Добрый день. Хочу рассказать одну историю и спросить: слышал ли кто-нибудь о подобном. 3 года назад я вышла замуж, на свадьбе была моя подруга, разведенная, но мечтающая снова выйти замуж. Так вот через какое-то время я узню, что она посидела на моем месте (на месте невесты), якобы для того, чтобы забрать у меня немного счастья. Подумала, что бред какой-то и не обратила на это внимание. Каково было мое удивление, когда у нее начались сбываться мои мечты,т.е. то, чего я хотела, связанное с работой, учебой, семьей происходила у нее.
Так получилось, что мы перестали общаться, а судьба меня свела с ее бывшей подругой, у которой, как оказалось, моя "подружка" тоже "забрала немного счастья". Также как и на моей свадьбе (2 года позже) посидела у нее на на свадьбе на месте невесты, да еще выпила из ее бокала. Когда пришла невеста и спросила, что ты делаешь, она ответила, что тоже хочет быть счастливой!! Так самое интересно то, что теперь у это девушки все идет на перекосяк, с этим парням она прожила 10 лет в ГБ и было все прекрасно, а сразу после свадьбы он запил, загулял, начал ее бить+ материальное благосостояние у них очень подпортилось, а у моей экс подружки наоборот -все наладилось, мужа правда нет, но любовники ей так помогают, что она даже не работая, делает ремонт в квартире, покупает шубы, да и работать как видно вообще не собирается. А жила просто ужасно, приходила к нам на ужины, потому что есть было нечего. Вот такая история.
"Каково было мое удивление, когда у нее начались сбываться мои мечты,т.е. то, чего я хотела, связанное с работой, учебой, семьей происходила у нее." автор, тебе любовников богатых захотелось? ))
И что?
Сообщение было удалено
=)))
Бредятина.. на свадьбе моей подруги был такой обряд, когда ее мать надевает на нее фату, невеста сидит на стуле, а потом уже полностью готовая к замужеству, встает и та девушка, что первая займет ее место - первая выйдет замуж. Это ХОРОШАЯ примета и никто ничего не ворует!
Автор, так можно ЛЮБУЮ примету вывернуть: поймала букет невесты - невестины цветы жизни украла, детей у той не будет ровно столько лет, сколько цветков в букете было.
я как-то на свадьбе у подруги случайно села на ее место (все уже подвыпили и в разгул пошли). Она до сих пор в счастливом браке, так что глупости это все.
вы еще купите книгу по магии))))
поменьше верьте всякой ерунде .....и не знаидуйте подругам. она вам тоже завидует
Сообщение было удалено
и карты ТАРО
Сообщение было удалено
Почему бы и нет))))
Шучу. На самом деле богатые любовники у нее появились намного позже, чем сбылись мои мечты.
Я на невестином месте сидела, пили с женихом шампанское за их счастливую семейную жизнь, пока невеста отплясывала. Ее мечты у меня не сбылись и в семейной жизни у нее все хорошо.
невестам необходимо коврик,подбитый гвоздями,на своё тместо класть,после подымания седалищ...тогда все подруги,в случае чего,взлетят,как ракеты над Байконуром...
Хороший совет. Буду иметь ввиду.
Вот бредятина... хороший способ придумали оправдать свои неудачи и неуспехи - "подружка украла". Какого лешего тогда свадьбу устраивали? Там же каждый может сглазить, порчу навести или чего там еще больная фантазия подскажет.
А вам, автор, нужно учиться, заниматься семьей и работать, а не сплетни по подружкам собирать кто где сидел и какой любовник кому что купил. Тогда и ваши желания сбываться начнут.