Свадьба через месяц. Моя будущая свекровь не знает, что я уже была замужем. Будущий муж - единственный сын, ему 32, женат не был. Она ко мне хорошо относится, но сама по себе очень эмоциональная - …
Пускай жених скажет своей маме о вашем первом браке) за чашечкой чая. Вы не должны говорить..а вот жених пусть скажет..и нервы пройдут и счастье будет)
Сообщение было удалено
я замужем не была до брака:))))))))))))))))))))))))))))) смешно Вы высказались:)))))
-Маман, за сыночка не бойтесь,, знаем, проходили тренировку на таком же подвиде*
простите, а свекровь еб*ёт сколько у вас мужей было??!??!
главное,что жених знает,а свекровь как нибудь расскажете с мужем,чтоб вы чисто поддержку чувствовали
Моя знакомая вышла второй раз замуж, свекровь так и не знает о ее первом замужестве, замужем во втором браке она уже лет 6.
знакомая раньше имела любовника своего начальника замуж вышла за другого муж узнал кипишь поднял за её прошлое а свекровь заступилась
[quote="Автор"]Свадьба через месяц. Моя будущая свекровь не знает, что я уже была замужем. Будущий муж - единственный сын, ему 32, женат не был. Она ко мне хорошо относится, но сама по себе очень эмоциональная - плакала "от счастья" (в реале не знаю от чего) когда мы сообщили, что женимся. Боюсь, что на свадьбе тема с прошлым замужеством вскроется - ещё реветь начнет и настроение мне испортит. В первый раз замуж я выскочила по молодости-дурости, через 2.5 года развелись. Детей у меня нет. Кто был в подобной ситуации, как вы рассказали обо всем будущим свекровям или по сути они и не должны об этом знать?[/
на самом деле свекровь вам не чужой человек, она по сути должна быть для вас другом и соратником. я тоже была в аналогичной сетуации)), но муж сам сказал ей, что я уже была замужем), и она отнеслась с понеманием, ведь ее сын вас любит, а она любит его, поэтому нет ничего страшного), но можно и не говорить если не хочется, а как она узнает ведь по сути никак)
всне это в прошлом, думаю и у нее самой есть свои скелеты в шкафу)
Сообщение было удалено
У меня первая свадьба тоже была шикарная. брак длился 2 года и есть сын, второй супруг не был женат, младше меня на два года. Второй раз мы просто расписались, никто против не был. Про первое замужество и сына моей свекрови рассказал мой муж (ее сын) она спокойно отнеслась и моего сынульку полюбили как родного внука! Теперь муж его усыновляет )))
Жить вам с мужем, а не с его мамой!!! Ну узнает и узнает, ничего страшного, ваш муж же вас от этого любить меньше не стал!
Сообщение было удалено
это ладно ели детей нет. И вовсе не по боку, потому что разведенка с прицепом не самая лучшая партия для мужчины без детей, например.
В случае автора - стоит посоветоваться с мужем на эту тему, ведь он в курсе, что автор была уже замужем, так?
а почему сынуля сам не скажет?почему именно вы должны это сказать? может ваша свекровь свято верит, что вы девственицей замуж выходите?
Ну деуки, даете. Пусть это будет самой большой проблемой - узнает мама, что были замужем, или нет. Спросит - сказать ДА, была, не вдаваясь в подробности. Не спросит - не говорить. Откровенничать со свекрухой дело неблагодарное.
Ну и что ты была замужем?тебя что нужно за это повесить или расстрелять???
А зачем ей об этом вообще говорить? Вы ведь ничем не обременены после первого брака, детей от него нет...Так зачем тогда посвящать свекровь в подробности Вашей прошлой жизни?Может еще о своих парнях из прошлого ей рассказать? Чушь какая-то! Не ищите проблем там, где их нет.