Я мечтаю... Эх))) Уже третью неделю мечтаю в инете, остановиться не могу)))) С датой пока не определились, с позволительными расходами тоже - проблем и без того сейчас выше крыши... Но помечтать жэж девушке не вредно, га?))))))
Вот это - фантастиш... райская птица в перьях... http://www.nevesta.ua/o/15376/182.2.2/
Вот еще на тему перьев, чет полюбились они мне http://alice-fashion.ru/dress/show?page=1&dress_id=2&id=3
Подкиньте мне еще идей, пожалуйста!))))))
Чудо в пЁрьях. Деревня какая-то.
тут мало таких у которых свадьба,все одинокие,у каждого свои проблемы
Мне не понравилось платье, открылась только вторая ссылка. Я не люблю пышные платья вообще.
И что?Мне самое первое платье понравилось(из тех,что слева в каталоге) во второй ссылке.
Конечно, на вкус, на цвет... Оба платья такая пошлятина, если для реальной жизни, вот для сцены и мюзикла вполне. По предложенным картинкам согласна со Скорпионшей.
ненавижу перья
меня иногда поражают женщины. моя ex-gf выходит замуж. париться насчет платьев, колец и т.д. какая разница??? главное что бы была любовь.
Сообщение было удалено
Предпочитаете платья а ля "Унылая повседневность"?
Не, я пока детям имена только выбираю. Ну, деввочка Стеша, а с мальчиками как? Я троих хочу, а имен интересных так мало. Ох, еще это платье, кольца.....столько мороки...... сколько мне еще надо успеть.....Ах да, еще мужа найти бы не помешало, совсем вылетело из головы.
П.С. ссылка не открылась, но перья люблю. :)
Сообщение было удалено
Оборжака=) Приветик=) Ой, да не парься! Мужа можно перед свадьбой найти. Вон у нас тут одна дама уже оплатила свадебные рас ходы на август, а жениха ещё не нашла. Щас клич дала в газетах - Где ты, мой суженый?=) А вот имена детям выбирать и ещё эти платья - вот где голову можно сломать=)
Сообщение было удалено
Привееет! С праздником!! :))) Ц....это че..... с моих трех копеек еще и на свадьбу откладывать??0_о
Сообщение было удалено
Пасибки, и тебя с праздничком=)! Так а ты не теряйся! Дай клич - ищу мужа, свадьба тогда-то, правда, за неё не заплачено, но это же такой пустяк, правда, милый?=) И вместо фотки счёт в газете=)
Сообщение было удалено
Типа - ты оплачиваешь счёт, а я шлю тебе фотку=)
Сообщение было удалено
Не катит......у меня такие запросики, что счет лучше выдать непосредственно перед.......даже не знаю, какой выбрать момент :)) Ну, сама понимаешь, мне четверых рожать, должны же быть у меня какие-то гарантии обеспеченной жизни..... :)
Сообщение было удалено
А как же олигарх украинский? Забыла про него=)?
Эх, Львица, имя твоё - Непостоянство! Ещё совсем недавно пела о любви к красивому рыжеволосому олигарху. Всего какой-то месяц прошёл, а ты уже другого ищешь. Ай-яй-яй!
Сообщение было удалено
аааааааааааааа
я совсем забыла про него!!!!!!!
а я хочу как в старой рекламе DKNY, где девушка на гору яблок взбиралась. красота...
без обид, но платья жуткие какие то
Красивые платья, хотела себе на свадьбу чтото типо таких же, но для меня было дороговато. Но не пожалела, что не потратилась на такое- сейчас мое свадебное платье лежит в шкафу, место только занимает. Платье на 1 день по моему не должно стоить слишком дорого. (ну, у каждого разные понятия дороговизны, конечно)
первое пошловатенько.
Второе - да! только бесит жесткий обруч на котором такие платья держатся
Сообщение было удалено
Да, что дорого, это проблемка)))) Только сейчас начинаю прозревать, насколько свадьба дорогая штука..... А что на один раз - так это и хорошо, такой день и должен быть раз в жизни)))) А платье потом продать не проблема
Сообщение было удалено
Пробовали? Расскажите, пожалуйста - что, реально неудобно?.....
Да в ыне поняли, люди, муж-то будущий уже есть! Предложение сделал, свечи, романтика, все как положено))) Только дату перенесли на неопределенный срок - когда я диплом допишу и работу найду, а он кредит за машину довыплатит.....
Люди, не пойму, а где ваши идеи??? Критика одна))))))
мне нравиться, зато не банально как у всех!!!я бы тоже такое хотела
Сообщение было удалено
Что то не уверена в этом... Много у вас знакомых продало платья свои? Я уже год пытаюсь...
Очень красивое платье автор! Только кроме платья для церемонии, подумайте еще о легком, коротком платье для банкета. Мне например очень важно это, не хочу в огромном платье танцевать - это выглядит всегда нелепо.
поэтому вот эти платья нравятся:
http://www.davidsbridal.com/Browse_Bridal-Gowns-Features-Two-In-One-Gowns
Можно из длинного, сделать короткое
Сообщение было удалено
ахахахахахаха!! платье превращается... превращается ваше платье... )))))))
Сообщение было удалено
А мальчика Саввелием назовите! Клёвое имя! А мужик....Это посложнее будет!
По поводу платьев-невеста олжна выглядеть скромно, но шикарно!
Платья-тортики это мищанство(на мой взгляд)Но некоторые их любят, и не плохо в них кстати смотрятся))