У нас свадьба скоро а мы не то что колец, платье, костюма, автомобиля не заказали не какого намека на свадьбу. И главное работы много у него да и у меня зарплаты не выдают а и то что отдадут даже на платье не хватит. что делать отменить свадьбу может перенисти или занять денег???( это конечно же бред про занять денег)
ну а толку от занятия денег,вы же говорите что работы много,когда все успевать будете?
А жених что говорит? может он забыл :))))
а нафига было свадьбу планировать, если денег нет? нормальные люди сначала деньги копят, а потом и заявление подают
не только НИЧЕГО не подготовлено, но вы-то и языка родного не знаете.
Сообщение было удалено
Жених думает что просто в ЗАГСе печать поставят.
Ну сделайте свадьбу в эконом-варианте. Платье можно на прокат взять) Костюм я думаю у жениха найдется. За кольцами как-нибудь вечерком вдвоем выберитесь. Ну и не зовите много народу, самых близких родственников и друзей. Машину я думаю вообще недолго заказать.
Сообщение было удалено
+1.
согласна...
Вы думали Вам в ЗАГСе выдадут премиальные, когда заявление подавали? ё-маё чё за люди))))))))))))
Я думаю, Вам стоит просто занять денег - это не бред, для занятый людей выход. Заказать банкетный зал, машину, купить платье легко за выходные. Сама недавно занималась, не так страшен черт как его малюют. Просто в пятницу составляете план на выходные, садитесь за интернет, распечатываете все адреса и вперед. Подругу подключите. Вам главное найти где занять денег. Сколько человек свадьба? Если до 30, до 150-200тыс хватит
8, ага, у самих новобрачных денег нет но ЛЕГКО найдутся дурачки которые им 150-200 тыс вот так просто дадут! была бы возможность накопили бы денег, а нет возможности то и долг отдать потом нечем будет!
распишитесь так,а годовщину красиво отметите
Мы живем в гр браке два года до этого встречались 4 года. На тот момент когда подовали заявление деньги были премии долги нам отдавали. а после нового года все. Работы в много а денег нет, да и болеем. ОН та и переживает. Есть у кого занять. Он не хочет да мы просто поедим распишимся а вот банкет то на 12 человек что делать. Ну думаю авось пронисет)))) Ну а что вы ругаетесь то!
аааа...мои глаза!!!! сколько ошибок.....
ну на 12 чел много денег не надо.съездите в кафе или ресторан и узнайте сколько будет стоить банкет. платье можно или бу или есть распродажи или просто недорогие магазины
По ходу дела это разводка! Не может человек быть таким безграмотным. Автор, вы школу-то заканчивали или как?
Зачем ей школа?
она работает ужО и замужжж выходит)))
ну что вы сразу про ошибки то заладили
Автор, купите кольца , наденьте свои самые лучшие наряды (платье коктельное и костюм приличный), закажите кафе на всех , распишитесь и отметьте.
Странно, что вы не отложили деньги на свадьбу , когда они у вас еще были в наличии. Займите немного, чтоб на кольца и банкет хватило.
Может)))))))) Да и плохо закончила школу))
Эт ещё что я Юридический закончила на юриста учусь о как!!!!!!!
Сообщение было удалено
непонятно
закончили или учитесь
определитесь уже
На кольца деньги есть, а на банкет сколько нужно и на костюм ему не знаю!
Закончила!!!!!! Стажируюсь.
Сообщение было удалено
ну так узнайте
тем паче, что закончили и стажируетесь
читать и считать точно должны уметь
)))))) Ну ладно вам достали уже, как хочу так и пишу.
Сообщение было удалено
А ещё юрист :) Кареглазки на вас нет
Сообщение было удалено
Вот с мужем таким дибильным языком и переписывайтесь на счёт, у кого занять! А людей своим бредом не мучьте!!
О_о а я вобще ошибок не заметила, где они?
25.
Гость
| 10.02.2011, 18:49:51
[2398551411]
Миа
)))))) Ну ладно вам достали уже, как хочу так и пишу.
Вот с мужем таким дибильным языком и переписывайтесь на счёт, у кого занять! А людей своим бредом не мучьте!! вот вы и не мучьтейсь. Мне вообще скучно!!!
Сообщение было удалено
***, не мучАЙте.
Вот вот!!! Все закругляйтесь, всем спасибо. Деньги есть, все хорошо!
простите, а какого хрена вы понесли заявление в ЗАГС, зная что у вас ничего не готово? Обычно идут в ЗАГС зная что у них есть денежные запасы, или знают где взять...
Ну а так... смотрите, как бы вы об этом дне не жалели, что у вас все на скорую руку.
Или делайте не пышную свадьбу... а так, вы, свидетели, близкие друзья или родственники, ЗАГС,фотосъемка, ресторан...
Сообщение было удалено
и не будет её больше никогда, умерло)))
Сообщение было удалено
+1000 не понимаю, зачем пышные эти свадьбы?
Если нет денег, то одевайте простенькое платье, костюм и в загс и праздничный стол дома. Вот и всё.
Так вам на машинке покататься, в платье походить, в ресторанчике посидеть или все-таки замуж?
Млин, это просто пиндец!
Расписались - - дома отметили и хорош. Как будет время и бабло - в свадебное путешествие поедете.
Сразу видно - большинство теток ведется на всякую мишуру - "Я ХАЧУ чтобы у нас свадьба была круче чем у маньки-подружки".
Ржака.
а раньше чем думали то????
35 я вообще так и хочу. И мне безразлично у кого какая свадьба была!!!
у нас такая же беда.
26 февраля должна быть роспись.
До этого с работ ( у меня и у него ) долг набежал под 150000 штук.
Надеялись на то, что успеем деньги получить.
Выход один(у нас по крайней мере)-Отложим на неделю свадьбу.
Как в воду глядели. Перенесли до июня.
Сообщение было удалено
Ваш текст ты задалбала с ошибками!!!!!!!!!!если такая умная иди и книги читай где нет ошибок!!ботаничка херова.....выпендриться чтоль решила?тут у людей проблемы,а не экзамен на рус яз