Гость
Статьи
Свадьба 11.11.11.Стоит …

Свадьба 11.11.11.Стоит ли?

Решение о свадьбе не "скороспелое,лишь бы в дату",встречались долго,год живем вместе,я настаиваю на этой дате,хоть и не являюсь поклонницей магии цифр и проч.ерунды.Просто нравится -и все))а будущий …

Гость
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость
катя

Сообщение было удалено

так за уши можно притянуть любую чушь -

а у меня все связано с числом 11. Хоть и не верю в числа, а постоянно встречается это число.

LadyS

июнь. самые крепкие браки) или сентябрь еще хорошо. август. зачем вам ноябрь? холод, слякоть. ну 11 и что? острые какие-то числа. что красивого?

Гость

свадьба 11.11.11 дата хорошая)))) Как сказал один мудрый человек приметы и магия чисел это всё ерунда и от них никакой пользы)))) А отдыхать в это время хорошо в горах на лыжах)))) Или Испания например)))

девочка

С ума сошли? О_о Только не 11.11.11. число одиннадцать мистическое число, при чем мистика его несет совершенно не положительные вибрации. У этого числа поток негативных вибраций, связанных с катастрофами, революциями и терактами. Рассмотрите хотя бы примеры из истории. 11.09.2011 ? Взрыв двух башен-близнецов в Америке

11.12.2010 - Беспорядки на Манежной площади

24.01.2011 - в сумме 11

Теракт в Домодедово

11.02.2011

Президент Египта Хосни Мубарак ушел в отставку, что послужило катализатором для протестных настроений в других странах.

11.03.2011

В Японии произошло самое сильное землетрясение за всю историю страны.

11.11.11. обязательно, что то случится!!!! Зачем рисковать? Провоцировать на себя негатив? Как будто мало дат в календаре!

давайте еще прибавлять,делить или умножать к любой дате чтоб 11 вышло, все это бред, совпадение,с такими мыслями ваще лучше дома сидеть,главное чувства , если они есть то пофиг на даты, хоть 6.06.06 . все ерунда!!!

Гость

У меня тоже свадьба 11.11.11. и пофиг погода хочу и все, фотки и без зеленой травки и солнце можно классными сделать, фотографа получше он вам напридумает массу всякого. Летняя свадьба как у всех ничем не запомнится, лето и лето ,а вот 11.11.11. -это дата))))))))))))))))))))))))))))))))))

+1
девочка

Сообщение было удалено

+1

+1

Ниночка
Гость

Сообщение было удалено

Привет!!! Я мы тоже решили расписаться 11.11.2011. Торжественная регистрация, загородный ресторан с самыми близкими (10-15 человек) и отдых (Тай). Так что здесь главное только ваше желание, а остальное по фигу.

У меня тоже свадьба 11.11.11, хотела только эту дату! К свадьбе готовимся уже 2 года. В Москве в это время тускло, поэтому решили расписаться на Кипре! Полетим с родителями, надеюсь всем этот день запомнится на всю жизнь! А потом по прилёту отметим с родственниками и друзьями 18-го числа)

Negodjaika

Если хочется именно 11.11.11, то зачем себе отказывать? Главное, чтобы молодоженам дата нравилась. Ну и место подобрать соответствующее для свадьбы, чтобы не склякотно и холодно было. Вот тут, например, предлагают чешский замок для свадьбы в эту дату - http://blog.pragasvadba.ru/svadba-v-chehii/rsvadba-v-cheshsk​om-zamke-11-11-11

Гость

У нас тоже будет свадьба 11.11.11!

Ну погода может и летом подвести, так что не факт,что летом в этом плане круче.

Нужно надеяться, что будет солнышко и не так холодно, и всё))

Настёнка

Тоже выбираю между 11 и 4.11.2011, и знаете уже замучилась читать, но 4 даже круче число дня будет 8 хорошее для женитьбы и богатства (помимо ноября) и праздников особо никаких нет православных, а если задуматься или может больше прочитать про 11.11.11г., страшновато реально становиться где то да про мистику написано типо 6 единиц, случаи связанные с этим числом..... Короче 4 решили, разбогатею напишу)))) И да попробуйте по дате рождения посчитать число, его нужно будет сложить с числом любимого, и это будет день для свадьбы

Януш

Я бы с удовольствием сняла вашу свадьбу! и несмотря на ноябрь, фотографии будут очень красивые :) www.yanysh.com

Лена

Не слушайте никого 11.11.11 отличная дата!Люди с отменным вкусом наверняка оценят дату 11.11.11, которая вполне неплоха для бракосочетания - это день Венеры, а также 16-е лунные сутки (полнолуние), которые благоприятно влияют на заключение брачных союзов, обещая жизнь в довольстве,любви, понимании, поддержке и в полном достатке. Это наиболее благоприятный день для бракосочетания за последние 25 лет. Я тоже в этот день замуж выхожу! Так что всё будет замечательно! И у вас и у нас;)

Гость

а я бы хотела 12.12.12, но так получается, что это понедельник))), пойду замуж 11.11.11)))

Анастасия
Идеал

Сообщение было удалено

тогда уж 20.12.2012 - вот самое оно!!!

