Недавно были с мамой на свадьбе её давней подруги.Женщина выходит замуж в третий раз, ей за -дцать лет. Одета была в бежевое платье, но меня смутила фата! Всегда считала, что фата -атрибут молодой, чистой, невинной девушки, как и было ещё в старину. почему же сейчас любая тетка может спокойно напялить эту святую вещь? или я не права?
не вдупляю зачем создавать целую тему по подобным поводам!!! Какое вам дело что кто напяливает??????????
Потому что у нас свобода, к счастью. И таких теток, как вы, становится все меньше. Вы, конечно же, вышли замуж невинной и нецелованной? Прям вся такая чистая и непорочная?
хватит завидовать! как хочет пусть одевается
вы небось девственницой замуж вышли? а если нет? то без фаты?
Захотела и надела. Тебя спросить забыла. По твоим понятиям ваще никто не может надевать белые платья и фату, потому что уже вовсю трахаются до свадьбы.
Ну а с фатой и сисями на выкате из декольте - лучше чтоли?
Как говорится - моя свадьба, шо хачу, то и надеваю!!!
Сообщение было удалено
если судить по вашей логике,то на вумане 99% тем можно было не создавать
захотела и напялила, у нас соседка замуж выходила в сорок лет и ничего, и с фатой, и с тамадой.. Что ж теперь замуж выходить или в гроб ложиться ? Может она душой чиста, и добрая, честная женщина.
Сообщение было удалено
Да автор просто хотела быть одна на весь ЗАГС с фатой. А противные тётки портят ей бенефис.
" фата -атрибут молодой, чистой, невинной девушки"
первый раз такое слышу
Нет, автор, не отсталые. Просто время сейчас такое) Ну хотелось тетке фату нацепить, вот и нацепила, типа свобода нравов и т.п) Не обращайте внимание на такое - сейчас любая лядина надевает фату)))
Сообщение было удалено
ну вы-то в фате девочкрй взамуж выходили, конечно
автор, иди в жoпy.
Сообщение было удалено
естно, она только в рот брала, поэтому фату надела с чистой совестью
Моя подруга вообще вышла замуж в маленьком чёрном платье, а потом махнула с супругом в Таиланд и осталась там жить. И выглядела она лучше, чем бабы на чайнике в тюле.
Автор, а если бы старушка- невеста и платье бы одела белое, что бы Вы тогда нам здесь написали?!
Захотелось женщине фату и всё тут. Невеста на своём празднике вольна выглядеть, как она хочет. Чего там Вам было смущаться?
А у вас что, свербит в одном месте, что вы аж спустя время здесь тему создали? Да какое ваше собачье дело, как она НА СВОЮ свадьбу оделась, с фатой была или нет? У вас не отсталые взгляды, просто вы неприятный и отсталый человек, раз рассуждаете о таких вещах.
да уж, автор, вы дууууррааааааааааа!
автор вы всегда свое поведения и желания корректируете с приметами и традициями?Как же скучно вы живете
Это личное дело каждого.
Я была не в белом платье, а в вечернем цвета грозовой тучи.
Да и самой свадьбы у нас не было. Мы расписались, поехали вдвоем в ресторан.
А через 2 дня улетели на острова, на 2 недели.
Ее свадьба - пусть делает, что хочет. Мы все образованные цивилизованные люди, чего думать о каких-то глупостях и суевериях.
автор, есть в фате и белом платье на 7 месяце беременности, а вы говорите...у вас не взгляды отсталые, у вас привычка совать свой нос в чужие дела.
Автор, сейчас свадьба скорее не обряд, а традиция. Если раньше замуж выходили будучи невинными девственницами, невесты надевали на свадьбу белое платье и белую фату-символ чистоты и непорочности. И заметьте, браки были церковными. То сейчас и венчание не обязательно-достаточно регистрации в ЗАГСе. А уж невестой с брюхом в белом платье с фатой никого не удивишь.
Хотя конечно, последняя выгялдит смешно и нелепо, также как и 40-летняя тетка, выходящая замуж 5 раз в белом платье и с фатой.
С чего так накинулись на Автора, высказали свое мнение и молодцы. Я, например, терпеть не могу невест на сносях - жалкое, неэстетическое зрелище, а стареющие тетки в белых платьях в пол и в фате, во вторых-третьих браках - вообще театр абсурда((
[quote="Диктатура Моды"]
Я была не в белом платье, а в вечернем цвета грозовой тучи.
долго пыталась понять что за цвет такой?стальной по простому?
фата вообще-то - не символ невинности. Её надевали, чтобы невесту не сглазили - от дурного глазу, именно таким первоначально было значение сего предмета. А уж потом навешали значений, кто во что горазд. И уж точно, никакой "святости" этот атрибут не несёт. Сейчас - это, скорее, традиция. Так к этому и стоит относиться. Точно так же, как и белому цвету платья невесты. Камон, дЭвушки, 21 век на дворе!
ну захотела фату!ее право!может она влюблена как первый раз!
Автор-застойный совок фу