Гость
Статьи
платье...

платье...

Девушки, такой вопрос интересует. Собираемся с мужем венчаться, вот думаю, покупать платье или в свадебном? Свадебное открытое, узенькое такое, по фигуре, да и одевала я его ещё после свадьбы...на годовщину. Вот. Слышала, что надо вообще неодёваное, скромное.... ну, не знаю....или не заморачиваться...просто не люблю, когда в церкви священник, бабушки разные фырчат и недовольны твоей одеждой - это так подавляет..... поэтому хочу по правилам всё сделать, чтоб без придирок!...

Ann
8 ответов
Последний — Перейти
Автор

Бабушки разные не узнаю сколько раз вы одевали платье, если предварительно вы его постираете))))

Гость

надевайте платье а на плечи/спину купите типа палантина, сейчас в тех же свадебных салонах много красивых накидок для венчания.

Крошка енот

и правильно фырчат, все-таки вы в церковь идете, надо соблюдать дресскод

Платье в церкви должно быть скромным. А сколько раз вы его одевали - значения не имеет.

Мечтательная:)

Если Вы хотите венчатся, то платье обязательно должно быто не открытое, ниже колен)) Церковь не приемлет когда всё открыто)) есть очень много красивых и не вызывающих))

девушка,венчание ето самое главное,на свадбу вы не поскупилис купили новое ,классное,а на венчание ,так поидет и то платье....купите светлое закрытое красивое платьице!!!!

Платье на венчание должно быть ниже колен и с закрытым рукавом и на голову платочек не забудьте!А вообще посоветуйтесь с батюшкой,который венчать будет, он то точно просвятит!

Покупайте

Форум: Отношения
Всего: 414 615 тем
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 240 805 тем