Гость
Статьи
Будущая свекровь и …

Будущая свекровь и подготовка к свадьбе

Через 2 недели свадьба, до этого момента 4 года с мамой своего МЧ общалась хорошо,и никаких конфликтов не было. Началась подготовка к свадьба (посидим в семейном кругу в ресторане, а потом улетим на …

Ненависть
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Ирен
Подруга

Сообщение было удалено

Любофф

Ирен
...

Сообщение было удалено

Хотели сделать так: есть какая то сумма накоплений, хотели 3 года еще копить на свое жилье,и не достающую сумму взять в кредит.И чтобы не тратиться на съем жилья,лучше эти деньги откладывать.Но щас понимаю,что пофиг на это,свои нервы дороже.Наверно,будем снимать.

У меня подружка тоже за такого вышла замуж, мамо потом их через год развела. Дали бы пареньку подрасти сначала, а то сами в петлю лезете)

Гость

Автор, я Вам сочуствую, это прям моя свекровь. Она перед нашей свадьбой все *** как могла, апотом сказала, что у нее сад-огород и ей некогда к нам идти, и свекра она не отпускает, а у нас свадьба была на 130 человек, все родственники, а родителей не будет - как так, муж ее неделю упрашивал

посмотри направо

а что думаете, что свекровка в восторге, что у нее дома появится посторонний человек? Это не пернуть, ни в семейних походить по комнатам...

Она сейчас уже строит, потому что понимает. что от нее зависимы и слова ей против не скажут. дальше будет хуже автор. так и развод скоро будет...

Ирен
посмотри направо

Сообщение было удалено

Я это понимаю,и изначально предлагала жениху у меня жить,тк мои родители вообще не лезут в мои дела, и дома их почти никогда нет -то они на даче,то на работе. И квартира у меня больше.Но он не хочет.

гость 11

Запросто может быть, не разводка. Автор, свадьба пройдет. Свекровь угомонится. Нужно пережить этот период и не разругаться с женихом на нервной почве. Причины у такого поведения нет, кроме той что это ж свекровь. Моя подзадержала поездку в загс, т.к. искала себе подходящие чулки по магазинам. В загсе отговаривала всех жениться. На свадьбе отказалась называться свекровью, т.к. впереди у нее долгая жизнь и много еще найдется желающих ее так назвать. По прошествии лет это даже весело вспоминать. Нервничает, ревнует, ума не много - тут все вместе. А жить с ней? Кажется вы не отвечаете на этот вопрос. Тогда тема - выдумка))). Но вполне жизненная. Меня спасло то что мы сразу стали жить отдельно и природный пофигизм.

посмотри направо
Ирен

Сообщение было удалено

я вам говорю, при таком раскладе дальше будет хуже.

Неужели так сильно замуж хочется? С таким жизнь поломать не сложно.

Лучше жилье возьмите, кредит на худой конец, потому что при таком раскладе не протянете больше года.

Марина

Помню, моя свекровь чуть всю свадьбу не сорвала - зачем, говорит, сыну покупать новый свадебный костбюм? Унего страый есть, такой грязно-бежевый, дешевый - пиджак колом стоит. Ох, я расшумелась - не надо тогда никакой мне свадьбы ) и не могла ее понять, чего это она. Говорит, зачем тратиться. как раз костюм жениха - вещь полезная. Он теперь у мужа на все случаи жизни торжественный )

Сейчас с юмором вспоминаю. а тогда заморачивалась...

Автор, не мотайте нервы ) Свадьба - Ваша, и не пытайтесь никому угодить. Делайте, как Вам надо.

...
Ирен

Сообщение было удалено

А не боитесь, автор, что он и потом не захочет уехать от мамочки, ей ведь скучно, а вдруг ей плохо станет....это не лечится. Сейчас он к вашим родителям несмотря на лучшие условия не едет, потом на съемную "денег нет" , потом и вместо отдельной квартиры купит побольше, что б лучшая комната - маме ! Рискуете всю жизнь провести со свекровью, при чем она будет всегда давать указания, что лучше, что хуже, не жизнь, а сплошная сказка

посмотри направо
Марина

Сообщение было удалено

хахахха)))

ага, помню свекровь тоже про букет выспрашивала, да макияж мол сколько стоит, можно же самим))))

Это люди старой закалки. не понимают они этих "пустых" трат.

посмотри направо
...

Сообщение было удалено

потом у свекрови начнется болезнь и ей никак нельзя быть одной.

Ошибка автора, что изначально поддались манипуляциям, теперь уже не отцепится.

Ирен

62, я со всеми вами согласна.Но не бросать же мне все,только из-за невменяемой свекрови?Видимо,придется забить на покупку своего жилья, и снимать.

посмотри направо
Ирен

Сообщение было удалено

а если первоначальный взнос и кредит. Все же в свое вкладыватся, а не дяде на карман.

Хотя свекровь то не позволит. потому что сейчас не можете ей слово сказать.

попробуйте сначала с ней пожить, а потом если будет жизни учить - то снимайте. Я бы конечно пошла бы с мужем в более мирные условия - к себе домой))

Хотя я вашего мч не знаю, вдруг он категорически против. Но тогда и смысла нет создавать семью

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

Ну вот еще и я на свадьбу сына очень тщательно продумывала наряд)) Там у меня и стилисты с визажистами работали,профессиональный макияж был и ботокс специально колола за месяц до этого.

С какой стати я буду выглядеть старой развалюхой и пусть сын мной тоже гордится.

У меня недавно у подруги сын женился и она вообще была в длинном платье в пол со шлейфом и достаточно открытом с голыми плечами. Ну благо фигура позволяет.

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

Массимо Дьюти

Алена

А у меня вчера произошел не приятный случий с будущей свекровью...она мне устроила истерику по поводу что у них много гостей 120 человек и я меня это тпа бесит ..блин как научится не риогировать на нее..аж домой ехать не хочется с работы...(((((

Алена

а М.Ч в дальноебое все время....мы с ней в 2 сидим..мне посоветовали сделать первый шаг..я позвнила попыталась все уладить но в ответ каменный голос...Я В Бешенстве блин!!!!!!!!!!

Это я

Да, ситуация классическая - женятся, жить негде, отношения со свекровью, к которой вынуждены идти на постой - ужасные. Прогноз один - скорый развод, тут и к гадалке не ходи.

Гость

Свекрови всегда так себя будут вести, если знают, что от них зависят (материально, морально).

Гость

Автор, со свекровью надо быть похитрее, есть такое понятие "Ложь во спасение", вот и вы думайте прежде, чем что-то сказать, да и поменьше болтайте. Вполне могли бы сказать свекрови, что будете сама краситься, а сами пригласили бы стилиста. Свекровь не хочет знакомиться с вашими родителями-это ее право, ничего плохого в этом нет, хочет посидеть на свадьбе недолго и пойти домой, никакой катастрофы в этом не вижу. Создается впечатление, что вы из мухи слона лепите, у вас предсвадебный мандраж.

Гость

Автор, это просто не ваш мужчина, найдите в себе силы признать это до свадьбы. У меня первый муж был маменькин сынок, он так и не смог от маминой юбки оторваться. У меня своя квартира, естественно, со свекровью я жить не планировала. А он то у меня поживет, то у нее, ну не может без мамы, через 2 года развелись. И вот уже несколько лет у меня самостоятельный муж, а него жена, которая по словам знакомых, живет с его мамой, молчит в тряпочку, и все счастливы. Каждый находит свою половинку, не всегда сразу.

Гость

Все истерят и невесты и жених и родители перед свадьбой. ПОженитесь, даю 100% гарантию, она ни разу не вспомнит, сколько нервов вам потрепала - будет говорит внукам, ой я так за них рада была, во всем помогала и поддерживала. Это нервы от серьезности шага. Даже внимания не обращайте и не обижайтесь, если сможете.

Гость
Ирен

Сообщение было удалено

Не надо забивать, а купите жилье немного позже, зато нервы свои сохраните, живя от свекрови отдельно.

Гость

о, один в один как моя))))))) держитесь от нее подальше после свадьбы. и сами и муж. эти все истерики- это способ манипулировать вами и вашей жизнью, так как она одна остается.

Гость

У такой плохой мамы такой хороший сын? Не верю, чего же ты замуж за него выходишь???

zanoza

мы свадьбу сами оплачивали, мои предупредили на нас не рассчитывайте, а с той стороны я сама все попытки помочь пресекла, потому что потом начнется мы вон какие, а ее ничегошеньки....маман не лезла, хотя сынуля последнюю неделю перед свадьбой каждый вечер с ней на кухне беседы вел о предстоящем событии. Рассказал про первый танец (постановку) хотя по моим планам - это должно было стать сюрпризом...я очень расстроилась, а он глаза выпучил и та-а-а-ак невинно "ну ты же не сказала что об этом нельзя говорить маме"........идиотизм, мама все у него внуков просит, так вот очень боюсь что она даже в курсе когда у меня мес приходят, все маме докладывает, она у них все девочку мечтала родить, но получилось три сына, вот теперь на нас наседает, да задушевные беседы с ним ведет, слава богу переехали к месту службы, живем от нее за 2000 км, так названивает каждый день, разговоры по 40 минут "че нового - ни че" из пальца высосаны:/

Ирина

Это говорят те умницы,у которых нет сыновей. А я тоже будущая свекровь и тоже готовлюсь к свадьбе.Но мои молодые со мной советуются. У меня сын один,я его безумно люблю и невестка должна это понимать и тогда будет мир и любовь. У нее тоже будут дети и она их тоже будет безумно любить . Не будьте злыми .

Ирина

Какая же Вы злая Zanoza. Вы должны благодарить женщину,что она подарила Вам такого мужчину. А ,если Вы его выбрали себе,значит не так он и плох.

Гость
zanoza

Сообщение было удалено

Ох, девочки. Родители мальчишек, поднимите их, а потом, когда будете женить, мы на вас посмотрим. Все это как в анекдоте. Как твоя дочка, удачно замуж вышла? Да, муж такой заботливый цветы дарит, по дому помогает, шубу купил... А сын как? Такую стерву замуж взял. По дому помоги, цветы подари, шубу купить требует.
Все через это проходят. С кем суждено быть с тем и будете. А если не судьба и молотком не приколотишь к себе, и клеем не приедешь.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: