Кто знает подскажите за сколько месяцев до регистрации брака можно подать заявление в ЗАГС. Очень хочется что бы в определеннную дату была свадьба, поэтому боюсь что не будет уже мест на эту дату... В инете что то не нашла инфо на эту тему. Знакомые сказали что за два месяца, кто вообще говорит что за месяц.
Кто точно знает подскажите, плиз.
за месяц
зависит от города и конкретного ЗАГСа - звоните и там узнавайте. Мы подавали за 6,5 месяцев, в первый день подачи заявления и то уже на нашу дату(ничего особенного в плане даты + пятница), оставалось время до 12 и после 16.00. Но это Питер, ДБ1, очень популярное место. В вашем случае может быть все проще и действительно раньше чем за 2 месяца заявления не принимают
За 2 месяца
Я сегодня как раз звонила в ДБ ╧ 4. Сказали за 2 месяца. Москва
Я сама из Москвы. Т.е. получается, что в Москве за два месяца можно, не раньше?
Знакомые подали за полгода - Подмосковье
в москве нельзя раньше чем за 2 месяца, я уже почти все загсы обзвонила (кроме дворцов)
Сообщение было удалено
в питере да, можно и за полгода, но в москве увы...
Сообщение было удалено
а в инете на популярные даты ведут списки чуть ли не за год, потом дежурят у загса посменно и все вместе всю последнюю ночь перед подачей
Мы подавали за 7 месяцев! В ДБ2 г. Санкт-Петербург! Но это на субботу и на август! И то время оставалось только после 17 или до 10
В общем, я так поняла, что в разных городах по разному и нужно звонить в конкретный ДБ и уточнять?
Сообщение было удалено
и мы за 7 месяцев! Кто больше?))
Сообщение было удалено
Ага, у меня коллега по работе так дежурил, мы всем отделом над ним стебались. Но подавать можно было только за 2 месяца (Москва).
Пожалуйста подскажите,за сколько месяцев можно в Донецке подать заявление?В центральном ЗАГСЕ?