мог сказать, что не слышали кто такие "Везет на свадьбу", т.к. мы свадебное направление автопарка "Манфред", специально отделенное, чтобы уделять свадьбам особое внимание. И комментарий по поводу "поезженности" тоже странный касательно машин 17-го года - не уверены, что какая-либо другая компания может похвастаться подобным парком. А так всем удачной свадьбы и счастливой семейной жизни... и не забывайте с кем на свадьбе везет=)

Везет на Свадьбу
Пострадавший

Сообщение было удалено

Здравствуйте. По данному заказу был произведен возврат в размере 200% от внесенной суммы по договору. Плюс автомобиль был все же предоставлен, но несоответствующий условиям договора. К сожалению, в любой сфере есть фактор непредвиденности, но к счастью, мы своими гарантиями (возврата 200%) можем показать, что для нас это крайне чрезвычайная ситуация. Как правило, это происходит 1-3 раза в год, в случае если в наш транспорт кто-то врезался по дороге Вам, как и случилось в этот раз. Еще раз приносим извинения!

Татьяна

Доброго дня. Может кто подскажет про компанию Алиан-лимо. Хочу заказать лимузин Хаммер Хохлома на 11 мая, цена вроде не высокая, но ехать туда смотреть неудобно. Мои знакомые брали там лимузин с высокой крышей, вроде без каких проблем.

Лидия

Заказывали Лимузин на свадьбу в "Лимузины Москвы" По состоянию вроде ничего, салон вместительный, ухоженный. Все понравилась, цена как и везде. Все зависит от самого лимузина.
Водитель приехал вовремя. Мы остались довольны.

Гость

http://n-torrents.org

Алена

Машины не соответствуют указанному в договоре и каталогу! Если кратко:заказали лимузин Хаммер на свадьбу. Машина приехала 2001 года, вместо 2015 года. Вся в коррозии, что даже невозможно было сделать фото, сиденья рваные, внутри грязно, кондиционер не работал. Водитель испортил нам всю свадьбу, кричал, что не может нигде остановиться, скандалил с нами-женихом и невестой и родителями, хотя мы показывали ему стоянку, и готовы были заплатить любую сумму за нее, сразу это озвучили. В результате моим родителям и сестре пришлось остаться в машине и разбираться с ним, вместо того, чтобы делать с нами совместные свадебные фото!! мало того, по приезду он просил чаевые и бутылку алкоголя от нас в подарок! читайте внимательно условия договора при подписании, и выбирайте тщательно компанию! ИП Гукасян ЕА «Лимузины Москвы» категорически не рекомендую.

Гость

Бегите от компании "Лимузины Москвы" Заказывали на свадьбу Хаммер с высокой крышей на 30 человек. В итоге приехал Хаммер в который поместилось битком 20 чел., внутри грязный, и водитель постоянно ковырялся в капоте. Мы стали звонить с претензией, а нам долдонили, что предоставили равнозначный авто. Равнозначный!? А кудаинам нужно было посадить как минимум 10 человек, которые не поместились в лимузин. Это был кошмар. Я невеста плакала на свадьбе от обиды. В этом авто мы даже не про ездили время за которое заплатили, потому что ездить в нем было не возможно. В конце у водителя хватило совести спросить чаевые, естественно он ничего не получил. Я стараюсь написать отзыв везде где можно, чтобы молодожены были предупреждены. От катания у нас остались только злость и обида.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: