Всем привет, вопрос в теме, посоветуйте, пожалуйста, гостиницу в Москве для первой брачной ночи, спасибо) Не хочется идти домой после свадьбы, хочется как-то необычно провести первую ночь в качестве …
Автор, я была такая усталая,что мне уже ничего не хотелось:) И,если честно,мне наоборот хотелось изначально номер в большой гостинице, чтоб с претензией какой-то:) А в детских мечтах хотелось бы что-то типа отеля из "Красотки"))))
А в итоге я была злая и с ног падала,и очень хотелось домой, в уют) Я в принципе не люблю спать не дома,в гостях, если не считать отдых.
А мы ещё и не жили с мужем вместе. Поэтому,можно сказать,пожалела. Точнее,не увидела в этом особого смысла.Ещё я и подпростыла накануне свадьбы. Поэтому,мой опыт не "в кассу"))))
А одежду мы тоже не подумали принести:))) Пришлось вызывать подругу. уж меня обратно одеть в платье не мог. А на улице зима была.
уж,это муж)))
смотрю, частая ошибка молодых - не позаботится о переодевании)))
Лучше куда-нибудь за город поехать.
У нас полный экспромт получился. После свадьбы(август) поехали на дачу отсыпаться. На следующий день, рванули в Суздаль на пару дней. Весело было.
Сообщение было удалено
Ну насчет пошлости не знаю, но мужчине номер вряд ли понравится.
и правда все так мечтают о первой брачной ночи, а получается "по придуманному сценарию" не всегда).
Мы вот тоже приехали после свадьбы домой (родители предоставили нам пустую квартиру на первую брачную ночь), а оказалось, что мы так устали, хотим есть, пить и спать.) Хорошо, что захватили из ресторана бутылку шампанского, а в холодильнике нашли плов из кулинарии). Не догадались захватить еду в ресторане. Так мы это шампанское с противным пловом поели и легли спать. Секс был никакой, так, для галочки, потому что положено). Зато через день уехали в свадебное путешествие - вот оттуда все впечатления.
Сообщение было удалено
ааааааааааа, я валяюсь, это для узбекских молодоженов наверное. острое национальное. ну или для смешанных браков на крайняк.
мы на свадьбе так ушаталиссь, что секса вообще никакого не было. был разбор прически невесты, набег на холодильник и спать без задниъх ног.
Сообщение было удалено
Я тоже развлекалась, а есть люди, которым это нравится, в основном молодым невестам18-19 лет, которые еще от детства не отошли, сплошные рюшечки и бантики))
Сообщение было удалено
жуть какая мерзость. безвкусица
Кстати номера все какие то очень маленькие, мебель просто втиснута в эти комнатенки.
Сообщение было удалено
Была как-то подобная тема. Там невеста в гостиничном номере решила помыть голову крошечным пакетиком гостиничного шампуня. Свадебную прическу этот пакетик не промыл и с утра невеста выходила с жутчайшим колтуном на голове))) Так что шампунь тож берите на всякий случай))
На самом деле, если кто-то дарит из родственников такой подарок - надо предупреждать, хотя конечно в таком случае сюрприз не получится. А у нас помимо всего прочего в номере была фольга шуршащая под простыней - типа прикол :)))
В общем, думаю, что автору поста уже ясно - надо гуглить.) А, вообще, после всех свадеб этих устаешь сильно. Вот, у нас была очень спокойная свадьба, без кучи гостей и пышных застолий (оба с мужем не очень это дело любим). Просто, сходили в ресторан с родителями и домой. И то, пока в ЗАГС добирались в пробке постояли, потом в ресторан на другой конец города - тоже пробка на полтора часа... Меня укачало, вдобавок...) Короче, приехали вечером домой и сразу баиньки, никакого секаса.)))
Мне вот это понравилось, загородный клуб и в 8 км от Москвы по Дмитровке,как я понимаю около Клязьминского водохранилища, справа фото
http://www.juna-life.ru/hotel/newlymarried/
Сообщение было удалено
Что это?..ха-ха-ха..как стеб над мужем и женой.
http://www.prohotel.ru/f/a0/ru/auto/201001/13182614.1.jpg
вот это номер я понимаю..
я в хайате заказала 2 ночи - чтобы видео симпатичнее получилось - момент подготовки и прочее - довольна,
Сообщение было удалено
А что вы снимали? Хоум видео?
а мы после ресторана поехали в гостиницу космос, номер у нас был на 23 этаже с видом на ВДНХ,Останкино, красота, все как на ладони . просто сказка и деньги мы никакие в ту ночь не считали все подарки с родителями отправили