Здравствуйте, вот такая ситуация:мы с моим женихом примерно одного роста.Но когда я одеваю каблуки, то становлюсь выше него.Вот и не знаю что лучше купить под свадебное платье:каблуки или что-нибудь вроде балеток. У меня ведь ещё причёска будет - уже буду выше смотреться, чем он. А хочется выглядеть не как Белоснежка и гном. Посоветуйте пожалуйста как мне лучше поступить.
лучше балетки, мне кажется. а по телосложению он как? если вы будете выше, да еще и крупнее плохо будете смотреться
пусть он каблуки оденет
отменить свадьбу!
Эх, Ольга, надо было жениха по росту подбирать))) У меня та же ситуация. Высокую прическу решила не делать. Да и не нравятся мне эти высокие прически. Ну а каблук все равно будет - малюсенький, балетки по стилю не подходят к платью. Авось, будем неплохо смотреться.
у нас такая же проблема. Я думаю балетки покупать. Все-таки некрасиво, когда женщина выше
купите шпильки и не парьтесь
он себя рядом с вами алигархом может чувствует))))
я была кстати на свадьбе. Невеста и так выше см на 5, так она еще и шпильки одела. Ну очень некрасиво смотрелось, особенно, когда они целовались
Сообщение было удалено
Ага, конечно, чувствует, хотя таким в реале не является. Чушь какая!
Ольга, туфли не так важны под свадебное платье, ноги как таковые не видны. Если платье, например, в стиле ампир, так там и нужны только балетки, т.к. в ту эпоху не носили каблук. Важно как вы в общем смотреться будете, вы с женихом. А так будете вы вся красивая на каблуках и еще и с прической, а рядом жених гомиком вокруг вас прыгать будет. Что красивого-то?
Меня всегда такие пары забаввляют. Она, на его оне как Пизанская башня, какой там нежный цветочек, скорее Гринадер. И он рядом как гном.
Автор вы что не оденьте все равно смешно будет.
Сообщение было удалено
+ Браво!
лучше балетки конечно, не надо быть выше жениха) И прическу без пирамид
Сообщение было удалено
Чего злые-то такие?
Как бы вы не выглядели главное чтобы были счастливы!!!
главное не надевайте платье а-ля баба-на-чайник, а то будете выглядеть не только выше, но и крупнее.
Сообщение было удалено
У меня было платье такое и серебряные босоножки на почти плоской подошве. Понятно, что все равно разница была - 7 см. Но смотрелись мы не комично. Прическу делала не высокую. Автор забейте - кто что скажет - это совок. В Европе вообще никто не станет стебаться, только в России люди любят позлорадствовать. Главное. чтобы вы были счастливы.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Ой, ну сразу "Пизанская башня", "Гринадер". Автор же написала, что они примерно одного роста. И почему нельзя быть нежным цветочком, может, невеста хрупкая?
Одевала лодочки без каблуков.
у меня первый муж был почти 2 метра и между нами была приличная разница. Но суть-то не в росте жениха. Но смотрелись мы с ним может по мнению окружающих более органично. Но жить-то не с ростом, а с человеком.
Есть симпатичные туфли без каблуков, не балетки, поищите. И комплекции ваши оцените, если вы не сильно мельче жениха, то платье нужно не пышное, и с прической без фанатизма.
Сообщение было удалено
Но вы же не одевали каблуки еще в добавок? Я к тому, что человека любишь не за рост, у нас тоже всего лишь 5 см разница (в его сторону), но я не залезаю на каблуки, чтобы не казаться еще выше.
И правильно вам, автор, написали, пострайтесь обойтись без объемных юбок. Стиль ампир или в средневековом стиле-заниженная талия, юбка слегка рашсиряется от бедра-будет идеально
Сообщение было удалено
Конено не зовут. Куда меня замуж звать, когда у нас уже двое дете. Отозвался уже 10 лет назад
Сообщение было удалено
не переживайе, Автору тоже врядли кто то в лицо скажет про комичность, даже если 20 см разницы будет
Сообщение было удалено
В таком случае вы в вашем возрасте должны обладать какой-то мудростью. Вам нравится других оскорблять? Способ самоутверждения такой выбрали? :)
Сообщение было удалено
+ 1 Счастья вам! а рост не так важен
Сообщение было удалено
мне лично все равно - даже если бы мы комично смотрелись - ради Бога. Мы в Европе женились и здесь люди уважают индивидуальность других. и никто никогда не будет хихикать или прикалываться за спиной.
Сообщение было удалено
На удовлетворенную (во всех смыслах)женщину и счастливую мать данная особа явно не тянет.
Сообщение было удалено
Смотрите только своим ядом не захлебнитесь
Сообщение было удалено
ну мне смысла в каблуках нет - тем более что их под платьем все равно не видно :)
в ампире талия завышенная под грудью - если я ничего не путаю. заниженная - это уже начало 20 века.
Сообщение было удалено
Да, я тоже не ношу каблуки. Но жалею, что не могу носить. Да, конечно, ноги и так длинные и пропорции хорошие, но каблук подтягивает фигуру, делает ее сексуальней, походку более женственной...Я как и ва в европе живу, здесь почти никто каблуки не носит, так что, как я здесь на форуме вiyчила, я не парюсь
Сообщение было удалено
Так я и говорю: или ампир (времена Наполеона), или в средневековом (там просто платье по фигуре то бедер идет, а от бедер расширяется). Заметила, что отрезная талия "на талии" очень редко кому идет
dо бедер
каблуки в топку
какой стрем, никогда даже не встречалась с мужчинами своего роста. только прилично выше!
по теме - балетки на свадьбе - это явно не в тему, лучше невысокий каблук рюмочкой (5-7 см). Зачем делать высокую прическу - это уже давно не модно и вам абсолютно ни к чему делать акцент высоко, повыше к небу
У мнея подруга была выше мужа, 5 лет прожили, детей завели и ....развелись из-за ее роста. Вот так
автор,не парьтесь и выбирайте туфли по своему вкусу! уж что скажет баба(!)-10летзамужем,вас точно не должно волновать!
Не выходите, кинет
Сообщение было удалено
Вот давно твержу-твержу: надо презервативы народу насильно раздавать, чтобы дураки не плодились, а все без толку
Сообщение было удалено
поподробнее
Сообщение было удалено
Зачем, краткость сестра таланта.
Сообщение было удалено
в таком случае не верю.
Сообщение было удалено
Маму сейчас спросила, нет, не жертва, все как положено было. Глупости несусветные не пишу, людям в душу перед свадьбой не какаю, удовлетворения от делания гадостей не получаю. А вам советую серьезно над контрацепцией задуматься
Сообщение было удалено
+1000
Сообщение было удалено
каждый решает сам.
Сообщение было удалено
Ну насмешила, на весь вечер хватит, дуреха, к маме побежала, ой не могу. А мама у нас кто
Сообщение было удалено
Ещи одна жертва, оказывается Вас тут много, ой страшноооооооооо
людям лишь бы по.с. раться.. Че тут моно сказать? прическу невысокую, платье не пышное, маааленькие каблучки. все) щастья вам, дети мои
Сообщение было удалено
Если вы, дамочка, не заглохнете. Я пожалуюсь администратору. Хорошо вы живете раз для вас нет бОльшей радости как испортить человеку настроение перед свадьбой.