Добрый день, уважаемые форумчане, вопрос в теме, какие на ваш взгляд самые лучшие места для свадебной фотосессии? Спасибо=)
Однажды я видела колхозище: свадебные фотки в Крокус молле. Это вообще за предлами добра и зла. Для инфо.
не не, только парки интересуют=)
особенно интересует мнение невест, бывших и будущих =)
Зимой или в дождливый день- ГУМ, закрытые мосты. Летом - усадьба Кусково, Царицыно, Коломенское
Свадебная фотосессия в Москве - это вообще, на мой взгляд, мовитон. Я за оригинальность. А то как инкубатор - у всех одно и тоже: Царицыно, Коломенское, Красная площадь, Багратионовский мост, Кусково и т.п.
Сообщение было удалено
да, отчасти согласна... но какие еще могут быть варианты??
5. Это если руки из *** растут..
Автор, выбирайте место, которое по стилистике будет соответствовать. А ещё, чтоб переться не в другой конец Москвы через пробки...
Ваще можно на крышу какую-нить)
крыша - это заманчиво, не думала о таком варианте))
Сообщение было удалено
Мы устраивали несколько фотосессий в разных местах: в подмосковье в одном очень красивом месте, в чистом поле, (с машиной и без), на автозаправке, в Москве фоткались только в Кузьминском паре и на набережной. Правда у нас небыло свиты из гостей, это очень облегчало передвижение. Были мы, фотограф и друг мужа, который был за рулём :)
Сообщение было удалено
а вот это тема!) а скажите, плиз, вы и в загсе были вдвоем? я рассматриваю такой вариант, но думаю, не грустно ли вдвоем в загс будет?)))
Сообщение было удалено
Ну почти)) Мама мужа захотела приехать, посмотреть, всё-таки это я второй раз замуж выходила, а для её сына это первый брак:) Мы специально рано приехали-расписались (в 10:30), потом поехали гулять и фоткаться, а уже вечером к 6 часам, приехали в ресторан, где нас ждали гости (тоже было не много человек - около 15) Мы просто с мужем очень негативно относимся к стандартным свадьбам, выкупам, тамаде, хотя при этом я была в белом платье, а муж в костюме))
Сообщение было удалено
понимаю, мы также!) но совсем без внимания такое событие оставить тоже вроде как не хочется))
не давно видела свадебные фотографии. снимались где то на Истринском водохранилище.Красотища, даже не подумала бы, что это под Москвой.
мне тоже вопрос актуален, постою, послушаю) хорошо бы узнать, есть ли такие места, где не все зеленые лужайки белые от обилия невест))
мовЕтон, лошара!
я начинающий фотограф... фотосессия+ профессиональная обработка фото в фотошопе. Итак, по АКЦИИ за обычную фотосессию в городе у вас выйдет 200 фото всего за 500 рублей + несколько фото по желанию БЕСПЛАТНО обрабатываются в фотошопе.
Спешите!
вступайте в мою группу
http://vkontakte.ru/id17951406#/club15967812
Сообщение было удалено
Зря вы так. У меня подруга отмечала свадьбу в Крокусе (ресторан "фьюжен"), пока гости сидели на летней веранде на фуршете отдыхали...был жаркий день и без всяких дурацких гулянок решили пофотографироваться сразу на месте (кстати еще и заплатили за это) фото шикарные..красивые лестницы, фонтан, рояль, оранжерея...
www.fotofer.ru - в первую очередь важен исполнитель (фотограф)