Гость
Статьи
украшения сваровски на …

украшения сваровски на свадьбу

Отличаются ли сваровски от обычной бижутерии за 500 р вообще?)) Стоит ли покупать диадему и комплект? помогите оценить)

Кира
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну воот, зашла на сайт и опять эти серьги увидела...Мне и 55 баксов жалко, бижутерию почти не ношу, только если не приглянулась сильно да и знакомая делает всегда 50% скидку, а именно на этот "эксклюзив" не может

Гость

Автор, камни сваровски (кристаллы) бесподобны, их и в высшем свете давно надевают. Думаю, если найдете с настоящими сваровски, то такая диадема будет стоить очень дорого!

Гость

Сообщение было удалено

А что за серьги, дайте хоть глянуть

Ёжа

По традиции на свадьбу не надевают драгоценности-ювелирку, надевают бижутерию. Можете, конечно, и поступить простив традиций, это ваше дело, главное. чтобы не выглядело бесвкусно. А уж Сваровски или простую бижутерию - как хотите и как финансы позволяют.

Asti_Martini

54, пжалуста источник: где такая традиция? В русской традации на невесту надевали настоящий жемчуг. В западной традиции - настоящие брульянты. В какой традиции надевают поддельные камни? Вы сами это придумали?)))

Гость
Asti_Martini

Сообщение было удалено

все псочиняют! я слышала - золото нельзя)

гость
Кира

Сообщение было удалено

не понимаю зачем тратить деньги на диадему на один день всего

Сильно отличаются. Сваровски мне нравится.

Megan

1200-2000 hrn

Гость

я как подружка невесты украшения на свадьбу покупала в интернет магазине Marrine Gioielli, итальянский, они знают толк в стиле

http://www.marrinejewelry.com/ru/

Форум: Отношения
Всего: 414 088 тем
Новые темы за месяц: 6 085 тем
Популярные темы за месяц: 240 574 темы