Отличаются ли сваровски от обычной бижутерии за 500 р вообще?)) Стоит ли покупать диадему и комплект? помогите оценить)
Отличаются. Сама раньше думала что не заметно... есть у меня часы, там кристаллы сваровски, ударила их как то об дверь и несколько кристаллов вывалилось. Пошла в мастерскую и мне на их место вклеили обычные стразы, как в дешевой бижутерии. Посмотрела и расстроилась, очень сильно отличаются, как стекляшки по сравнению с кристаллами. если финансы позволяют то конечно сваровски.
Я сама сомневаюсь просто, заметно ли((
сколько приммерно стоит диадема сваровски?) как отличить от подделки?
че то помешались все на диадемах)))) надеюсь у вас будет не из комплекта "снежинка на утреннике"))
сейчас пришлю фото:) минутку)
"снежинка на утреннике" это какая?))
http://i011.radikal.ru/1103/92/ae461e7e4edd.jpg
автор мне нравится, тут как раз если будут дешевые стекляшки то не красиво будет... а на форуме кто-то обязательно недоволен будет. Фата-колхоз, диадема - снежинка на утреннике, цветы в прическе - банально и т.д.
"снежинка на утреннике" это как вчера девушка одна прислала фото))) корона домиком и длиннющие украшения. смотрелось смешно))))
=)
то есть диадему стоит брать такую? не смотрится рыночно, дешево?
Сообщение было удалено
для полноты образа надо в руки волшебную палочку
у меня парочка лежит, могу по сходной цене предложить))))))
О ГОСПОДИ, АВТОР.
Вы понимаете, что всем вокруг понятно будет, что у вас там не фамильные брульянты. А стекло. Хоть сваровски, хоть рынок - всем понятно, что это стекло. Вы понимаете, что никому нет никакой разницы, стоит ли она 5 тысяч или 500 рублей)))))
http://s55.radikal.ru/i150/1103/40/b262aa20c6cf.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/1103/9f/14772ce72153.jpg
чем не снежинка?))))
я не гонюсь за тем, что бы все думали, что это бриллианты, это глупо) просто хочу выбрать стекло покачественнее, покрасивее, а не как на детский праздник)))
Сообщение было удалено
=)))))) слишком высокая.. )
13, одна фигня. Что, правда, все на диадемах прям так замарочились?))))
пр других не знаю, сама всегда мечтала именно о диадеме)
нужно ли еще какие то украшения надевать кроме?
16, про "кроме" ничего не можем сказуть, зависит от прически и платья. но если все таки решите что надо что-то еще то это "еще" должно быть в общем стиле с диадемой!
16 если только по скромному дальше. типа серьги гвоздики и еле заметное что то на шею
есть фото, которое мне очень нравится. вот как вам это? очень похожая диадема))http://s52.radikal.ru/i135/1007/8d/1add425ddb44.jpg
автор, а вы уверены, что она действительно от сваровски? Я прошлым летом обошла 3 магазина сваровски в Лондоне и не нашла ни в одном из них диадем, на их сайте их тоже нет, мне сказали, что они их не делают.
там в конце ссылки квадратик появляется, надо убирать в адресной строке)
18, ну да, в уши серьги-гвоздики с 1 кристаллом и на шею например цепочку с таким же кристаллом, при условии что шея/декольте открыто, если закрыта то и не надо ничего.
если честно, уверенности нет! поэтому и скинула ссылку, для оценки)
но если она и правда хорошо смотрится, то в принципе и неважно, пусть и подделка)
открыла)) ну там все довольно неплохо смотрится,тк обилие и цвет волос приглушает большое кол-во аксессуаров. но серьги все равно слишком большие.
у меня вообще иссиня черные, поэтому как раз таки рассчитывала приглушить украшения)а на шее нормально? не крупное слишком?))
у меня вопрос, что на шею все таки одеть)
на шее в принципе нормально. так же если будет что то на узенькой "ниточке" свисать не громоздкое,то ничего будет. но смотрите на прическу. если волосы залижите,то все будет совершенно по другому.
хотела вообще распущенные, чуть чуть завитые..
на шею крестик сваровски наденьте.
он будет сочетаться с диадемой?))
ну а почему не будет-то?
чтоб вы знали- анстоящий сваровски-это хрусталь. Чистый хрусталь,поэтому кристаллы именно этойфирмы такие блескучие.
Сообщение было удалено
+1 Вот-вот за Сваровски отдаешь в 10 раз больше, но в 10 раз лучше не выглядят они. У меня на свадьбе была подвеска с брюликами, подруга дала, своих тогда не было, но фото и видео со свадьбы все таки на всю жизнь, хотелось выглядеть хорошо.
Сообщение было удалено
ой, какая прелесть! Прынцесса! А, платье-чудо кринолиновое
Сообщение было удалено
искусственно сделанный хрусталь. Ничего сверхестесственного. Это даже не фианиты или муссониты, которые как заменитель бриллиантов задумывались
Автор, куда вы потом эту диадему одевать будете? В магазин за картошкой? А стоит она будет достаточно. Лучше купить что-нибудь, что потом носить будете
Сообщение было удалено
Драгоценности на невесте - дурной тон
Сообщение было удалено
Да, наверное Иванка Трамп, которая выходила замуж в бриллиантах - просто типичный пример дурного тона :)))
Сообщение было удалено
Практичная невест :))) А платье тоже надо покупать, что потом еще куда-нибудь можно было надеть? :)))
Сообщение было удалено
Без платья невесте низзя, и без жениха низзя, а без лубочной диадемы с брулянтами можно
Сообщение было удалено
ну с голубиное яйцо камни может и дурной тон, а аккуратная небольшая подвеска или серьги в самый раз. Тем более, если платье простого кроя, без деталей.
Чтобы купить настоящие украшения Сваровски надо сначала вступить в клуб Сваровски, а членство там прилично так стоит, а подделки смотрятся стремно и дешево.
Сообщение было удалено
О_о где вы такой бред вычитали? продаются украшения сваровски в магазинах сваровски, не надо нести чушь
Сообщение было удалено
Не вся продукция естественно, у меня невидимки есть Сваровски, подвеска и серьги. Эксклюзивные модели всем подряд не продают, хотела купить серьги одни, но просто так их не продают, надо сначала членство купить
Сообщение было удалено
Ну так с этого бы и начинали, про экслюзивные модели ничего сказать не могу, но обычные НАСТОЯЩИЕ украшения от сваровски свободно продаются в настоящих магазинах сварвоски и в их онлайн магазине
http://www.swarovski.com/Web_GB/en/index
Хотя если честно, не верю про вступление в клуб и т.д Где вам это сказали, в каком магазине? И что это за "экслюзивные модели" такие. Экслюзивность обычно добивается ценой и ограниченным кол-вом продукции, а вас похоже где-то пытались развести...
Сообщение было удалено
Ну я просто погорячилась)) серьги кстати стоили то всего 3700, могли бы и без членства продать(((
Сообщение было удалено
одназначно не развод, знакомая работает в Сваровски. Из эксклюзива видела там какие-то (не знаю даже как назвать) доспехи из страз, шапочка с подвесками и пр.
А ну нашла на их сайте.. 55 баксов за годовое членство в клубе, это разве много если вы покупаете их продукцию постоянно и она вам нравится? там не так много этих эксклюзивных моделей и скорее они служат заманухой для постоянных покупателей, чтобы те чувствовали себя особенными. Настоящие на мой взгляд экслюзивные модели там как раз свободно продаются и стоят под 1000 долларов
Так чем дело кончилось? Сколько стоит диадема?