Всем привет, вопрос в теме, посоветуйте, пожалуйста, гостиницу в Москве для первой брачной ночи, спасибо) Не хочется идти домой после свадьбы, хочется как-то необычно провести первую ночь в качестве официальных супругов)
какая разница где день считать?))
Мы с моим первым мужем поехали в "Radisson" рядом с м. Киевская, но там цены, сами понимаете, ого-го. (это был один из подарков от моих родителей)
всегда так веселит подобный бред)) а смысл какой в этом меропритятии снять номер в гостишке-ужас))))))))))
Ну что накинулись! У автора коммуналка многонаселенная, еще и гостей из деревни понаехало 25 человек, уединиться хочется! Автор! Дом колхозника или Колос, дешево и сердито! Я думаю, что они так рады там будут, что с утра советского шампанского в граненых стаканах в номер принесут.
У меня сыну на свадьбу друзья подарили номер в отеле в первую брачную ночь, это специальный номер для новобрачных и есть он в любом приличном отеле, там и украшено все, подарки от отеля и фрукты и шампанское, все в цветах и шарики даже возудшные))
Кстати очень прикольно, молодых мучать не стали и сразу же со свадьбы поехали туда, народ остался дальше гулять, а утром прямо из отеля они улетели в свадебное путешествие в Италию, чемоданы закинули туда заранее, а свадебное платье и костюм я забирала потом из камеры хранения в отеле
Сообщение было удалено
А нафиг замуж выходить, если нет возможности жить отдельно?
Я понимаю смысл всех этих брачных ночей, когда она правда первая, а когда молодые, например, до этого сожительствовали - по моему это смешно.
да успокойтесь вы))))) у нас отдельная трехкомнатная квартира, но мы в ней уже почти полгода живем вместе, так что после свадьбы хочется чего-то не банального, а не как обычно дома сексом заняться)
Сообщение было удалено
спасибо, мы вот тоже так примерно и хотим сделать!
Сообщение было удалено
не собираюсь я в свою первую брачную ночь никакие деньги считать, для этого другие дни есть)))
Сообщение было удалено
да, хотелось бы все же подешевле) скажите, пожалуйста, а как вообще впечатления от брачной ночи в номере отеля?
Автор! Да наберите вы в поисковике "Номер для новобрачных. Москва". У всех уважающих себя гостиниц есть САЙТЫ с фотографиями номеров. И выберете себе по вкусу и по карман! Вкусы ведь у всех разные. Кому-то садо-мазо подавай и антураж соответствующий, а кому-то рюшечки розовенькие нужны...
Сообщение было удалено
Блин, ну и вопросы! Вам рассказать, в каких позах и сколько раз?
у меня друзья снимали номер в отеле для детей на свадьбу
было прикольно
они с банкета туда уехали пораньше, оттуда улетели в путешествие
а мы продолжали в ресторане веселиться уже без новобрачных
по-моему вполне нормально
примерно так же как у гостя номер 7
конечно снимайте и даже не думайте
подруга заказывала в гостинице на площади трех вокзалов, забыла как называется
промониторьте отели и найдите то, что вас устраивает
удачки!
Сообщение было удалено
да неее))))))))) в целом от антуража, может вы потом решили что ну нафиг родители такие деньги тратили, дома нам было бы уютнее)))
15. Ленинградская)))
Сообщение было удалено
ок, спасибо, будем мониторить!
вот в Питере я точно знаю уютные мини-отели в центре, а в Москве даже и не знаю, в какую-то пафосную огромную гостиницу не охота совсем)
Сообщение было удалено
аха))))
Сообщение было удалено
можно загородные отели посмотреть
и небольших прикольных отелей полно
ищите
Сообщение было удалено
Честно? Я так умоталась, что особых впечатлений-то и небыло. Больше всего я мечтала поспать))) Скажем так, никакой особой романтики небыло)
Сообщение было удалено
спасибо, да, может за городом и лучше даже)
[quote="Автор"]У меня сыну на свадьбу друзья подарили номер в отеле в первую брачную ночь, это специальный номер для новобрачных и есть он в любом приличном отеле, там и украшено все, подарки от отеля и фрукты и шампанское, все в цветах и шарики даже возудшные))
Кстати очень прикольно, молодых мучать не стали и сразу же со свадьбы поехали туда, народ остался дальше гулять, а утром прямо из отеля они улетели в свадебное путешествие в Италию, чемоданы закинули туда заранее, а свадебное платье и костюм я забирала потом из камеры хранения в отелеспасибо, мы вот тоже так примерно и хотим сделать![/quote
Я не помню что за гостиница, но что-то в центре, кажется даже Рэдиссон-Украина, он после реконструкции сейчас
годами еб..ся,а потом первые брачные ночи устраивают! ЧУШЬ!!!
"хотим не банального", а сами как раз самое что ни на есть банальное и ищете! что может бвть пресловутей первой брачной ночи в отелде. Бе!
небанально - это в лесу, в промзоне, в автобусе, во Дворце Съездов наконец!
