О себе: симпатичная, мужикам нравлюсь))) Но реально ли познакомится там и выйти за муж за него? Или это большая редкость? Есть здесь такие которые замужем за иностранцами? Расскажите как у вас сложилось?=)
У меня мч - иностранец, собираемся пожениться. Несмотря на то, что я сама по себе за границу уехала и работаю тут, всё равно некоторые его знакомые смотрят как на почтовую невесту. Ни один вменяемый иностранец не станет себе жену выбирать на сайте знакомств.
По теме - конечно, познакомиться в интернете и выйти замуж - реально. Только оно Вам действительно надо? Ну познакомитесь, выйдете замуж за какое-нибудь унылое г..но, будете жить в какой-нибудь дыре, без работы и под полным контролем этого мужика. Нужна Вам такая жизнь?
Сайт Знакомств,это конечно неплохо, сама познакомилась с мч там) всё хорошо)) но смотря какой иностранец, вот с Кавказа лучше не знакомиться, были много неприятных историй у знакомых с такими гражданами, а тем более на сз. А вообще если понравились друг другу люди, надо как можно быстрее встречаться и общаться в реале, понять до конца человека и его намерения, иначе может быть разочарование.. но Счастья вам, и найти вторую половинку, Хорошо выйти замуж за своего суженного, не важно будет ли он иностранцем
Нет
Шансов мало. Обычно почтовых невест берут те мужики, которым в своей стране никакой приличной женщины не светит.
знакомая замуж так вышла, рассказывала, что все замечательно сложилось, муж умный, красивый. Фотки, правда, не показывала и не познакомила.
Присоединяюсь к "4" Как и большинство женщин на СЗ -им тоже ничего не светит, раз в реале не могут мужика найти. Их же полно влкруг, да и иностранцев не так уж мало
Да ладно ничего не светит.Вон сколько таджиков, узбеков, грузинов, армян .И все хотят
Автор если вы симпатичная,почему на Родине не ищите? Или вы только себя считаете симпатичной.По теме на Родине успехом не пользовалась,вышла замуж за иностранцем,пользуюсь успехом сейчас.Хотя я была очень симпатичной.просто внешность не типичная,не современная.как любят в России
За иностранца...Уехала в Европу.
Автор, иностранцы это вам не русские "***-мужики", динамить их месяцами и вытирать об них ноги не получится. 6 свиданий и потом приглашение в постельку, если не дадите секса, то сразу на выход, т.к. там к ним очередь километр таких же.
Почитайте опыт такой вот охотницы на буржуев:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4039206/
Сообщение было удалено
По-мойму это наши мужчины вытирали об нас ноги...Мужчин же в России мало
Да и автор нужно по любви выходит,а не ради место жительства.Видимо вас в России никто не берет?
Сообщение было удалено
Они жениться не хотят если за границей красивая девушка будет выбирать и покрутит у виска,когда к ней он же подойдет. То уссачки бегом будут стараться,на что то надеясь..а ему поиметь симпотную только и надо.
русские
да и посмеятся над ней,для нее все новое
Выучить свободно ин.язык, традиции и "правила жизни" иностранцев, найдете мож себе какого-нибудь француза Мишеля Лаветье, или испанца Педро Родригесса) Но учтите, что многие иностранцы сильно отличаются от русских, у них другой уклад жизни, охотница и хищница вы моя, за кошельками иностранцев))
Сообщение было удалено
Автор, каждую неделю тут эта тема! Я уже писать устала, что, да, да, да.)))))) Что вам кажется сверхъестественным? Иностранцы же не инопланетяне.))))))
Сообщение было удалено
Да ладно глупости писать. У меня муж вообще думал, что до свадьбы сексом заниматься нельзя по религиозным соображениям. Пришлось его чуть не силой в постель тащить.
Сообщение было удалено
Наверное, лохи всякие с маленькой зарплатой и мамой в однушке берут. Эти всегда готовы взять бесплатную служанку-домработницу-дырку.
Сообщение было удалено
Берут, да только не хочу оседать в этом годюшнике, под названием РАССИЯ
Сообщение было удалено
ну ничего себе лохи...
заглядывала я на иностранные сз - сплошная фигня, а не мужики
Читаю и удивляюсь. Друзья, всё что Вам нужно по ссылке ниже. Регистрируемся, выкладываем фотографии (реальные) и общаемся :) не благодарите.
http://pay4date.com/ru/user/registration?ref=11338
Конечно реально. Я не согласна что почтовых невест, берут только *****(как писали выше).В огромных городах где правит конкуренция,деньги,все постоянно спешат,действительно тяжело найти вторую половину.Даже миллионеры прибегают к услугам сайтов знакомств.Моя бывшая коллега в свои 41,познакомилась и вышла замуж за иностранца,живут счастливо. Главное-не спешить со встречами,лучше узнать друг друга.
Познакомлюсь с интеллигентным человеком, который серьезно настроен создать семью