Гость
Статьи
украшения сваровски на …

украшения сваровски на свадьбу

Отличаются ли сваровски от обычной бижутерии за 500 р вообще?)) Стоит ли покупать диадему и комплект? помогите оценить)

Кира
60 ответов
Последний — Перейти
Гость

Отличаются. Сама раньше думала что не заметно... есть у меня часы, там кристаллы сваровски, ударила их как то об дверь и несколько кристаллов вывалилось. Пошла в мастерскую и мне на их место вклеили обычные стразы, как в дешевой бижутерии. Посмотрела и расстроилась, очень сильно отличаются, как стекляшки по сравнению с кристаллами. если финансы позволяют то конечно сваровски.

Кира

Я сама сомневаюсь просто, заметно ли((

Кира

сколько приммерно стоит диадема сваровски?) как отличить от подделки?

че то помешались все на диадемах)))) надеюсь у вас будет не из комплекта "снежинка на утреннике"))

Кира

сейчас пришлю фото:) минутку)

"снежинка на утреннике" это какая?))

Кира

http://i011.radikal.ru/1103/92/ae461e7e4edd.jpg

Гость

автор мне нравится, тут как раз если будут дешевые стекляшки то не красиво будет... а на форуме кто-то обязательно недоволен будет. Фата-колхоз, диадема - снежинка на утреннике, цветы в прическе - банально и т.д.

"снежинка на утреннике" это как вчера девушка одна прислала фото))) корона домиком и длиннющие украшения. смотрелось смешно))))

Кира

=)

то есть диадему стоит брать такую? не смотрится рыночно, дешево?

Дама с горностаем
О В Е Нка

Сообщение было удалено

для полноты образа надо в руки волшебную палочку

у меня парочка лежит, могу по сходной цене предложить))))))

Asti_Martini

О ГОСПОДИ, АВТОР.

Вы понимаете, что всем вокруг понятно будет, что у вас там не фамильные брульянты. А стекло. Хоть сваровски, хоть рынок - всем понятно, что это стекло. Вы понимаете, что никому нет никакой разницы, стоит ли она 5 тысяч или 500 рублей)))))

http://s55.radikal.ru/i150/1103/40/b262aa20c6cf.jpg

http://s42.radikal.ru/i097/1103/9f/14772ce72153.jpg

чем не снежинка?))))

Кира

я не гонюсь за тем, что бы все думали, что это бриллианты, это глупо) просто хочу выбрать стекло покачественнее, покрасивее, а не как на детский праздник)))

Кира
О В Е Нка

Сообщение было удалено

=)))))) слишком высокая.. )

Asti_Martini

13, одна фигня. Что, правда, все на диадемах прям так замарочились?))))

Кира

пр других не знаю, сама всегда мечтала именно о диадеме)

нужно ли еще какие то украшения надевать кроме?

Гость

16, про "кроме" ничего не можем сказуть, зависит от прически и платья. но если все таки решите что надо что-то еще то это "еще" должно быть в общем стиле с диадемой!

16 если только по скромному дальше. типа серьги гвоздики и еле заметное что то на шею

Кира

есть фото, которое мне очень нравится. вот как вам это? очень похожая диадема))http://s52.radikal.ru/i135/1007/8d/1add425ddb44.jpg​

ошибка

автор, а вы уверены, что она действительно от сваровски? Я прошлым летом обошла 3 магазина сваровски в Лондоне и не нашла ни в одном из них диадем, на их сайте их тоже нет, мне сказали, что они их не делают.

Кира

там в конце ссылки квадратик появляется, надо убирать в адресной строке)

Гость

18, ну да, в уши серьги-гвоздики с 1 кристаллом и на шею например цепочку с таким же кристаллом, при условии что шея/декольте открыто, если закрыта то и не надо ничего.

Кира

если честно, уверенности нет! поэтому и скинула ссылку, для оценки)

но если она и правда хорошо смотрится, то в принципе и неважно, пусть и подделка)

открыла)) ну там все довольно неплохо смотрится,тк обилие и цвет волос приглушает большое кол-во аксессуаров. но серьги все равно слишком большие.

Кира

у меня вообще иссиня черные, поэтому как раз таки рассчитывала приглушить украшения)а на шее нормально? не крупное слишком?))

