Если вы, конечно, собирались раздельно, возможно, был выкуп, открываются шторки.....и ТА-ДАААМ.
Вопрос к мужчинам тоже относится.
Сообщение было удалено
Кстати, что там с бабой? Резиновая которая=)
Сообщение было удалено
Везет же.....)))))))
Сообщение было удалено
:)))))) ему очень понравилось и он решил меня отблагодарить.......заразить гриппом....супер, да??:)))
Сообщение было удалено
Ну почему не играет? Раз роспись скромная, без торжества, скорее всего жениться была неожиданной, обстоятельства вынудили, пришлось по залёту. А такие браки сами знаете, не долговечные. Вот из женщины зависть лезет..
Сообщение было удалено
Хорошо - не сифилисом=)))
Сообщение было удалено
Мда уж, спасибо и на этом. :)))
Сообщение было удалено
Да я восхитительно выгляжу не только в день свадьбы. если б мой ненаглядный каждый раз остолбенивал - устал бы уже остолбеневать (остолбенивать)!
Да и не я одна... много существует женщин, привлекательных и без свадебного платья, ага.
Ржачная темка)))) А если серьезно, если девушка красивая, ну или хотя бы симпатичная, то в платье свадебном она будет выглядеть еще лучше, а если страшна как атомная бомба, то тут уж ничего не поделаешь
предполагаю, что жениху было больше любопытно, нежели столбенеть)
Господа,вы будете смеяться, но я обоcpaлся!
А вот представте свадбу моей сослуживицы. Все гости стоят с женихом. Такя красивая лестница. И тут раз, появляется невеста и начинает так манерно спускатся с лестницы. Вспышки фотографов, аплодисменты, вошишенный жених. И тут тттаааттаамммм-невеста падает кубарем....благо что не насмерт, но синяков была куча.Пришлос уколы обезболиваюшие делат иначе бы не дотянула до конца свадбы))))
61. Это еще ладно....я на Гале вычитала историю, так там девушка, извините, бзднула во время росписи...
Сообщение было удалено
Чему?? у меня на свадьбе тоже такого не было, это убожество пить из туфель и выкупы все эти...мерзость
Хаха Гость 63, у нас на одной свадбе у невесты туфля разлезлась после шампанского))))))))))))))))))Подружке невесты пришлось гнатся домой шлепанцы искать свои))))
Сообщение было удалено
покажите мне таких дебилов, что из туфля пьют. Да и как можно догадаться это делать???
Обычно берут туфель, подставляют рюмку и випивают из нее)))
Сообщение было удалено
всё равно идиотизм...
Сообщение было удалено
пернуля чтоли??
ну и подумаешь. Можно подумать вы этого не делаете?! Пернула и пернула. Так про себя посмеялись и забыли.
Сообщение было удалено
если конкурс грамотно преподнести это даже весело
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю и поддерживаю) Это остальные тут тебе завидуют.
Сообщение было удалено
хахахахахахаха) Ты молодая и глупая? Тогда твоя тупость ясна.
Сообщение было удалено
"Посмеялись и забыли".....ну-ну....самый важный день в жизни девушки (ну типа того), идет видеозапись, все стоят аллейкой, и она на полную громкость...
еще как остолбенел, я до свадьбы шатенкой была, а в ночь перед торжеством стало огненно-рыжей, такая вот у меня задумка была... у мужа челюсть отпала, не узнал, говорит!)))
Я стояла на стуле, чтобы он при помощи друзей поднялся и поцеловал меня(тупой конкурс),и когда он зашел и глянул на меня, он аж замер, долго хватал воздух ртом (не от страха), пришел в себя.Оказалось, что тогда он влюбился в меня второй раз.Было смешно, но и очень приятно.
Сообщение было удалено
а что у видеооператора не хватило мозга это вырезать? или у невесты не хватило мозга сказат, чтобы вырезал?
Да. Я вообще для него самая красивая :)
хорошо, что никого рядом нет, когда я это читала!
смеялась так! подумали б - сошла с ума:-)))
автор, спасибо за темку!
Ага остолбенел. Ему было положено столбенеть рядом с машиной, подавая руку, чтобы помочь мне выйти.
Сообщение было удалено
Ничего себе! А я бы свои туфли не дала портить шампанским.
Привет ! посмотрите это - можт здесь вы найдёте именно то что ищете !!! http://putana.cz/index.php?partner=10511 +++ Bonus - 1 звонок бесплатный !!! Рекомендую !!!
Сообщение было удалено
господи, да почему вы все думаете, что вам завидуют???? вы не предполагаете, что у других может быть отвращение к тому, что нравится вам?вас послушать, так у всех вкусы и желания должны быть одинаковые. Я вот очень уважаю интеллектуальных, умных девушек, которые на себя торты не напяливают и не выглядят по-идиотски в этом свадебном дресс-коде. Но вам видно все безвкусное нравится.
Сообщение было удалено
чтоб родила двойню, нужно ей колоть гормон ростаю это еще доктор Менгеле установил
Нет,не остолбенел.
Разрубил березу на поленья
Он одним движением руки.
Мужики спросили: "Кто ты?" - "Ленин".
И опизденели мужики.
Вырвал здоровенный куст сирени
он одним движением руки.
- Кто ты?! - мужики спросили.
- ЛЕНИН!
И
остохуели
мужики...
(вариант)
У меня знакомая рассказывала КАК это было: после выкупа жених зашел в комнату (там никого не было - только невеста) и когда она повернулась к нему..он положил руку на сердце, сделал глубокий вдох, улыбнулся...подошел поцеловал руку..долго смотрели друг другу в глаза и просто молчали..К ним в комнату никто не заходил, ждали пока сами выйдут..Знакомая сказала что это были волшебные минуты)
Сообщение было удалено
Как красиво... У меня аж глаза заслезились...
Сообщение было удалено
я вообще описался.