У меня развиваются отношения с мужчиной-иностранцем, из Юж. Америки. Он хочет в ближайшее время приехать познакомиться очно и видит наше будущее вдвоем. У меня были плохие отношения с родителями в детстве, они применяли физические наказания ко мне и другому ребенку, и сейчас мы общаемся редко и формально. Мужчину я не посвящала в "семейные тайны", говорю, что у нас в семье у каждого своя жизнь. Но он испытывает желание в течение визита познакомиться с моими родственниками. Мое же мнение (я его пока не высказывала вслух) - я бы хотела, чтобы моя личная жизнь была ограждена от внимания родителей. Когда у меня появлялись серьезные отношения ранее - всегда родителей это раздражало и они всегда находили какие-то недостатки в мужчинах. Мужчины иногда не могут понять, что я не смогу забыть наказания и оскорбления, перенесенные в детстве. Сейчас стоит вопрос, как жить своей личной жизнью, не вовлекая родителей с самого начала в свои отношения. Мужчины многие идеализируют пожилых людей, но мои далеки от идеала, какие причины можно придумать, чтобы дистанцировать моего друга от родственников?
Да ничего не надо придумывать, скажите как есть.
Ну они все же родители...Забудьте обиды, и постарайтесь наладить все! Обида и злоба = рак в будушем...
"Он хочет в ближайшее время приехать познакомиться очноОн хочет в ближайшее время приехать познакомиться очно"
- это называется "развиваются отношения"?
Сообщение было удалено
Я читаю форумы, где люди обсуждают проблемы из детства. У некоторых родители изменились, а у моих черты характера еще усугубились с возрастом. Память не сотрешь... в СССР общество равнодушно относилось к наказаниям детей. Я не злая по отношению к родственникам, я не хочу вмешательства в мою личную жизнь, хочу оградить от таких бабушек-дедушек...
Сообщение было удалено
Да, мы оба заняты на работе и стараемся уделять друг другу часть свободного времени. А что вас удивляет?
Автор, скажите, что все ваши родственники померли в сталинских лагерях. Или что их Андропов расстрелял. Будет очень романтично.
Девчонки здравствуйте! Вот вы мне вчера дали ссылку на сайт
http://istoriya.1x.biz/
там действительно оказалось, что вся информация о моих родных была, когда все узнала, была в шоке! Спасибо!
Сообщение было удалено
Оргинально, но я не желаю им смерти даже в мыслях, я просто не могу придумать весомую причину, почему не стОит с ними общаться. У них уже состояние памяти, что они забыли по большей части, как избивали нас, детей. Но мы-то не сможем забыть.
А его случайно не Диего зовут?
Сообщение было удалено
Нет.
"они применяли физические наказания ко мне и другому ребенку"
это вы так сестру или брата называете интересно?
Сообщение было удалено
Брата, когда он был маленьким, то родители лучше жили между собой и не так отрывались. Сейчас у них кошка в качестве живой игрушки.
Сообщение было удалено
выглядит так, как будто вы еще не знакомы лично
но уже видите будущее вдвоем
ну познакомь их, если это ему важно. он по-русски не говорит? они на его языке не говорят? ну и прекрасно. посидите, выпьете за дружбу народов и досвидос
13 - Компьютерные технологии позволяют узнать многие вещи о человеке и развивать отношения, не встречаясь лично. Если многие качества и интересы совпадают, это повод чтобы смотреть вместе в будущее.
Автор, хотите вы этого или нет, ваши родители дали вам жизнь. Уже поэтому стыдиться их - значит стыдиться себя. Отказ от них - это отказ вас от самой себя. Ну были они неидеальные, так а покажите мне идеальных. Эти 2 человека родили и воспитали вас, такую замечательную. То, что они находили недостатки в ваших предыдущих мужчинах, является всего лишь проявлением их беспокойства за вас. Вы живете по правила, которых они не понимают, в мире, который им чужд. Как умеют, так и любят. И, если уж вы хотите серьезных отношений с мужчиной, то стоит в них быть честной с ним и с собой. Ну даже если и будут какие-то неловкие моменты во время встречи с родителями, так вы как умный и хорошо воспитанный человек их сумеете тактично сгладить.
Сообщение было удалено
С братом тоже не хотите иметь никаких отношений?
а его не Антонио зовут?
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш совет. Да, пришлось с подросткового возраста самостоятельно воспитывать себя, развивать, следить за манерами и речью. Потому что одно дело - родить ребенка, а совершенно другое - воспитать его в нормальных условиях, в любви. Это собственно, не мои проблемы, а их. Вопрос в том, есть ли на вумане женщины, которые вышли замуж в аналогичной ситуации, за иностранца не ставя в известность родителей по определенным причинам. Возможно, они жили в разных городах с родителями?
Сообщение было удалено
А где я это написала? С братом общаемся. Но мужчина хотел бы увидеть родителей в первую очередь, а не братьев-сестер.
Сообщение было удалено
Боже мой, вы тут каких-то своих знакомых из интернета разыскиваете? Уверяю вас, что имена Педро, Диего, Антонио, Марио, Луис и.т.п. встречаются миллионами в Латинской Америке. Тогда выкладывайте уж полное имя вашего знакомого, в котором вы не уверены.
Моего знакомого зовут Пабло.