у меня вопрос, что на шею все таки одеть)

на шее в принципе нормально. так же если будет что то на узенькой "ниточке" свисать не громоздкое,то ничего будет. но смотрите на прическу. если волосы залижите,то все будет совершенно по другому.

Кира

хотела вообще распущенные, чуть чуть завитые..

Asti_Martini

на шею крестик сваровски наденьте.

Кира

он будет сочетаться с диадемой?))

Asti_Martini

ну а почему не будет-то?

р

чтоб вы знали- анстоящий сваровски-это хрусталь. Чистый хрусталь,поэтому кристаллы именно этойфирмы такие блескучие.

Гость 1
Asti_Martini

Сообщение было удалено

+1 Вот-вот за Сваровски отдаешь в 10 раз больше, но в 10 раз лучше не выглядят они. У меня на свадьбе была подвеска с брюликами, подруга дала, своих тогда не было, но фото и видео со свадьбы все таки на всю жизнь, хотелось выглядеть хорошо.

Гость
О В Е Нка

Сообщение было удалено

ой, какая прелесть! Прынцесса! А, платье-чудо кринолиновое

Гость
р

Сообщение было удалено

искусственно сделанный хрусталь. Ничего сверхестесственного. Это даже не фианиты или муссониты, которые как заменитель бриллиантов задумывались

Гость

Автор, куда вы потом эту диадему одевать будете? В магазин за картошкой? А стоит она будет достаточно. Лучше купить что-нибудь, что потом носить будете

Ну я
Гость 1

Сообщение было удалено

Драгоценности на невесте - дурной тон

Ну я

Сообщение было удалено

Да, наверное Иванка Трамп, которая выходила замуж в бриллиантах - просто типичный пример дурного тона :)))

Гость

Сообщение было удалено

Практичная невест :))) А платье тоже надо покупать, что потом еще куда-нибудь можно было надеть? :)))

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Без платья невесте низзя, и без жениха низзя, а без лубочной диадемы с брулянтами можно

Гость 1
Ну я

Сообщение было удалено

ну с голубиное яйцо камни может и дурной тон, а аккуратная небольшая подвеска или серьги в самый раз. Тем более, если платье простого кроя, без деталей.

Гость

Чтобы купить настоящие украшения Сваровски надо сначала вступить в клуб Сваровски, а членство там прилично так стоит, а подделки смотрятся стремно и дешево.

Гость

Сообщение было удалено

О_о где вы такой бред вычитали? продаются украшения сваровски в магазинах сваровски, не надо нести чушь

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Не вся продукция естественно, у меня невидимки есть Сваровски, подвеска и серьги. Эксклюзивные модели всем подряд не продают, хотела купить серьги одни, но просто так их не продают, надо сначала членство купить

Гость

Сообщение было удалено

Ну так с этого бы и начинали, про экслюзивные модели ничего сказать не могу, но обычные НАСТОЯЩИЕ украшения от сваровски свободно продаются в настоящих магазинах сварвоски и в их онлайн магазине

http://www.swarovski.com/Web_GB/en/index

Хотя если честно, не верю про вступление в клуб и т.д Где вам это сказали, в каком магазине? И что это за "экслюзивные модели" такие. Экслюзивность обычно добивается ценой и ограниченным кол-вом продукции, а вас похоже где-то пытались развести...

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

Ну я просто погорячилась)) серьги кстати стоили то всего 3700, могли бы и без членства продать(((

Гость
ЖЛМ

Сообщение было удалено

одназначно не развод, знакомая работает в Сваровски. Из эксклюзива видела там какие-то (не знаю даже как назвать) доспехи из страз, шапочка с подвесками и пр.

А ну нашла на их сайте.. 55 баксов за годовое членство в клубе, это разве много если вы покупаете их продукцию постоянно и она вам нравится? там не так много этих эксклюзивных моделей и скорее они служат заманухой для постоянных покупателей, чтобы те чувствовали себя особенными. Настоящие на мой взгляд экслюзивные модели там как раз свободно продаются и стоят под 1000 долларов

Quidamm

Так чем дело кончилось? Сколько стоит диадема?