Гость

Всем привет! меня зовут,Антонина! я-свадебный фотограф, снимаю свадьбы уже второй сезон, мои работы Вы можете посмотреть в контакте в моей группе! если возникнуть какие-нибудь вопросы, задавайте, отвечу, подскажу))-http://vkontakte.ru/club29908394

antonella69@yandex.ru

чувак

не стоит, будет давка дигитофилов

Николь

Аааааааааа!!!! Мы тоже эту дату планируем!!!! Только свадьбу хотим в Венеции, а потом на Мальдивы. Банально, но нам хочется!!!! Из одежды: 2 костюма и 2 свадебных платья... Ну может купальник, но вряд ли. Еще не решили, но договориться об этой дате, я думаю не проблема. Супер! Решайтесь! И по фиг что зима, нет цвЯточков! Бред это все! Будите в жару потом иЗливаться летом...

Наталья

Я могу Вас поснимать!

http://vkontakte.ru/id9318926

если что, пишите

С уважением, Наталья

Сабрина

Ноябрь

Начало месяца омрачено неблагоприятной конфигурацией между Марсом и Венерой, а 25 ноября будет снова наблюдаться солнечное затмение. Естественно, в этот период (за 2 недели до затмения и 2 недели после него) стоит забыть о регистрации брака. Наиболее удачными днями для свадьбы считаются с 6 по 11 ноября. Любители красивых дат наверняка оценят дату 11.11.11, которая вполне неплоха для бракосочетания - это день Венеры, а также 16-е лунные сутки (полнолуние), которые благоприятно влияют на заключение брачных союзов, обещая жизнь в довольстве и достатке.

Пох... все дата реально крутая!!!

брюнетка...

я тоже 11.11.11 выхожу замуж...хотела конечно летом, но сделали предложение 1 сентября и сразу сказал,что точно 11.11.11.....мне вообще все равно на дату, но летом лучше..эх(((

Гость

http://www.ves.lv/article/179220

Lenzo
Гость

Сообщение было удалено

12/12/12 - среда, а не понедельник

Алёнка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Мы будем расписываться этого числа я рада!!! Мне число нравится!

Анна

У нас будет свадьба 11.11.11. Так захотел мой будущий супруг, погода - не помеха для двух горячих сердец. Церемония будет выездная прямо в ресторане, фотографии будут красивые, мы выбрали несколько музеев для фото, если не будет дождь, в парке буду тоже красивые осенние фото, а летом жарко, жених с невестой потные и мокрые, как и все гости, и банальные фото под берёзками и на траве. Так что выходите замуж и не беспокойтесь! Счастья и удачи Вам!

Ю

выхожу замуж 11.11.11 - и счастлива - мы просто везде номер 1 :) о чем вы тут спорите, главное - это чувства. мы и гулять будем и в платье и костюме сразу в аэропорт :) летим на Кубу! ах да еще - почему это муж забудет про дату? нет, мне просто интересно? Летом - вечное движение, все живет и дышит, а Ноябрь, как раз, месяц не совсем приятный - а тут - такое событие, повод чувства обновить, устроить друг другу праздник - ребят, если вы надеетесь на забег на долгую дистанцию - не думайте о магии цифр и холоде - чувства и желание, еще один день для себя сделать особенным должны быть на первом месте. Браки Летом - куча распадаются, так же распадаются и не в особую дату заключенные браки - главное - это умение делать друг друга счастливыми. понимание и уважение залог счастливого брака а не дата... пфф, я никогд ане признаю, что я и моя жизнь зависит от какой то там даты в календаре. Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ за любимого человека!! я счастлива и он - тем более :))))

Евгеша

Автор, да забейте вы на красоту цифр. Ерунда все это! Это, конечно, ваш выбор и решать только вам, но мне кажется, что уж лучше сыграть свадьбу, когда тепло, а выбор даты-дело десятое. Помните, был бум свабед 8.08.08.? И что в итоге? По статистике, чуть ли не половина пар развелись!!!!!! Так что дело совсем не в дате, а в исренности ваших чувств. Не заморачивайтесь))))))))))

анастасия

у меня тоже свадьба 11.11.2011...и это классно,планировали за год!!!!!!!!!!и все будет офигенно и обещаю вроде без дождя на свадьбуууу!!!!!!!!!!!!!!