а потом пойдут темы "Хотим в свадебной путешествие, но чтобы оригинальненько и небанальненько - помогите выбрать -Мальдивы, Доминикана или Гоа". Я Вам там тоже отпишу, обещаю ))) я знаю по-настоящему оригинальные места для свадебных путешествий)))
сорри за опечатки - это из-за идиотской плоской клавиатуры
вообще это как-то унизительно снимать гостиницу в родном городе - вроде как бездомные получается. Ладно бы еще где-то на природе или в путешествии...
для молодоженой главное место на земле - это их общий дом, их новое семейное гнездышко, какое бы оно не было! даже если есть только съемная хата, все равно это ВАШ дом и это первый день и первая ночь, когда вы входите туда как муж и жена, как хозяева, как супруги. А так полчается что вы как неприкаянные вместо того чтобы на правах хозяев входить в новую жизнь, войдете в нее на правах гостей в гостиницу. Десонанс.
Сообщение было удалено
Так в том и разница, что кто-то еб..ся и ему не нужна ни романтика, ни праздник, а кто-то любит и хочет всего этого.
А по теме автор, откройте интернет и смотрите все гостиницы, антураж, цены, спецпредложения.
Сообщение было удалено
Да вот именно, что все обыденно дома, как раз в том случае если уже жили до свадьбы, хочется чего-нибудь запоминающегося и номер для молодоженов в отеле как раз тут в кассу
такое ощущение, что те кто пишут, что отель это чушь мягко говоря себе его просто позволить не могли. у нас с мужем был номер в отеле и нам очень понравилось и не считали мы деньги как многие писали, и первая брачная ночь была как первая, так что не надо поносить такую затею, а дом это дом.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно, дом никуда не уйдет и еще куча ночей там будет, а первая ночь после росписи пусть будет особенная, кстати номера для новобрачных есть очень красивые и чтобы не было утром быта вот этого, типа готовки, в номер завтрак приносят для молодых
Сообщение было удалено
согласна полностью
по той же причине в путешествие едут
а не дома остаются
Нам подарили номер в гостинице на ночь. Нам очень понравилось :) Правда устали так за день, что насладиться в полной мере не смогли. А еще было прикольно, когда мы выходили утром из номера все в раздербененном виде ( у меня не было с собой ничего, чтобы привести себя в порядок. Добежали до машины перебежками :))
не знаю. для меня как раз романтика э тобыт. Увидеть в быту любовь и вдохновение - вот самый кайф от семейной жизни.
на утро после брачной ночи раздвигуть СВОИ шторы на СВОЕМ окне, приготовить завтрак МУЖУ на своей кухне - вот в чем первая, еще ничем не омраченная радость семейной жизни - в ЗАБОТЕ ДРУГ О ДРУГЕ.
а не в отеле...где все чужое...и вы там чужие...
дело тут не в деньгах,а в подоходе.
даже если раньше сожительствовали, все равно - после свадьбы Вы сами новые, потому что вы в новом статусе, Вы муж и жена! Вот где нужно прокайфовать!
Сообщение было удалено
у подруженции детки подготовились
чемоданы для путешествия туда им привезли
и одежду цивильную
свадебные наряды она отттуда сама потом забирала
странно, что вы не догадались)))
Сообщение было удалено
Да ну! Устанешь ещё завтраки по утрам готовить. Никуда это не денется! Мне как раз хотелось в гостинице остаться, что бы утром голова не болела о готовке и мытье посуды. Дома тоже хорошо, но если хочется разнообразить свои будни, то лучше снять номер в гостинице.
Сообщение было удалено
Смех да и только, развдигать шторы на окне в статусе жены))И яичницу жарить в статусе жены и жрать ее в статусе жены)) а раньше ее ели как-то по-другому и шторы также раздвигали по особенному? Неужели на вас этот штамп так действует?
Сообщение было удалено
на это у нас вся жизнь впереди)) а первая брачная ночь один раз)
Сообщение было удалено
а вот я об этом не подумала, чтоб сменную одежду на утро иметь))
Сообщение было удалено
согласна!
Сообщение было удалено
и средство для снятия макияжа))))
Сообщение было удалено
да, так и делаю, но может у кого-то есть проверенные отели, порекомендуют)
все понятно, я вас не вразумила :) ну тогда по сабжу - я знаю есть затерявшийся в Крапивенском переулке какой-то маленький, но жутко элитный отель. Особняк в два этажа, чугунные балкончики, выходящие в зеленый переулок прямо на храм. Правда сколько там стоит номер и что там и как по обслуживанию я не знаю.
а вот такое не хотите?))
http://hotelroom.ru/hotels/mosuz/roomt_158.html
Сообщение было удалено
Для нас этот подарок был сюрпризом. Да и детка моя не может такое подготовить :)
Сообщение было удалено
Там все красиво кроме одного)) Гостиница русско-узбекская почему-то)) Я долго смеялась))
Сообщение было удалено
Фу, какая пошлость..
Сообщение было удалено
Мрак! Как в таком вообще можно секасом заниматься?!:)