Сеньорита, вы должны понять, что то, что для вас родственники, для него семья. У латиносов вся родня - вкючая кузенов, теть, дядь, племянников - это все семья. Смотрели фильм "большая греческая свадьба"? Там, правда, про греков, но у латинов примерно то же самое. Поэтому для вашего Пабло так важно познакомиься с вашей СЕМЬЕЙ - родители, братья, кузены, тети, дяди, племнники и пр. У них семейный узы очень коротки и тесны.
Вас больше должно волновать не то что подумают родители, в данном случае, а как ваш Пабло к этому отнесется. Думаю, что ему будет по меньшей мере странно выидеть такое прохладное отношение с вашей родней. Это его может насторожить.
Сообщение было удалено
Автор, вы берете на себя слишком много, пытаясь выступить судьей по отношению к родителям. До тех пор, пока вы от вашего прошлого бежите, оно будет вас настигать. Хоть в Новую Зеландию иммигрируйте, ничего не изменится. Вы просто сравните разницу в размере такого дара как жизнь с любыми знаниями и навыками, которые любой может изучить при желании. Тем более, вы-то сами пока что семью не создали, детей не родили и "нормально и в любви" их не воспитали. Как же вы беретесь судить о какой-то неполноценности ваших родителей? Если они неполноценны, стало быть, и вы тоже. Разве нет?
Впрочем, не буду больше заполнять тему ненужными советами.
Сообщение было удалено
Спасибо за советы, но у меня другая точка зрения.
Меня могут понять только те люди, которые так же подвергались беспричинным унижениям в детстве и юности. Легче прийти в подвыпившем состоянии домой и сорвать зло на ребенке, чем выслушивать, как он провел день, чего бы ему хотелось и уважать достоинство маленького человека. Также некоторым родителям очень легко осудить заочно друзей и знакомых своих взрослых детей, не вникая в то, что каждый человек индивидуален и все разные. У вас просматривается тенденция - если родители неполноценны, то и дети такие же. А представьте себе, что в одной семье вырастают очень разные дети. Я постаралась избавиться по максимуму от того типа воспитания, которое мне было навязано в детстве.
Дорогие друзья! Обращаемся к вам с призывом о помощи! Нас зовут Ирина и Евгений. Мы - ведущие новостей на радиостанциях Маяк и Шансон в Ростове. Просим Вас о помощи. Мы знаем, что вас много, вы очень дружны и активны, и Вы сможете нам помочь. Мы на это очень надеемся. Суть вопроса в том, что мы участвуем в проекте, который проходит сейчас в Ростове -" Свадьба в подарок". Мы прошли в финал!! Он состоится 22-го апреля. До этой даты на сайте http://свадьба-ростов.рф/svp/ проходит народное голосование. Мы были бы очень Вам признательны за голоса, отданные нам. Напомню, голосование идёт до 22-го апреля. С одного компьютера можно голосовать 1 раз в сутки.
Надеемся на Вашу поддержку!!! Помогите ведущим Маяка и Шансона, решившим связать свои жизни узами брака и получить "Свадьбу в подарок"!!!
С уважением, Ирина и Евгений.
П.С. Посмотреть видео о нас и почитать историю любви, можно на сайте телеканала Южный Регион Дон по адресу http://yugmedia.ru/node/850
Дорогие друзья! Обращаемся к вам с призывом о помощи! Нас зовут Ирина и Евгений. Мы - ведущие новостей на радиостанциях Маяк и Шансон в Ростове. Просим Вас о помощи. Мы знаем, что вас много, вы очень дружны и активны, и Вы сможете нам помочь. Мы на это очень надеемся. Суть вопроса в том, что мы участвуем в проекте, который проходит сейчас в Ростове -" Свадьба в подарок". Мы прошли в финал!! Он состоится 22-го апреля. До этой даты на сайте http://свадьба-ростов.рф/svp/ проходит народное голосование. Мы были бы очень Вам признательны за голоса, отданные нам. Напомню, голосование идёт до 22-го апреля. С одного компьютера можно голосовать 1 раз в сутки.
Надеемся на Вашу поддержку!!! Помогите ведущим Маяка и Шансона, решившим связать свои жизни узами брака и получить "Свадьбу в подарок"!!!
С уважением, Ирина и Евгений.
П.С. Посмотреть видео о нас и почитать историю любви, можно на сайте телеканала Южный Регион Дон по адресу http://yugmedia.ru/node/850
Автор, просто скажите что у вас конфликт с родственниками, поэтому знакомить не будете.
Начнет выспрашивать - соврите что хотели насильно выдать замуж за старика :)
а я считаю, что какие бы плохие отношения у вас не были с родителями- мужчину, в котором не уверены на 200% в это посвящать нельзя! даже пусть это будет и видимость вашей семьи- но она для вас играет роль защиты в чужих глазах. пусть наоборот знает, что вас любят. за вас переживают, и вас есть кому защитить, в случае чего плохого.
а вот когда уже будете в нем уверены- информацию выдавайте по чуть-чуть.. по одной истории, переварит, посмотрите как реагирует- с пониманием или равнодушно, потом можно еще немного рассказать...
Сообщение было удалено
вы заблуждаетесь. Компьютерные технологии позволяют создать видимость всего того, что вы описали. в реальной жизни он может не так вас целовать как вам бы хотелось, и вас это будет раздражать, и все это потраченное время окажется напрасным..
Сообщение было удалено
Спасибо большое :)
Скажите все как есть. Если он любит вас, то должен понять.
Сообщение было удалено
не надо п...деть, СССР тут ни при чем, что за манера все на СССР валить? столетиями считалось что родители всегда правы, и телесные наказания это нестрашно, во всех странах! это все очень трудно искоренить.