остался почти месяц....урааааааааааа

Иван

Уважаемые дамы)) Наверняка многие из вас выбрали себе фотографов. А я предлагаю свои услуги тем, кто еще не выбрал)

Мои скромные работы вы можете посмотреть здесь:

http://vk.com/albums62782142

Писать свои предложения вы можете сюда: ivan-pers@mail.ru

или же в профиль в VK

Благодарю за внимание

Гость
булка

Сообщение было удалено

Автор

Я скорее верю в то, что все эти суматошные даты только вредят. на заметку:читала где-то, что среди пар, женившихся 7.07.07 разводов оказалось гораздо больше чем среди пар женившихся в обычные даты. Об этом довольно много писали. И это не магия. Просто люди, гонящиеся за такими датами, как-правило и женятся с бухты-барахты. Любящих людей такие вещи не интересуют.

автор

о поездке мы еще не думали.Это да,вы правы,может стать проблемой.Но,с другой стороны,зима ведь не сразу по всей планете,уж куда нибудь можно выбраться

Ваш текст А до лета следующего ждать не хочется, этим леьом не было материальной возможности, поэтому в ноябре. У меня несколько пар знакомых в ноябре женились. На отдых потом - в Египет, так сезон до конца декабря

Екатерина
Лена

Сообщение было удалено

Дата очень красивая. Тоже будем расписываться в этот день!!! Без торжества и гулянья. А вот в свадебное путешествие отправимся на Мальдивы!!!

Тоже будем расписываться в этот день

даа дата не главное... и осенью можно нормально повеселиться...)) у природы нет плохой погоды..ыЫы) конечно комфортнее летом) и то и то хорошо..ничего не потеряете))

Наташа

летом не всегда комфортнее.Я замуж выходила в августе,была жара,было невыносимо,это платье,прическа,макияж к вечеру-ужас,букет был как веник,завял,гости проклинали нас с нашей прогулкой по городу и фотками. Теперь вот у меня второй брак- 11.11.2011. Кайф)))

Роман

А МЫ тоже запланировали свадьбу на 11.11.11... и никапли не жалеем.. распишемся и сразу же в теплые края))

Светлана

Мы тоже уже запланировали на 11.11.11 оочень нравиться но вот боюсь тольк чтоб не как у Волочковой получилось(у неё 07.07.07)

Солнце

у Волочковой характер то !! не принимайте прям так... 7. 7. 7 и 11 .11. 11 разные числа!!! а вообще не верьте в это..просто относитесь как к красивой дате.

Гость

Глупости все эти красивые даты, у меня знакомые поженились 07.07.07, а в 2009м развелись. Так что лучше летом или в начале осени т.к. тепло и сухо))

Катю

я читала что выходить замуж нужно осенью, "после сбора урожая", так как есть и чем гостей угостить и погулять после трудового лета - так считали на старой Руси, - мужики тогда были вернее и браки крепче

Алиса калвин

Фотограф на свадьбу http://alisakalvin.ru/

Анна
Катю

Сообщение было удалено

Ваш текст

а точнее после покрова (14 октября). у меня была свадьба 14,10,2008 во вторник, зато только для нас и все внимание только к нам. ни каких проблем с рестораном, фотографом и т.д.

Анна
катя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здесь число в сумме 8 получается. Эта самое положительное, удачное и благоприятное из всех чисел и месяц ноябрь предназначен для создания богатых семейных отношений во всех смыслах. Только 11.11.2011!!!

www.to-sing.ru

Организация свадьбы www.to-sing.ru

8 925 11 864 11

Настя

аааа почитала про мистику вашу с числами) у нас свадьа тоже 11 ноября будет, и знаете, говорт что все дорого, накручивают на красивую дату.хм. надо просто грамотно выбирать) у нас накрутка наверное только в загсе, и то, потому что в измайловском дворце такая политика-за все дерут, да и на любую дату! а сейчас попробовала прочитав на форуме сложить числа дней рождений - мое и жениха, и что вы думаете)) получилось 83!! что в сумме дает как раз 11)))) судьба по-любому!)

Маша

Народ не привязывайтесь к погоде, берите ту что вам нравиться а погода будет такая которая подойдет именно вашему торжеству! Вот к примеру апрельская свадьба. Говорят что холодно и мокро, а у нас было весело и солнечно) http://maria-las.blogspot.com/2011/10/pavel-valeria-15042011​_15.html#more

Яна

А у нас было подано заявление на 27августа 2011 но в семье случилась трагедия и мы решили перенести на ноябрь и в загсе предложили все единицы 11.11.11 и ни кто с нас денег не каких не взял и все стоит дешевле и в ресторане на встречу пошли именно из за того что у нас дата такая и сделали еще скидку! и к слову мы уже 5лет вместе предложение было в апреле и заявление тоже тогда подали на август,а потом перенесли так что мы не специально а получилось вот так!И мы очень довольны

Гость

А у нас случайно(сами регистраторы предложили) 10.10. 2010 была!!! И никто никакого ажиотажа не создавал!

Тирамису

у меня свадьба 11.11.11 очень довольна, жду не дождусь)))

Марина

а у меня вообще случайно вышла дата замужества на 11-11-11)))