Гость
Статьи
Электронное …

Электронное резервирование даты и времени регистрации заключения брака

Скажите, пожалуйста, кто пользовался этой услугой?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Скорость Света

Ой, если бы ты знала, какой это бред! Общая очередь в день подачи заявления (если повезет). Или связи (что надежнее). Не трать время на эти электронные очереди.

М

Официально можно зарезервировать дату и время за три месяца до подачи заявления. Но услуга доступна пока только во Дворцы.

Гость

ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД!ТОТ КТО ПЫТАЛСЯ ЗАРЕЗЕРВИРОВАТЬ ДАТУ ЭЛЕКТРОННО ТАКИЕ КОММЕНТАРИИ БЫ ТОЧНО НЕ ОСТАВИЛ!!!!!!!!!!!!БРЕД, БРЕД, БРЕД ТОЛЬКО ВСЕ УСЛОЖНЯЕТ!!!НЕРВОВ В 10000 РАЗ БОЛЬШЕ!СПАСИБО НАШЕМУ ИДИОТСКОМУ ГОСУДАРСТВУ ЗА ИЗОБРЕТЕНИЕ!И НА ЭТОМ ДЕНЬГИ ДЕЛАЮТ!МОЛОДЦЫ!!!

Гость

Почему бред??? У меня получилось зарезервировать самой, хотя есть конторы, которые сами регистрируют вас за 5000 рублей. Вот на днях пойдем подавать заявление, не знаю, как это работает, правда... Но уведомление получили, подтвердили по электронной почте резервацию. По идее, это значит, что когда бы мы не пришли в назначенный день (первый день подачи заявления) подавать заявление, наше время не займут. Конечно, в нашей стране бардак тот ещё, поэтому может быть, что угодно, но слышала, что реально работает.

Гость

Здравствуйте!

Если Вас интересует, предлагаю свою помощь в электронном резервирование времени регистрации в ДБ ╧1 (Грибоедовский ЗАГС), ДБ ╧ 3, ДБ ╧ 4, ДБ ╧ 5. 

Спасибо!

Ольга

Для тех, кто читает эти обсуждения...Меня (нашу пару) и пару моей подруги электронное резервирование очень выручило. Они регистрировались в ДБ ╧4, мы в ДБ ╧5, с разницей в месяц. Ребята зарегистрировались легко, но у них было время в конце рабочего дня.

Что могу сказать про наше резервирование:накануне зашли на сайт, минут за 5 до начала нового дня.=) Ровно в 00:00 нервно начала заполнять форму на то время (11 часов), которое нам нужно было, со скоростью света проверила правильность и отправила. В 00:04 было свободно только 3 времени, к 10 минутам 2 времени. Хочу сказать, ничего не зависало и т.д. и т.п. Через месяц приехали в ДБ с подтверждением эл. регистрации, и у нас спокойно приняли заявление.Дали заветную бумаженцию с временем и датой регистрации,и мы довольные отправились домой.В ДБ мы находились от силы минут 10. Советую пользоваться электронной регистрацией, и самое главное, меньше дурных мыслей в голову, и у вас все получится!!! Получайте удовольствие от процесса, а не головную боль!

Надеюсь, кому - нибудь мои "записки охотника" пригодятся.;) Желаю удачи и счастья в личной СЕМЕЙНОЙ жизни!!!

Оляля

А у нас не получилось зарезервировать выходной день, сайт глючил, перегрузка сервера я так понимаю, когда разглючил все подходящее время было уже занято но нам это было не особо важно, зарезервировали четверг, преимуществ оказалась масса, лимузины и прочее в выходные стоят дороже. По уведомлению об эл бронировании в загсе сидеть не нужно, если конечно раньше вас не пришла пара с этим же уведомлением, а так без очереди. И нервов меньше уходит, не нужно нервничать, что ваше время займут. Как и Ольга провели в дб около 10 мин) удачи Вам и любви!

Мими

16 августа проверим, как это работает))))

Гость

Гов*но все это! В самый нужный момент сайт виснет (пробовали одновременно сразу трое под разными именами) а когда через минуты три-четыре начинает снова работать, уже все занято!!!

Марина

[quote="Гость"]Здравствуйте!

Если Вас интересует, предлагаю свою помощь в электронном резервирование времени регистрации в ДБ ╧1 (Грибоедовский ЗАГС), ДБ ╧ 3, ДБ ╧ 4, ДБ ╧ 5. 

Спасибо! Да меня интнресует такая услуга! А сколько она стоит?

Форум: Отношения
Всего: 414 594 темы
Новые темы за месяц: 6 153 темы
Популярные темы за месяц: 240 790 тем