Гость
Статьи
У меня отсталые …

У меня отсталые взгляды на свадьбу?

Недавно были с мамой на свадьбе её давней подруги.Женщина выходит замуж в третий раз, ей за -дцать лет. Одета была в бежевое платье, но меня смутила фата! Всегда считала, что фата -атрибут молодой, чистой, невинной девушки, как и было ещё в старину. почему же сейчас любая тетка может спокойно напялить эту святую вещь? или я не права?

Лилу
28 ответов
Последний — Перейти
гостья

не вдупляю зачем создавать целую тему по подобным поводам!!! Какое вам дело что кто напяливает??????????

Гость

Потому что у нас свобода, к счастью. И таких теток, как вы, становится все меньше. Вы, конечно же, вышли замуж невинной и нецелованной? Прям вся такая чистая и непорочная?

Гость

хватит завидовать! как хочет пусть одевается

вы небось девственницой замуж вышли? а если нет? то без фаты?

Масяня

Захотела и надела. Тебя спросить забыла. По твоим понятиям ваще никто не может надевать белые платья и фату, потому что уже вовсю трахаются до свадьбы.

Так бы ответила

Ну а с фатой и сисями на выкате из декольте - лучше чтоли?

Как говорится - моя свадьба, шо хачу, то и надеваю!!!

Гость
гостья

Сообщение было удалено

если судить по вашей логике,то на вумане 99% тем можно было не создавать

Котенок

захотела и напялила, у нас соседка замуж выходила в сорок лет и ничего, и с фатой, и с тамадой.. Что ж теперь замуж выходить или в гроб ложиться ? Может она душой чиста, и добрая, честная женщина.

Масяня
Котенок

Сообщение было удалено

Да автор просто хотела быть одна на весь ЗАГС с фатой. А противные тётки портят ей бенефис.

Гость

" фата -атрибут молодой, чистой, невинной девушки"

первый раз такое слышу

Гость

Нет, автор, не отсталые. Просто время сейчас такое) Ну хотелось тетке фату нацепить, вот и нацепила, типа свобода нравов и т.п) Не обращайте внимание на такое - сейчас любая лядина надевает фату)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вы-то в фате девочкрй взамуж выходили, конечно

Гость

автор, иди в жoпy.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

естно, она только в рот брала, поэтому фату надела с чистой совестью

Гость

Моя подруга вообще вышла замуж в маленьком чёрном платье, а потом махнула с супругом в Таиланд и осталась там жить. И выглядела она лучше, чем бабы на чайнике в тюле.

Автор, а если бы старушка- невеста и платье бы одела белое, что бы Вы тогда нам здесь написали?!

Захотелось женщине фату и всё тут. Невеста на своём празднике вольна выглядеть, как она хочет. Чего там Вам было смущаться?

Гость

А у вас что, свербит в одном месте, что вы аж спустя время здесь тему создали? Да какое ваше собачье дело, как она НА СВОЮ свадьбу оделась, с фатой была или нет? У вас не отсталые взгляды, просто вы неприятный и отсталый человек, раз рассуждаете о таких вещах.

Мася

да уж, автор, вы дууууррааааааааааа!

Ольга

автор вы всегда свое поведения и желания корректируете с приметами и традициями?Как же скучно вы живете

Диктатура Моды

Это личное дело каждого.

Я была не в белом платье, а в вечернем цвета грозовой тучи.

Да и самой свадьбы у нас не было. Мы расписались, поехали вдвоем в ресторан.

А через 2 дня улетели на острова, на 2 недели.

Гость

Ее свадьба - пусть делает, что хочет. Мы все образованные цивилизованные люди, чего думать о каких-то глупостях и суевериях.

Гость

автор, есть в фате и белом платье на 7 месяце беременности, а вы говорите...у вас не взгляды отсталые, у вас привычка совать свой нос в чужие дела.

Автор, сейчас свадьба скорее не обряд, а традиция. Если раньше замуж выходили будучи невинными девственницами, невесты надевали на свадьбу белое платье и белую фату-символ чистоты и непорочности. И заметьте, браки были церковными. То сейчас и венчание не обязательно-достаточно регистрации в ЗАГСе. А уж невестой с брюхом в белом платье с фатой никого не удивишь.

Хотя конечно, последняя выгялдит смешно и нелепо, также как и 40-летняя тетка, выходящая замуж 5 раз в белом платье и с фатой.

Гостья с иронией

С чего так накинулись на Автора, высказали свое мнение и молодцы. Я, например, терпеть не могу невест на сносях - жалкое, неэстетическое зрелище, а стареющие тетки в белых платьях в пол и в фате, во вторых-третьих браках - вообще театр абсурда((

Гость

[quote="Диктатура Моды"]

Я была не в белом платье, а в вечернем цвета грозовой тучи.

долго пыталась понять что за цвет такой?стальной по простому?

Asti_Martini

фата вообще-то - не символ невинности. Её надевали, чтобы невесту не сглазили - от дурного глазу, именно таким первоначально было значение сего предмета. А уж потом навешали значений, кто во что горазд. И уж точно, никакой "святости" этот атрибут не несёт. Сейчас - это, скорее, традиция. Так к этому и стоит относиться. Точно так же, как и белому цвету платья невесты. Камон, дЭвушки, 21 век на дворе!

ну захотела фату!ее право!может она влюблена как первый раз!

Гость

Автор-застойный совок фу

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема