Гость
Статьи
Случались ли на вашей …

Случались ли на вашей свадьбе конфузы со свадебным нарядом?

Как вы в такой ситуации выкручивались?Сегодня наблюдала такую картинку:к ЗАГСу подъехала машина.На улице тепло,снег подтаял,кругом грязное месиво.Жених решил невусту до порога ЗАГСа на руках унести.Несколько шагов прошёл и подскользнулся,шлёпнулся со своей ношей прямо грязнющюю жижу.Платье белоснежное...короче,стало мокрым и цветом как тряпка половая притом безнадёжно.Честно-не знаю,как брачующиеся поступили потом,я торопилась и окончание трагедии не видела,но слёз и криков было много.

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Была на свадьбе подруги. Кто-то из гостей в ЗАГСе наступил на фату. Она лопнула прям до головы и слетела, следом посыпалиси шпилики и причека стала похожа на приподнятый сноп. В таком виде и расписывались, только уже без разодранной фаты.

Василиса

У меня было платье такое не в обтяжку, обычное (не корсет), но с декольте... на всех, млин, фотках в момент росписи у меня вся грудь и лифчик наружу, т.к. наклонялась чтобы расписаться, а фотограф снимал стоя к нам лицом. Позорище короче. Но это не с нарядом, а с фотками скоре... посмеялись и забыли.

Ой, представила грязную невесту. Смешно стало :))) У меня у подруги когда выносили свадебный торт, то грохнули его прям напол перед невестой верхом вниз...

посмотри направо

подруге на свадьбе ободрали весь низ платья, а в конце вечера еще и бокал красного вина вылили.

Эль

Ничего смешного не вижу, жаль..хотя, зависит от человека - некоторые невесты посмеются и пойдут дальше

Гость

На корсете сзади в нескольких местах оторвались петельки, и невеста весь вечер сутулилась и старалась придерживать платье руками в подмышках - реально жалко было девчонку!..

Гость

Началась драка, я побежала звать жениха, зацепилась палатьем за перила и вырвала клок))))

я упала во время прогулки с фотографом в мазут в белоснежном платье. муж потом пытался это прикрыть складкой и булавкой, но было бесполезно. а на банкете все забили на этот конфуз, свадьба же!!!:)

пс на фотках фотограф потом убрал это фотошопом

Елена

даже не знаю что бы сделала в таком случае... надо было наверно экстренно поехать в химчистку, а родственников с деньгами отправить в загс договариваться чтобы время перенесли, куда-то впихнули между других пар через полтора-два часа. но это ужас, конечно.

Елена

у знакомых жених паспорт забыл

Гость

когда муж меня по лестнице на руках нес - на платье наступил и низ порвал. Меня такие истории веселят, слишком серьезно нельзя к таким вещам относиться, а вспоминать просто сладкую свадьбу не интересно

р

У нас свадьба была без музыки)))))) А платье было с корсетом, а у меня груди нет н фига, там были чашки, которые ее видимость создавали. Все время думала, как бы не сползло платье. А еще у меня был шлейф приличный и приходилось смотреть, чтоб никто не наступил.

р

Короче свадьба вышла так себе, но это не главное. Зато платье было божественно красивое и дорогое. Я его случайно урвала с 50 процентой скидкой. Стоило очень дорого, мне не по карману было. А тут повезло.

И живем хорошо, фиг с ней со свадьбой)

чата

у меня было 2 свадьбы и на обоих оборвали низ платья.на первой свидетельница наступила на красной площади,а на второй муж в загсе,когда из зала выходили.но я на это даже внимания тогда не обратила.а сейчас,все об этом пишут-сразу вспомнила.

Цветочек

Гуляли в парке после загса... был октябрь..желтые листья кругом, а под ними - влажная осенняя земля... Так муж решил меня перенести через канаву - небольшая - может полметра в ширину)) Взял на руки и пошел....подскользнулся...я даже не заметила, как...но мы были на земле....Я вся - чистая - ни капли грязи, а на его кремовом костюме - на спине - разводы от земли, травы и грязи..он типа скользил по земле, когда падал.. Хорошо, что только на спине.... Потом в ресторане уже - пиджак грязный снял,- и все - незаметно ничего было)))))))))))

Настя

а у меня платье сползало с груди постоянно.....жарко было очень) на фотках всех сиськи навыкате)) ужас))

Geisha

У меня подружка есть - фору Семенович даст!

Мы с ней зимой выбрали красивейшее платье с открытым корсетом, а сама свадьба была в июле. Когда я её увидела возле церкви, я не поверила что это было выбраное зимой платье! Вся грудь вываливалась,а она краснела из-за этого как рак. Ну, немогла я такое предвидеть, а она и не задумалась, что жара будет и шёлковый корсет без лямок будет предательски сползать.

Фотки ужасные вышли с церемонии. Как не пыталась она букетом прикрыть. Темболее в цекви в таком виде. Ребята молодые подкалывали, что риса ей туда набросают (традиция посыпать рисом), а ночью жених будет выколупывать.

так что девочки, меряйте весь наряд по несколько раз заранее. И учитывайте особенности своей фигуры!

А мама кстати, пол свадьбы тоже с оторванной юбкой отгуляла. Её когда "воровали", жених успел за ноги схватить и отодрали они с "ворами" всю юбку. В последней момент мама её подхватила. Потом держалась эта юбка на булавках. А домой из ресторана она вообще босиком шла. Натанцевалась до упаду, а сменку не взяла (да и не принято тогда было).

Ещё одна подружка забыла прихватить с собой красивое платье для 2-го дня. И были все гости нарядные, а невеста в джинсах и футболке. Зато оригинально.

zzzka

Подружки должны быть умные - булавки, иголки с нитками, салфетки все с собой. сама так невесту один раз спасала - разорвали верхний шифоновый слой)))))

Луна
Geisha

Сообщение было удалено

мораль сей басни такова - СВАДЕБНЫЕ ПЛАТЬЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СКРОМНЫЕ!! ЧТО ЗА МОДА, БЛИН, ДЕКОЛЬТЕ И СИСЬКИ НАРУЖУ...не поймешь, то ли невеста, то ли зажигалка в ночном клубе

Гость

половина всех проблем от того, что невесту несут на руках! я вот терпеть этого не могу, особено когда жених мелкий а невеста высокая

Да лана,такая мелочь все это)Главное отнестись к этому с юмором.Смотрю фото со своей свадьбы,столько приколов,а у меня только позитивные воспоминания,потому что люди,которые были рядом-позитивные!!!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Как можно забыть паспорт? Мы отвозили паспорта в ЗАГС в назначенный день, по-моему дней за 10 (!!!) до торжественной регистрации.

Варенник

А у меня в загсе лопнул корсет,грудь перевесила,особо не выскочила но подтягивать приходилось,зашивали на выходе,а перед тем как фотографироватся идти на перчатке оторвалась петелька куда палец одевают,прикрывала букетом!

Гость

А нас голуби обгадили

нюша

к деньгам!

Форум: Отношения
Всего: 411 482 темы
Новые темы за месяц: 5 885 тем
Популярные темы за месяц: 239 284 темы