Отличаются ли сваровски от обычной бижутерии за 500 р вообще?)) Стоит ли покупать диадему и комплект? помогите оценить)
ну воот, зашла на сайт и опять эти серьги увидела...Мне и 55 баксов жалко, бижутерию почти не ношу, только если не приглянулась сильно да и знакомая делает всегда 50% скидку, а именно на этот "эксклюзив" не может
Автор, камни сваровски (кристаллы) бесподобны, их и в высшем свете давно надевают. Думаю, если найдете с настоящими сваровски, то такая диадема будет стоить очень дорого!
Сообщение было удалено
А что за серьги, дайте хоть глянуть
По традиции на свадьбу не надевают драгоценности-ювелирку, надевают бижутерию. Можете, конечно, и поступить простив традиций, это ваше дело, главное. чтобы не выглядело бесвкусно. А уж Сваровски или простую бижутерию - как хотите и как финансы позволяют.
54, пжалуста источник: где такая традиция? В русской традации на невесту надевали настоящий жемчуг. В западной традиции - настоящие брульянты. В какой традиции надевают поддельные камни? Вы сами это придумали?)))
Сообщение было удалено
все псочиняют! я слышала - золото нельзя)
Сообщение было удалено
не понимаю зачем тратить деньги на диадему на один день всего
Сильно отличаются. Сваровски мне нравится.
1200-2000 hrn
я как подружка невесты украшения на свадьбу покупала в интернет магазине Marrine Gioielli, итальянский, они знают толк в стиле
http://www.marrinejewelry.com/ru/