Хочу подарить перстень своему гражданскому мужу. Но не просто подарить, а на годовщину, летом свадьба. Какие слова выгравировать внутри перстня? Спрашиваю у вас совета так как там особо не разгуляешься, места ведь мало, а хочется чтоб красиво было!
love forever
его имя+ваше имя
как вам "fac fideli sis fidelis"- "будь верен тому, кто верен тебе" на латыни?
Попался! )))
ты пи з да и я пи з да вот мы вместе навсегда)
http://rings.titanmet.ru/NewsItem.aspx?groupId_3=1&itemId_3=27
Сообщение было удалено
у моей лучшей подруге это на обручальных кольцах написано:)
кстати самый крепкий брак и искренний из моих друзей)))
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже за латынь. Мл ин, моя ссылка тупо открылась. Автор, зайдите по ней и наберите в поиске - гравировки на латыни. Там все, какие только душа пожелает=)
Ash nazg durbatulûk, ash nazg gimbatul,
Ash nazg thrakatulûk agh burzum-ishi krimpatul.
или
One Ring to rule them all, One Ring to find them,
One Ring to bring them all and in the darkness bind them
:)
Сообщение было удалено
Как-то некрасиво звучит первое слово))))))))))
Спасибо всем кто ответил!
Сообщение было удалено
У них вроде не однополый союз=)
Сообщение было удалено
оно произносится как "фа"
Сообщение было удалено
гы)))
Сообщение было удалено
У меня тоже такие ассоциации :))
Сообщение было удалено
Спасибо!
"Made in China"
Может как у Юлия Цезаря было написано на кольце *Всё проходит*
Шучу )))
"и это пройдет!
Вы уже купили этот перстень?
У вас обычный парень, без закидонов?
Просто перстни носят главным образом богемные товарищи, лююди искусства... И еще разные блатные дядьки.
Подумайте еще раз.
мне еще нравится: до безконечности, без конца!
Сообщение было удалено
прямо так и выгравируйте, опозоритесь
Сообщение было удалено
Золотой перстень с камнем, будет носить с удовольствием. Мальчик - мажор))) Но без закидонов
Сообщение было удалено
Главное не дайте такой текст гравировщику, а то он напишет именно так :)
А вообще, вспоминается мультфильм "Я дарю тебе звезду" :) Там было "Любимая! Я поведу тебя на край вселенной!" + кастрюля :)
Сообщение было удалено
Не в том смысле "без конца"))))
Сообщение было удалено
Я думаю тут больше вопросов к "беЗконечности" :) Хотя он будет знать, что вам подарить в ответ :)
Сообщение было удалено
он имел в виду - до беСконечности=)
Сообщение было удалено
=)))))
Сообщение было удалено
Два словаря?
Автор, напишите просто СВОЁ ИМЯ, как подсказка, когда забудет, за некоторыми мужьями такое водится )))))
попрошу не критиковать мой русский! Я только 3 года на Украине
Сообщение было удалено
на етот случай придумали всяких котиков, заек, пусечек и т.д
спасибо за любовь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Звучит как-то отшивающе, как буд-то уже прощаетесь, типа: спасибо за всё хорошее )))))
У нас тоже летом свадьба и годовщина ГБ. Это очень личное, автор, я написала бы слова, которые касаются только нас. Для примера, можете дату Вашего знакомства написать, на мой взгляд, необычно.
а мы простенько на обручальных кольцах написала. день год и месяц свадьбы и : на моем- имя мужа на его- мое. И так еле поместилось.
Зато теперь мой муж никогда не забывает годовщину свадьбы :)... и как меня зовут >:)
напишите ему на кольце-Скот будешь гулять отрежу яйца!
Как на послевоенных самодельных открытках писали? ,,Шути любя, но не люби шутя,, )))
Или ещё как в ,,Покровских воротах,,выгравируй ..,,Спасибо за сладостные секунды!,,)))
Подруга выходила замуж, внутри на кольцах было написано: Здесь мое сердце - береги его!
Сообщение было удалено
***-колотить-держите-меня-семеро... КАКОЙ ЦЕЗАРЬ, ДВОЕЧНИК?! Это у царя Соломона написано было!!!
Предлагаю:
"Этот редкий дятел был пойман и окольцован в Москве (или в другом городе) летом 2011 года" :)))
Сообщение было удалено
Зашибись вариант, мне нравится)) Мона сокращенно "А одно - всесильное - Властелину Мордора")))
Сообщение было удалено
аааааааааааа, валяюсь под столом. надо запомнить!!!!!!
Сообщение было удалено
выгравируйте "Вечно без конца"
Сообщение было удалено
Зачем так грубо? Можно, как в сказке - Налево пойдёшь - *** потеряешь!
ну дамы, зачем опять все испошлили а, такая тема была личная, романтичная...а вы опять все свели к мужским достоинствам и кто кому отрежет.
кстати, у кого там fac fidelis читается как фа? это на каком языке? это вам подруга сказала, у которой выгравировано и она чтобы облагородить сие непотребство решила выдать его за фа? фак там фак и есть, не слушайте дилетантов и франкоговорящих, считающих что латынь и французский одно и то же. ))
а вообще даты имена - это все пошло и банально, латинские крылатые фразы- тоже пошло. выгравируйте что-то глубоко личное, только ваше с ним - у каждого это свое. я бы выгравировала место где он сделал мне предложение и я сказала ему да - Wiener Riesenrad в моем случае. ну или что-то такое, событие, которое вас связало. в таком духе.
"вечно без конца" не стоит - слишком пессимистично для мужчины звучит ))
Ну раз пошла такая пьянка, то можно выгравировать "Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз" :)
хотела про дятла написать, уже опередили))))
напишите "ЭТОТ МОЙ"
Сообщение было удалено
Это лучше наверное не гравировать, а вытатуировать там, где оспаривающая ваше право владения сможет это прочитать